Chud
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):что ещё надо-то?
Судя по реакции местных обитателей, надо было сочувственно покачать головой и сказать "вот ведь такую замечательную машину и так задешево не берут, совсем народ зажрался".
Meffex
На форуме 17 лет
У людей с головой всегда есть понимание, что техника - это техника, и она может ломаться, вне зависимости от марки и страны производителя. Я тоже, если зимней трассе вдруг встану в легких ботиночках, то буду плакать, так как в машине меня хватает только на несколько нехитрых операций и по-крупному я сделать ничего не смогу. Другое дело, что я не тешу свое самолюбие мыслью "Таз - говно".
Вот мой директор втихую ржет надо нами, на лачах, на лансерах, на меганах, на цафирах... А мы над ним, ибо у него что ни тачка (паркетник/внедорожник), то косяк. РХ330 - коробка, МЛ350 - пятая дверь проржавела за год, Второй МЛ 350 - джекичан, ТЛК юбилейный - Maintenance req'd. Только ХС90 у него нормально продержался, остальные отходили по году
Meffex писал(а):У людей с головой всегда есть понимание, что техника - это техника, и она может ломаться, вне зависимости от марки и страны производителя. Я тоже, если зимней трассе вдруг встану в легких ботиночках, то буду плакать, так как в машине меня хватает только на несколько нехитрых операций и по-крупному я сделать ничего не смогу. Другое дело, что я не тешу свое самолюбие мыслью "Таз - г@$но".
Вот мой директор втихую ржет надо нами, на лачах, на лансерах, на меганах, на цафирах... А мы над ним, ибо у него что ни тачка (паркетник/внедорожник), то косяк. РХ330 - коробка, МЛ350 - пятая дверь проржавела за год, Второй МЛ 350 - джекичан, ТЛК юбилейный - Maintenance req'd. Только ХС90 у него нормально продержался, остальные отходили по году
это всё понятно, вопрос в другом - продавать лачу по цене ТЛК, и недоумевать почему не берут - это смешно со стороны, как ни крути.
AMAROCK
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):я ему сразу сказал- хочешь в адекватные сроки продать- ставь адекватную цену
Вот эт правильно. Может и коллега, конечно, быть немного не в адеквате. И такие бывают. Но их жизнь тоже учит нормально.
Chud писал(а):Судя по реакции местных обитателей, надо было сочувственно покачать головой и сказать "вот ведь такую замечательную машину и так задешево не берут, совсем народ зажрался".
Данеее... Достаточно в открытую не ржать...
Chud
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а): Достаточно в открытую не ржать...
Зачастую я не могу себе отказать в такой малой радости.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Chud писал(а):AMAROCK писал(а): Достаточно в открытую не ржать...
Прям как убогий палимашка найдет у кого нить недостаток и кричит "Держи вора!" пытаясь скомпенсировать свои 7см
Chud
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Chud писал(а):AMAROCK писал(а): Достаточно в открытую не ржать...
Прям как убогий палимашка найдет у кого нить недостаток и кричит "Держи вора!" пытаясь скомпенсировать свои 7см
Иди своими 7 см убеждай дочку, что мамашка не права.
FHR
На форуме 19 лет
Тазоводов обижать нельзя. Грех это
Серго К.
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):А мы над ним, ибо у него что ни тачка (паркетник/внедорожник), то косяк. РХ330 - коробка, МЛ350 - пятая дверь проржавела за год, Второй МЛ 350 - джекичан, ТЛК юбилейный - Maintenance req'd. Только ХС90 у него нормально продержался, остальные отходили по году
Есть люди, которые не любят машины, а машины не любят их...
Во дворе пацанчик живет - сначала убил Форд Мондео предыдущий.
Сейчас убивает А6 4-х летку - на машину страшно смотреть - покоцал со всех сторон, вечно в дерьме, как после трофи рейдов, крюк из бампера не вынимает...
Такое впечатление, что машина не его, а его тещи, на которую у него большая обида.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
зачем этот придурок только купив авто уже его продает ?
да и 360 - цена новой люксовой калины.
да и подозрительно , не успел купить - уже сливает.
проще новую в салоне взять.
shubin81
На форуме 17 лет
оп чем тема ??
poliman
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):зачем этот придурок только купив авто уже его продает ?
покупатели новых тазов, они порой с приветом
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):оп чем тема ??
Мажоры, разочаровавшись, пытаются вернуть кредитное бабло и вваленные за ковреги деньги, удивляясь, почему не берут, и трясясь над каждой копейкой, не дай бог прошляпить 30 тыр, это же громадные деньги.
Меня всегда умиляло, как могут стоить 1-2-3 летние машины по цене почти новой, это означат лишь сказанное выше, т.е. наглую обдираловку. Друг пусть слегка скидывает, и едет на какой-нибудь авторынок постоять.
в123вв
На форуме 19 лет
rover писал(а):...Меня всегда умиляло, как могут стоить 1-2-3 летние машины по цене почти новой, это означат лишь сказанное выше, т.е. наглую обдираловку. Друг пусть слегка скидывает, и едет на какой-нибудь авторынок постоять.
На самом деле они так и стоят, учитывая инфляцию и ежегодные взлеты цен. Справедливо для заводских комплектаций и с небольшим минусом конечно
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
коллега автора дятел какой-то ... выставил цену нового авто и удивляется , а чего это никто не звонит
FHR
На форуме 19 лет
Чувак не в курсе что авто только выехав за ворота автосалона сразу к цене -1$.
Аксиома не касается афто вокруг которых хомяяки создают ажиотаж типа дуффера и гранты
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ