Страница 3 из 5
Mihalych78
Цитата:

Зyбиловод
ты реально что ль зав .садом ?

имени П. Листремана если тока 63
Tony999io
Mihalych78 писал(а):

я хочу сказать что ты редко туп

тебе грят что якобы законодательно (даже по ящегу трындели) детей до 3х лет в сады вобще не берут

редко туп здесь только ты
особенно после этого

Mihalych78 писал(а):

(даже по ящегу трындели)

и кстати незря в ссср дектетныйдо 3х лет был
Патрикевна
ууууууууууууууу facepalm
Mihalych78
Tony999io писал(а):

Mihalych78 писал(а):

я хочу сказать что ты редко туп

тебе грят что якобы законодательно (даже по ящегу трындели) детей до 3х лет в сады вобще не берут

редко туп здесь только ты
особенно после этого

Mihalych78 писал(а):

(даже по ящегу трындели)

и кстати незря в ссср дектетныйдо 3х лет был

буш приятно удивлен размером пособия после 1,5 лет supercool
спасибопутену за это

как матери-одиночки поднимают детей - ума не приложу
Патрикевна писал(а):

ты реально что ль зав .садом ?

да только у моих подопечных игрушки за несколько лямов и пиписьки до пола facepalm hehe 63
Tony999io
Цитата:

Мне отказывают выдавать путевку в детский сад, ссылаясь на какой-то СанПин 2.4.1249 - 03. Мол, там написано, якобы, дети с 3 до 7 лет являются детьми дошкольного возраста. Говорится ли в этом законе что-нибудь про детей младше трех лет? Мне нужна ссылка на закон, если таковая есть, на основании которой дети с 2 месяцев до 3 лет не имеют права посещать детский сад.

Про детей младше 3 лет говорится в Типовом положении о дошкольном образовательном учреждении. В пункте 3 этого документа сказано, что «Дошкольное образовательное учреждение - тип образовательного учреждения, реализующего основную общеобразовательную программу дошкольного образования. Дошкольное образовательное учреждение обеспечивает воспитание, обучение и развитие, а так же присмотр уход и оздоровление детей в возрасте от 2 месяцев до 7 лет».
То есть по закону, детские сады предназначены для детей в возрасте от 2 месяцев до 7 лет.
Подбор контингента разновозрастной (смешанной) группы должен учитывать возможность организации в ней режима дня, максимально соответствующего анатомо-физиологическим особенностям каждой возрастной группы.

Об этом сказано в пункте 1.6 Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных учреждений. Сан-ПиН 2.4.1.1249-03»

Tony999io
Mihalych78 писал(а):

ну так ипстись направо и налево не надо
Mihalych78
Tony999io писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ты по себе судиш? pst

бывает что отец погибает например supercool
дтп, грабеж малоли
Патрикевна
Зyбиловод писал(а):

Патрикевна

ууууууууууууууу

не поняла ?
Зyбиловод писал(а):

да только у моих подопечных игрушки за несколько лямов и пиписьки до пола

вот це ж пи@дабол ROFL
Tony999io писал(а):

тогда ведь вымрем как динозавры facepalm hehe ....хотя...именно это властям и нужно! Слишком дофига ртов до их полезных ископаемых развелось facepalm hehe
dorinspector
вот кстати про делания денег в детских садах

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120903125716.shtml

С
Цитата:

уд в Петербурге приговорил двух руководителей детских садов к 4 годам условно с испытательным сроком 2 года за махинации с бюджетными средствами на общую сумму 1,9 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РФ по Санкт-Петербургу.

Так, судом установлено, что главный бухгалтер детского сада N72 Красногвардейского района города Марина Воробьева в период с 3 марта 2008г. по 23 марта 2011г. совершила хищение 1,6 млн руб. Женщина вносила ложные данные в зарплатные ведомости сотрудников детского сада. Суд признал ее виновной по ч.2 ст.292 Уголовного кодекса РФ (служебный подлог, повлекший существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства) и по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Кроме того, в рамках другого уголовного дела суд установил, что заведующая детским садом N26 того же района Надежда Березина вписала в ведомость несуществующих работников (электромонтера и двух дворников). В период с 3 декабря 2007г. по 5 февраля 2009г. вымышленным сотрудникам выплачивалась заработная плата. Сумма ущерба составила 315 тыс. руб. Н.Березина признана виновной по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).

Приговоры вступили в законную силу.

Патрикевна писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Патрикевна

ууууууууууууууу

не поняла ?
дважды "уууууууу"
Зyбиловод писал(а):

да только у моих подопечных игрушки за несколько лямов и пиписьки до пола

вот це ж пи@дабол ROFL

нет ну а какого филантропа тогда спрашиваешь-то?????
уууууууууууу!!!!! facepalm hehe
dorinspector писал(а):

вот кстати про делания денег в детских садах

Цитата:

приговорил двух руководителей

Про руководителей разговор отдельный...они везде хороши. supercool Ну-ка расскажи нам про своих-то? Wink
dorinspector
Зyбиловод писал(а):

Про руководителей разговор отдельный..

так рыба и гниет с головы. Нанимают несуществующих людей, зп платится не им а себе и своим на карман
dorinspector писал(а):

1,6 млн руб

dorinspector писал(а):

315 тыс. руб

hehe
А какими суммами твои руководители ворочают, расколись supercool
dorinspector
Зyбиловод писал(а):

Ну-ка расскажи нам про своих-то?

ССС кстати на удивление чистоплотен
competition
Зyбиловод писал(а):

AleXeNoN писал(а):

Моя барышня год уже работает после института, неоднозначно там всё...

Респектую!
....А хош я угадаю в чем проблема? Она после института хочет получить там должность подальше от детей, а ей предлагают сначала годок поработать на группе? Я прав? Wink

Херрасдва Razz Её по сути всё устраивает, но много но... З/п не фонтан, она воспитатель, а все её няни распиzдяйки - одна деньги групппы ворует, другая еду домой пи*здит и т.п., выходные хз как организованы, родители-неадекваты и т.п.
dorinspector писал(а):

так рыба и гниет с головы. Нанимают несуществующих людей, зп платится не им а себе и своим на карман

Фигня это все. В нашем садике недавно по той же причине поменяли заведующую.... зарплаты воспитателей что-то не увеличилсь Wink Просто эти же самые деньги стали оседать в коммитетах...короче они убрали конкурентов и всё Pardon
AleXeNoN писал(а):

З/п не фонтан, она воспитатель, а все её няни распиzдяйки - одна деньги групппы ворует, другая еду домой пи*здит и т.п., выходные хз как организованы, родители-неадекваты и т.п.

Тут я просто вынужден с тобой согласиться facepalm facepalm facepalm
Mihalych78
Цитата:

Президент России. УКАЗ от 30.05.94 № 1110. О размере компенсационных выплат отдельным категориям граждан

1. Установить, что с 1 января 2001 г. ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 рублей производятся:

… матерям (или другим родственникам, фактически осуществляющим уход за ребенком), состоящим в трудовых отношениях на условиях найма с предприятиями, учреждениями и организациями независимо от организационно-правовых форм, и женщинам — военнослужащим, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 3-летнего возраста
Постановление правительства РФ от 03.11.1994 № 1206. Об утверждении порядка назначения и выплаты ежемесячных компенсационных выплат отдельным категориям граждан

II. Ежемесячные компенсационные выплаты матерям …

11. Ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 рублей назначаются и выплачиваются находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет (далее — отпуск по уходу за ребенком):

а) матерям (отцу, усыновителю, опекуну, бабушке, дедушке, другому родственнику, фактически осуществляющему уход за ребенком), состоящим в трудовых отношениях на условиях найма с организациями независимо от их организационно-правовых форм;

facepalm
AleXeNoN писал(а):

родители-неадекваты

Ну кули...посмотри на Михалыча78 Pardon facepalm
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Президент России. УКАЗ от 30.05.94 № 1110. О размере компенсационных выплат отдельным категориям граждан

1. Установить, что с 1 января 2001 г. ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 рублей производятся:

… матерям (или другим родственникам, фактически осуществляющим уход за ребенком), состоящим в трудовых отношениях на условиях найма с предприятиями, учреждениями и организациями независимо от организационно-правовых форм, и женщинам — военнослужащим, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 3-летнего возраста
Постановление правительства РФ от 03.11.1994 № 1206. Об утверждении порядка назначения и выплаты ежемесячных компенсационных выплат отдельным категориям граждан

II. Ежемесячные компенсационные выплаты матерям …

11. Ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 рублей назначаются и выплачиваются находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет (далее — отпуск по уходу за ребенком):

а) матерям (отцу, усыновителю, опекуну, бабушке, дедушке, другому родственнику, фактически осуществляющему уход за ребенком), состоящим в трудовых отношениях на условиях найма с организациями независимо от их организационно-правовых форм;

facepalm

facepalm facepalm facepalm
Патрикевна
Зyбиловод писал(а):

уууууууууууу!!!!!

видать конкретно тебя темка задела
Зyбиловод писал(а):

В нашем садике недавно по той же причине поменяли заведующую.

ты тогда кто? электрик?
Патрикевна писал(а):

видать конкретно тебя темка задела

тебя круче имхо hehe
Mihalych78
Цитата:

В нашем садике недавно по той же причине поменяли заведующую.

нет. на это я пойти не могу (С.)
pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ