Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Патрикевна писал(а):Я писала о том что результат может начать проявляться на третий день.
ну да, единственный резулььтат - очищение прямой кишки от залежей. не более того.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Ромег писал(а):ну да, единственный резулььтат - очищение прямой кишки от залежей. не более того.
допустим , но
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата: Воздержавшись всего от 500 калорий в день, можно потерять как минимум полкилограмма за неделю. это тупой пестеш.. полкило в неделю в лучшем случае теряет опытный атлет, который жостко диетит, епашиит в зале 4-5 раз в неделю под эфедрином
я среагировала на эту фигню, не более .
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:я среагировала на эту фигню, не более .
это не фигня, это к сожалению данность для люде которым приходится переодически сушиться.
Ромег
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):я среагировала на эту фигню, не более .
это не фигня.....потерять в короткий срок указаныный топой ты можешь - мышечную ткань, жидкость и говна.....не более того.....
профи Бодибилдеры сушку начинают за 2-3 месяца......
Патрикевна
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):это не фигня, это к сожалению данность для люде которым приходится переодически сушиться.
ну так изначально было написано без этого
Ромег писал(а):потерять в короткий срок указаныный топой ты можешь - мышечную ткань, жидкость и говна.....не более того...
ещё раз повторю - -я писала о изменениях, которые проявляются на 2, 3 день если начать худеть по калориям. Я не уточняла что именно выходит из организма. Если придерживаться коридора калорийности то будет уходить и вес и объем. Постепенно конечно и параллельно друг другу.
Ромег, Иван , каким боком в этой теме ваша сушка? Она к худению как относится ? Обычным людям это не нужно
Ромег
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):я писала о изменениях, которые проявляются на 2, 3 день если начать худеть по калориям
говно из тебя выходит, говно, никакой жир не горит за 2, 3 дня, ну хватит долдонить одно и то же, когад не в теме
Патрикевна писал(а):Ромег, Иван , каким боком в этой теме ваша сушка? Она к худению как относится ? Обычным людям это не нужно
сушка = худение. не согласна напиши хоть ОДНО отличие.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Ромег писал(а):г@$но из тебя выходит, г@$но, никакой жир не горит за 2, 3 дня, ну хватит долдонить одно и то же, когад не в теме
объемы уходят тоже из за говна?
Где я хоть раз про потелю
жира на 2-3 день написала ??? Ссылку можно ? Если ты меня не понимаешь не значит что я не права .
Ромег писал(а):сушка = худение.
применима к спортсменам. кому еще нужена такая диета ? Это самая труднопереносимая диета . Да и многим не очень здоровым людям она противопоказана
-Димон-
На форуме 19 лет
Все хорошо, но некоторые советы какие-то уж больно хитрые
Например, зачем оставлять на тарелке 25%, если можно сразу положить 75%? и так далее.
А вообще - не забываем, что СИЛА =
масса * ускорение
Патрикевна писал(а):Ромег, Иван , каким боком в этой теме ваша сушка? Она к худению как относится ? Обычным людям это не нужно
Качка пришла на смену травматам
Ромег
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):объемы уходят тоже из за говна?
какие объемы уходят? что там у тебя уходит за 3 дня
на хватит смешить
фуросемиду долбани и объему просто побегут
Патрикевна писал(а):применима к спортсменам. кому еще нужена такая диета ? Это самая труднопереносимая диета . Да и многим не очень здоровым людям она противопоказана
ну хватит
какая "такая"? кому она противопоказана?
что за набор слов
Патрикевна
На форуме 16 лет
Ромег писал(а):какие объемы уходят? что там у тебя уходит за 3 дня
если очень постараться см 5 уйдет
Ромег писал(а): какая "такая"? кому она противопоказана?
«Сушка» — своеобразный курс молодого бойца для спортсмена-новичка. Прошла сушку – спортсменка, нет – любительница фитнеса. Так говорят в «народе». И это не случайно. Сушка — одна из самых тяжелых по переносимости диет. Это связано с постоянно низким уровнем сахара в крови. Несмотря на относительно обильное питание, вы будете буквально «ходить по стенке», головокружение и апатия, к сожалению, постоянные спутники этой диеты. А еще придется продолжать тренировки, иначе вместо рельефа мы получим истощенный внешний вид. Поддерживать тренировочный режим на этой диете можно только существенным волевым усилием. Иногда в ход идут различные стимуляторы вроде кофеина или зеленого чая. Но они не слишком решают проблему ежедневной интеллектуальной активности. «Сушка» плохо согласуется с любым умственным трудом, к сожалению, это факт.
Противопоказания по здоровью у этой диеты стандартны для белковых диет – малейшие отклонения по здоровью почек, печени, сердца являются табу. Для более щадящего режима выбирайте белково-углеводное чередование, а не сушку и помните, что сохранить результат сушки надолго могут только очень дисциплинированные люди.
достаточно? Или сам в курсе, только фигней страдаешь
хватит тебе. Ты кроме своей сушки что либо знаешь? Да и тема кстати про калории . О которых я и пишу в отличии от тебя
Патрикевна писал(а):«Сушка» плохо согласуется с любым умственным трудом,
Последний раз редактировалось: Патрикевна (22 Августа 2012 12:28), всего редактировалось 1 раз
Ромег
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):если очень постараться см 5 уйдет
а если соленых огурчиков со сметаной то и все 10
Патрикевна писал(а):Сушка» — своеобразный курс молодого бойца для спортсмена-новичка. Прошла сушку – спортсменка, нет – любительница фитнеса. Так говорят в «народе». И это не случайно. Сушка — одна из самых тяжелых по переносимости диет. Это связано с постоянно низким уровнем сахара в крови. Несмотря на относительно обильное питание, вы будете буквально «ходить по стенке», головокружение и апатия, к сожалению, постоянные спутники этой диеты. А еще придется продолжать тренировки, иначе вместо рельефа мы получим истощенный внешний вид. Поддерживать тренировочный режим на этой диете можно только существенным волевым усилием. Иногда в ход идут различные стимуляторы вроде кофеина или зеленого чая. Но они не слишком решают проблему ежедневной интеллектуальной активности. «Сушка» плохо согласуется с любым умственным трудом, к сожалению, это факт.
Противопоказания по здоровью у этой диеты стандартны для белковых диет – малейшие отклонения по здоровью почек, печени, сердца являются табу. Для более щадящего режима выбирайте белково-углеводное чередование, а не сушку и помните, что сохранить результат сушки надолго могут только очень дисциплинированные люди.
достаточно? Или сам в курсе, только фигней страдаешь
я про знания, а не копипасты спрашивал
Патрикевна писал(а):Ты кроме своей сушки что либо знаешь?
да нет конечно, все кочки же тупые
Патрикевна
На форуме 16 лет
Ромег писал(а):я про знания,
теперь знай , раз не знал
Ромег
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):теперь знай , раз не знал
ты еще в теме про качалку отписывай регулярно, шоб пацани в курси быыли
Патрикевна
На форуме 16 лет
Ромег
я в тему про качалку и не иду со своей диетой .
Ты же приперся.
А насчет противопоказаний сушки -- опровергнуть можешь? Или только слова?
Ромег
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):я в тему про качалку и не иду со своей диетой .
зато в теме сушки авторитед?
ну давай тогда фото как Вано - до и после для убедительности
Патрикевна писал(а):А насчет противопоказаний сушки -- опровергнуть можешь? Или только слова?
там меньше противопоказаний, чем к баккарди, но это же никого не останавливает
Патрикевна
На форуме 16 лет
Ромег писал(а):зато в теме сушки авторитед? ну давай тогда фото как Вано - до и после для убедительности
не надо быть авторитетом, можно просто посмотреть противопоказания .
Ромег писал(а):там меньше противопоказаний, чем к баккарди, но это же никого не останавливает
не можешь . ч.т.д
Патрикевна
На форуме 16 лет
*Nikita*
На форуме 17 лет
вся эта туфта с калориями для баб, мужику следует просто давать организму регулярную физическую нагрузку и в результате будете обладать атлетическим телосложением. всем кто не верит - заходите в тему "здоровый образ жизни" и смотрите фотки димы рэда - как человек из 100 килограмового хомяка превратился в норм парня
(ну и скажу о своих личных результатах - бегая 2 раза в неделю по часу я скинул с мая по настоящее время 10 кг).
Патрикевна
На форуме 16 лет
*Nikita* писал(а):мужику следует просто давать организму регулярную физическую нагрузку и в результате будете обладать атлетическим телосложением.
а всем оно надо ? атлетическое? Нам в часности физические нагрузки - низя
Только плаванье неспешное
*Nikita* писал(а):ну и скажу о своих личных результатах - бегая 2 раза в неделю по часу я скинул с мая по настоящее время 10 кг
регультат очевиден. Но что будет с суставами позже ты задумывался ?
Ромег
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):пипец какой куйней вы страдаете
ну это не то что на даче квасить все выхи канешн
*Nikita*
На форуме 17 лет
Патрикевна
я уже третий сезон бегаю, мне 30 лет. нормально всё с суставами - бегаю 2-3 раза в неделю по 12-15 км. т.е. длительность одной пробежки не менее 1ч 10 мин. больные суставы могут позволить такое?
почему нельзя физические нагрузки конкретно? причина? сердечная недостаточность?
Ромег
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):почему нельзя физические нагрузки конкретно? причина? сердечная недостаточность?
потому что патрикеичам лень
к спорту и сушке никакого отношения, но поспорить о розовом слоне на 100 стр. это завсегда
Ромег писал(а):фуросемиду долбани
что за продукт?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Ромег писал(а):ну это не то что на даче квасить все выхи канешн
мы там делами занимаемся.Результаты
. Не веришь см. мою тему про дачу
*Nikita* писал(а):я уже третий сезон бегаю, мне 30 лет. нормально всё с суставами - бегаю 2-3 раза в неделю по 12-15 км. т.е. длительность одной пробежки не менее 1ч 10 мин. больные суставы могут позволить такое?
Не ну может быть я зря нагнетаю. Погугли бег и суставы.
*Nikita* писал(а):почему нельзя физические нагрузки конкретно? причина?
у обоих прооперирован позвоночник
*Nikita*
На форуме 17 лет
Патрикевна
можно бегать не как Усейн Болт а просто трусцой на минимальном пульсе. но тут вашему терапевту виднеее конечно. спорить не буду.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ