Сегодня меня на подъёме сделал джигит на классеге.
Еду в гору, скорость 80, мне надо направо, а я в левой полосе. Смотрю в зеркало, помеха справа сзади, я розгонялся помаленьку, думаю ща как раз вперёд выйду, чтобы не подрезать и перестроиться спокойно, нифига, классега начинает реветь и разгоняться, я ещё чуть подождал - никуя, не отстаёт, а начинает догонять, сбавляю газ, пропускаю вперёд, он перестраивается влево, оказывается этому долбойопу налево надо было. А вот когда он был сзади, его комплексы не позволили ему спокойно за мной перестроиться налево, а я бы спокойно перестроился направо. Нет мля, надо было в сопли крутить и что-то там из себя строить. Скажу, что я пилил в гору на 6-й передаче, дело не дошло даже да сброса на 5-ю, я не говорю даже про кик-даун до 4-й, тут джигит просто бы моргнуть не успел и был бы в ..опе. Когда целью стоит просто доехать до места назначения, то глубоко покуй на того, кто там что из себя строит, на понты и прочие комплексы, я не собираюсь никому ничего доказывать. Но mлять, бесит, когда всякое "говнo" на дороге, тупо мешает ехать, пытаясь, что-то кому-то доказать.
Небось сейчас этот джигит друзьям рассказывает как сделал 1.8 TSI на подъёме