Страница 3 из 8
XADZZOX
Зyбиловод писал(а):

Это такой язык у современных Тургеневых, Чеховых, Горьких и

kex888 писал(а):

XADZZOX
Не , дружище , давай выпускай книгу . Мне так лично кажется , что пойдет . Определись окончательно со счетом , подкину для таланта

Drinks or Beer
XADZZOX
kex888 писал(а):

Вот ты про интернет версию написал

Так я у него спецом даже переспросил, но для него в теме надо просто насрать, а отвечать просто на задаваемые ему вопросы - тут это извините, сложность... по причине отсутствия тех самых ответов. Pardon
kex888
XADZZOX
Это он цену набивает
facepalm
XADZZOX
kex888 писал(а):

XADZZOX
Это он цену набивает

Это он понты колотит 63
XADZZOX
а чо ты спросил-то? Я отвлекся слеганца supercool
wonderer
Зyбиловод писал(а):

nea Тысячи книг таких пЕсатилей лежат мертвым грузом никаму нафек не нужные facepalm

Быль.
Председателю Союза писателей СССР (тогда это был А.Твардовский) легло на стол заявление "Прошу принять меня в ряды Союза пЯсателей..."
Твардовский наложил резолюцию: "В пЯсду таких пЯсателей!"
Чапай
XADZZOX
Smile предложу тибе вот что - организовать продажу ОНЛАЙН-КНИГИ, размещаешь свою книгу в такой системе, там разместят из нее отрывки , и люди почитав их купят книгу оплатив онлайн, и получив код к книге смогут скачать её.

или сам продавай, через систему файлообменной сети, и свой простенький сайт, на это уйдет 10-20 тыс. руб
XADZZOX
Чапай писал(а):

предложу тибе вот что - организовать продажу ОНЛАЙН-КНИГИ, размещаешь свою книгу в такой системе, там разместят из нее отрывки , и люди почитав их купят книгу оплатив онлайн, и получив код к книге смогут скачать её.

или сам продавай, через систему файлообменной сети, и свой простенький сайт, на это уйдет 10-20 тыс. руб

Чапай
Да далек я от этих всех современных фишек, подобный совет слышал от Зубиловода, попытался расспросить - ни куя в ответ. Вот коли ты заикнулся, то и прошу - растолкуй , разжуй как это на практике делается? Мож ссыли на подобные сайты есть? Кинь...
Butchevsky
кстати пидрилкин прально говорит...ща все не екнигах ...
а вот подробнее не подскажу...
Butchevsky писал(а):

пидрилкин

После твоего романа с Анхелем, кто из нас ещё пидрилкин? facepalm ROFL
XADZZOX
Зyбиловод писал(а):

кто из нас ещё пидрилкин?

На воре шапка горит?
Так понимаю , что речь не о тебе была ROFL
Butchevsky
Зyбиловод писал(а):

Butchevsky писал(а):

пидрилкин

После твоего романа с Анхелем, кто из нас ещё пидрилкин? facepalm ROFL

если по мне прется какойто пидрилкин..это не значит что я ответил взаимностью...к примеру придет к нам на форум какнить девушка негр...и воспылает к тебе любовью неземной...и что...ты станешь негром?
Яков_Лещ
Tony999io писал(а):

я бы завел нормальную карту в банке

+7.40!! Drinks or Beer
Butchevsky
XADZZOX писал(а):

Зyбиловод писал(а):

кто из нас ещё пидрилкин?

На воре шапка горит?
Так понимаю , что речь не о тебе была ROFL

pst pst pst
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

+7.40!!

Ну раз уж и ты Яков советуешь это , то пожалуй прямо в понедельник я в сбере. Drinks or Beer
Яков_Лещ
Зyбиловод писал(а):

Дело в том что если бы ТС писал любовные романы, то он быстро бы нашел своего покупателя (какой туалет щяс без этих брошюр обходится?) А его "узконаправленная писанина, заинтересующая ограниченный круг ограниченных лиц, не проканает nea

Цитата:

- Старик, ты все там о себе пишешь?

- А о ком мне писать? И что в этом плохого? Это - человеческий документ о нашем страшном времени. По-моему, в этом особый интерес, достоверность, личное переживание и непосредственность ощущения. Разве Достоевский не через себя писал "Записки из мертвого дома"? А "Записки охотника" Тургенева? Да таких книг, по жанру, тысячи! И именно они составляют у читателя наиболее глубокий след и живут, не умирая.

(с) Владислав Шумский, "Трупные пятна ожидовления"

Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Ну раз уж и ты Яков советуешь это , то пожалуй прямо в понедельник я в сбере. Drinks or Beer

Во, правильно!! Drinks or Beer

зы: я, как раз, Москвич сегодня продал! 63
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

я, как раз, Москвич сегодня продал!

С таким счастьем и ты на свободе и ты трезв?! hehe
И казалось почему "как раз" ? 63
Sol_Jah
XADZZOX писал(а):

Задача минимум- издать книгу, если это еще принесет деньги, то я буду очень даже не против

Если действительно хочешь издать интересную книгу только для того чтобы ее просто прочитало как можно больше людей - то все намного проще и дешевле. Издай ее в электронном виде и выложи в интернет. Попутно посоветую прочитать это: http://semiurg.livejournal.com/514568.html
Andrey163
XADZZOX
сколько на тираж надо то собрать?
mr1
XADZZOX
Не знаю, есть ли смысл издавать на бумаге. Сужу по себе - бумажных книг давно не читаю, пользуюсь электронной.
Яков_Лещ
XADZZOX, оформляй карту, я тоже поучаствую, хочу издание с автографом! rlzz
Яков_Лещ
Братцы, электронную книгу читать, это как балет глядеть по телевизору, чесслово.

Вроде, по телевизору всё то же самое, но и балериновых подмышек не понюхал, и в буфет в антракте не сходил. Pardon
XADZZOX
Andrey163 писал(а):

XADZZOX
сколько на тираж надо то собрать?

минимум 100 тыс рупий...
Яков_Лещ писал(а):

, хочу издание с автографом! rlzz

Я прям весь аж вспотел от осознания собственной значимости hehe
Яша, автограф обещаю... Все хочу спросить тебя... ты вроде стихи пишешь то? Я к чему это спрашиваю? Может ты имеешь какой- нить опыт в деле, затеянном мной?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ