rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:если у тебя датчики и прибор приемный, то это уже или общедомовая сигнализация (вытащишь пред получишь счет за вызоов спеца) или, что вернее - это объектовая охрана, и выдирать преды без знания вопроса рискованно.
Централизованые диспетчеризации только вот недавно в моду вошли, скорее всего у него индивидуальная сига, которую при желании хозяин сам подключает на пульт вневедомственной, или пожарной
мим
местный
На форуме 21 лет
rover писал(а):Цитата:если у тебя датчики и прибор приемный, то это уже или общедомовая сигнализация (вытащишь пред получишь счет за вызоов спеца) или, что вернее - это объектовая охрана, и выдирать преды без знания вопроса рискованно.
Централизованые диспетчеризации только вот недавно в моду вошли, скорее всего у него индивидуальная сига, которую при желании хозяин сам подключает на пульт вневедомственной, или пожарной
да у него что то типа
jorik
На форуме 18 лет
rover писал(а):Цитата:если у тебя датчики и прибор приемный, то это уже или общедомовая сигнализация (вытащишь пред получишь счет за вызоов спеца) или, что вернее - это объектовая охрана, и выдирать преды без знания вопроса рискованно.
Я даже спорить небуду, ибо
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Давно бы уже вскрыл крышку и отверткой накрутил в минус, чтоб не пищала, делов-то.
jorik
Диспетчеризация значит вам известна/неизвестна, ну-ну
jorik писал(а): Я даже спорить небуду, ибо facepalm
+1
rover писал(а): Диспетчеризация значит вам известна/неизвестна, ну-ну hehe
я там работаю, где продвигают сейчас эту централизацию... дорогое удовольствие, на квартиры подобное не ставят!
максимум внизу, в подъезде панельку с индикаторами и всё
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ