Страница 3 из 4
sveinung
Sagesurder1 писал(а):

sveinung
нихрена никакая ни калина, ни приора в гору не едет также, как крузак/прадик с ве шесть или ве 8 (или с дизелем). это тебе просто кажется Wink в повороте объехать можно, но по трассе прут мама не горюй. в общем если положить на расход, там и 160 и 170 крейсерская может быть легко... на калине и приоре это почти предельный режим.

да хоть усрись , только в реальной жизни владельцы крузаков тошнят еле-еле в правой полосе, а не отжигают с места за 4 сек до 200 км\ч.
rezident
Бензин крузак есть с аппетитом так бы давно взял pst
алекс спб
если на жипе ездить быстро-40л на сотню будет pst мужик просто топливо берег
sveinung
rezident
алекс спб
чушь собачья - похер на стоимость бензина , если покупаешь авто от 2 миллионов рублей.
это уже другой слой .
не нищуки гавнаеды на вроде лоловцев.
какая ещё нахер цена бензина ? facepalm hehe дебилы что-ли ? facepalm hehe
алекс спб
sveinung писал(а):

rezident
алекс спб
чушь собачья - похер на стоимость бензина , если покупаешь авто от 2 миллионов рублей.
это уже другой слой .
не нищуки гавнаеды на вроде лоловцев.
какая ещё нахер цена бензина ? facepalm hehe дебилы что-ли ? facepalm hehe

еще раз pst самые большие жлобы ездят на самых дорогих машинах..запиши
почему обьяснять не надо?
sveinung
алекс спб
тебе то откуда это знатиь , нищеброд на 11 ? facepalm hehe
алекс спб
Guk
sveinung
Почему ты такой грубый? Или не воспитанный?
rezident
Тошнить на жипе это понищебродски, таких надо уравнять на дороге с тазоводами.
hakim11
roadster писал(а):

... правда, ему тяжелее было- он с включенными фарами ехал, а я забыл включить.

как то в том году вроде..оказывается стритсракеры на 2107 меня "делали" после светофора в пригороде...
а я всё понять не мог чё за рев загулшающйи мой саб...ан вон оно что--шумахеры на выгуле...топнул...остались в зеркале...потмо уже на повороте дороге под ограничение 70 пронеслись мимо под 90...показал мол молодцы..продолжайте как там "за волю к победе" hehe
kolhoznik
Сегодня меня на подъёме сделал джигит на классеге. facepalm
Еду в гору, скорость 80, мне надо направо, а я в левой полосе. Смотрю в зеркало, помеха справа сзади, я розгонялся помаленьку, думаю ща как раз вперёд выйду, чтобы не подрезать и перестроиться спокойно, нифига, классега начинает реветь и разгоняться, я ещё чуть подождал - никуя, не отстаёт, а начинает догонять, сбавляю газ, пропускаю вперёд, он перестраивается влево, оказывается этому долбойопу налево надо было. А вот когда он был сзади, его комплексы не позволили ему спокойно за мной перестроиться налево, а я бы спокойно перестроился направо. Нет мля, надо было в сопли крутить и что-то там из себя строить. Скажу, что я пилил в гору на 6-й передаче, дело не дошло даже да сброса на 5-ю, я не говорю даже про кик-даун до 4-й, тут джигит просто бы моргнуть не успел и был бы в ..опе. Когда целью стоит просто доехать до места назначения, то глубоко покуй на того, кто там что из себя строит, на понты и прочие комплексы, я не собираюсь никому ничего доказывать. Но mлять, бесит, когда всякое "говнo" на дороге, тупо мешает ехать, пытаясь, что-то кому-то доказать.
Небось сейчас этот джигит друзьям рассказывает как сделал 1.8 TSI на подъёме 63
kawasaki
ехал по Мурманке как-то с крузаком, на однополоске он легко 180 шел, причем разгон был четким. но как 2 полосы стало я его после 200 сделал. читать при восьмеры и приоры вообще смешно ибо их тупо на дороге даже в зеркала не видно, что-то на равне с назойливыми мухами.
Chud
Аццкей Ездун писал(а):

В крутой затяжной подъем на четвертой в пол-педали газа 150-160 выходит.

Зачем на педаль то было давить? Оно и на холостых разогналось бы... pst
D.O.K.T.O.P
kolhoznik писал(а):

Когда целью стоит просто доехать до места назначения, то глубоко пофиг на того, кто там что из себя строит, на понты и прочие комплексы, я не собираюсь никому ничего доказывать. Но mлять, бесит, когда всякое "говнo" на дороге, тупо мешает ехать, пытаясь, что-то кому-то доказать.
Небось сейчас этот джигит друзьям рассказывает как сделал 1.8 TSI на подъёме

+2190 Good
SamDen
Расход бенза на Жипах при увеличении скорости после 100 увеличивается в геометрической прогрессии, а на пузотерках в арифметической.
на Муре с семьей езжу не более 120-140км/ч и часто наблюдаю довольные прыщавые морды на приорах думающих, что мур не едет.
На инфинити 56 с другом в одном месте проехали 240км/ч не долго - расход показывал 37л/100, но и на хрена оно нужно если дорог позволяющих так ездить нет и расход слоновий.
Вова Длинный
SamDen писал(а):

Расход бенза на Жипах при увеличении скорости после 100 увеличивается в геометрической прогрессии, а на пузотерках в арифметической.

Вауууу!!! Да Вы, батенька, решили ФИЗИКУ опровергнуть?
sveinung
Guk писал(а):

sveinung
Почему ты такой грубый? Или не воспитанный?

а вот так вот Pardon
Цифра
sveinung писал(а):

крузак - это чо - мегарезкое авто ?

Резкое. С его бензиновым мотором под пять литров оно срывается с места как пушечное ядро.
ГМП
Guk писал(а):

Да, вот они какие "Жигули", а мы всё на иномарки заглядываем.

да сам вот тоже сижу, ногти кусаю. Нада было две преоры, суко, брать.
Как путен. facepalm
Art_16R
Hexff писал(а):

Резкое. С его бензиновым мотором под пять литров оно срывается с места как пушечное ядро.

как пушечное вЯдро pst
скорее до 40-50 не шибко то он и рвет, а вот дальше начинает разгоняться.
яж рассказывал как крузак троллил - до 50ти он меня не мог обогнать)
Chud
Hexff писал(а):

С его бензиновым мотором под пять литров

В минималке 2.7, теперь представь его разгон с такой массой. pst
Цифра
Chud писал(а):

Hexff писал(а):

С его бензиновым мотором под пять литров

В минималке 2.7, теперь представь его разгон с такой массой. pst

Я не знаю как там с 2,7, я катался на 100-ке, ух-х машина Good

И по трассе они вполне по 180 летают, подтверждаю.
Цифра
Art_16R писал(а):

скорее до 40-50 не шибко то он и рвет, а вот дальше начинает разгоняться.

Там ощущение как локомотив, газу дал и волна мощного ускорения срывает тебя с места, пох на массу и два работающих кондея, тащит, держи шапку hehe
Цифра
Шас глянул на сайте Тойоты - 200ка с бензином 4,6л, разгон 8,6сек/100, максималка 205 км/ч, какая там Приора, прости господи.
Chud
Hexff писал(а):

Шас глянул на сайте Тойоты - 200ка с бензином 4,6л, разгон 8,6сек/100, максималка 205 км/ч, какая там Приора, прости господи.

Ну так аффтар то не уточнил, что он там обскакал в горку. Может прадик с 2.7...хотя тоже сомнительно. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ