Chud
На форуме 20 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Будда был отчасти прав!
Отчасти прав бывает даже полиман, ибо если сутками нести всякую хрень, то в ней будут и разумные зерна.
Люрр писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Я всегда говорю гражданам - говорите ясно - че надо?
Ломаюцца..
хотел попользоваться

так отчего не сказал это сразу?
мол - как насчет необременительного секса? и сразу все ясно..сразу можно сделать выводы .. дать верный ответ и не тратить чужое время.и свое тоже
Chud писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Будда был отчасти прав!
Отчасти прав бывает даже полиман, ибо если сутками нести всякую хрень, то в ней будут и разумные зерна.

это пять
как сказал анхель " думаешь это просто? сразу взять и перестать всякую херь нести?"
Люрр
На форуме 15 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):
так отчего не сказал это сразу?
мол - как насчет необременительного секса?
даладна. Это ты так сейчас говоришь. А вот прикинь ситуацию. Я приехал в масквю на лошади. Захожу в ресторан в фуфайке и лаптях. И чисто случайно вижу Огневушку. Ну бывает такая фигня на свете белом. И чисто случайно у этой девушки написано "Огневушка". Я прям так с ходу. "пойдем аналом заниматься! И что?
Последний раз редактировалось: Люрр (13 Августа 2012 13:13), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 20 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):ТИМУP писал(а): Огневушка - Поскакушка писал(а): только присядешь покурить и кофе выпить за столик кафе - сразу .. неожиданно , как черт из табакерки , как-то участливый гражданин " Девушка , а вы что одна?!!!" и прям страх и удивление слышицца в его голосе
почву пробивает
Почву для чего?
для съема
Огневушка - Поскакушка писал(а):Я всегда говорю гражданам - говорите ясно - че надо?
А вот взять вопрос «зачем». Когда я говорю ей «Поехали ко мне», а она мне — «зачем?». Вот объясни, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу: «займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала», она же точно не поедет. Хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. И я говорю — «поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века». (с)
Люрр писал(а):ехай в регионы.. Там мужики лучше
ЗачеМ?????????

Т.е всеже бабе нужен мужик? Зачем?? ну просто нужен!!!
Mitiok
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):А вот взять вопрос «зачем». Когда я говорю ей «Поехали ко мне», а она мне — «зачем?».
Огневушка - Поскакушка писал(а):ЗачеМ?????????

С цуко........
Люрр
На форуме 15 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Люрр писал(а):ехай в регионы.. Там мужики лучше
ЗачеМ?????????

Т.е всеже бабе нужен мужик? Зачем?? ну просто нужен!!!

Смена обстоновки. Загони хату. Купиш в регионах двущку-трешку. И еще одну квартирку. Сдашь и будешь жить. Мужик обязательно найдется ядреный, мускулистый и добрый...
Люрр писал(а):А вот прикинь ситуацию. Я приехал в масквю на лошади. Захожу в ресторан в фуфайке и лаптях. И чисто случайно вижу Огневушку. Ну бывает такая фигня на свете белом. И чисто случайно у этой девушки написано "Огневушка". Я прям так с ходу. "пойдюм аналом заниматься! И что?
Ну и ? Я сразу тебе дам в бубен - и ты пойдешь дальше

ЧЕм эти час-полтора засирать мой мозг разной херотенью .. типа у вас такие красивые глаза\руки\губы\жопа\и т.д.
Люрр
На форуме 15 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Я сразу тебе дам в бубен - и ты пойдешь дальше
А если я зайду в фуфайке и тремя пачками роз (60штук) и так кину к твоим ногам и крикну :"я искал ТЕБЯ всю жизнь! " . В бубен уже не дашь...
Chud
На форуме 20 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Я сразу тебе дам в бубен - и ты пойдешь дальше
Куда ему дальше идти? Он к Ленину шел, а его из кремля выгнали.
ТИМУP писал(а):Когда я говорю ей «Поехали ко мне», а она мне — «зачем?»
нормальный вопрос...
Я иногда езжу к знакомым дядям просто посмотреть кино и выпить и поболтать. Могу остацца на ночь.Спать в его футболке в его кровати но не епацца. и это сразу оговаривается. чтобы никто не обижался и не строил иллюзий.
Люрр писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Я сразу тебе дам в бубен - и ты пойдешь дальше
А если я зайду в фуфайке и тремя пачками роз (60штук) и так кину к твоим ногам и крикну :"я искал ТЕБЯ всю жизнь! " . В бубен уже не дашь...

да полно .. я розы ненавижу....и в бред не верю - поэтому выслушаю тебя из вежливости и пойдешь также к Кремлю
Солярко
На форуме 16 лет
Тему не читал, бывает хочется побыть одному, я в гараж иду, машину покручу пива попью в тишине классно.
Chud писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Я сразу тебе дам в бубен - и ты пойдешь дальше
Куда ему дальше идти? Он к Ленину шел, а его из кремля выгнали.

ну хз.. пусть сам решает эту головоломку
Люрр
На форуме 15 лет
Огневушка - Поскакушка
в тебе романтики нет совсем... Скучная ты. Не нравится розы , пусть будет полынь...
Люрр писал(а):Купиш в регионах двущку-трешку
у меня в регионах двухэтажный домик уже есть - достаточно
Chud
На форуме 20 лет
Люрр писал(а):пусть будет полынь...
Ты думаешь ей в кайф будет полынью абсент занюхивать?
Люрр
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Люрр писал(а):пусть будет полынь...

для разнообразия
Люрр писал(а):Огневушка - Поскакушка
в тебе романтики нет совсем... Скучная ты. Не нравится розы , пусть будет полынь... 
в вас романтики - до куя

прочитаете две строчки из бульварного романа - и стараетесь кого-то поразить многовековыми шаблонами
Люрр
На форуме 15 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):у меня в регионах двухэтажный домик уже есть - достаточно
на лоле у всех есть и домик и скважина с нефтепродуктами
Люрр писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):у меня в регионах двухэтажный домик уже есть - достаточно
на лоле у всех есть и домик и скважина с нефтепродуктами

я страраюсь быть в коллективе - не выделяцца
Chud
На форуме 20 лет
Люрр писал(а):Chud писал(а):Люрр писал(а):пусть будет полынь...

для разнообразия

Ну попробуй для разнообразия водку занюхать пшеничным букетом.
PachaG
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Слава Богу у меня есть любимый сын. Когда мы с ним ходим днем и вечером вдвоем в кино и в кафе и в парк - у нас спрашивают тоже самое
да ладно уж врать-то
пацаны с лола говорят, что бабы с прицепами никому не нужны
Люрр
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Ну попробуй для разнообразия водку занюхать пшеничным букетом.
водяру не пЮ. Организм не принимает нефтяной спирт.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ