Страница 3 из 3
rover
Цитата:

если у тебя датчики и прибор приемный, то это уже или общедомовая сигнализация (вытащишь пред получишь счет за вызоов спеца) или, что вернее - это объектовая охрана, и выдирать преды без знания вопроса рискованно.

Централизованые диспетчеризации только вот недавно в моду вошли, скорее всего у него индивидуальная сига, которую при желании хозяин сам подключает на пульт вневедомственной, или пожарной
мим
rover писал(а):

Цитата:

если у тебя датчики и прибор приемный, то это уже или общедомовая сигнализация (вытащишь пред получишь счет за вызоов спеца) или, что вернее - это объектовая охрана, и выдирать преды без знания вопроса рискованно.

Централизованые диспетчеризации только вот недавно в моду вошли, скорее всего у него индивидуальная сига, которую при желании хозяин сам подключает на пульт вневедомственной, или пожарной

да у него что то типа

lol1
jorik
rover писал(а):

Цитата:

Я даже спорить небуду, ибо facepalm
rover
Давно бы уже вскрыл крышку и отверткой накрутил в минус, чтоб не пищала, делов-то.

jorik
Цитата:

ибо

Диспетчеризация значит вам известна/неизвестна, ну-ну hehe
Crazy Squirrel
jorik писал(а):

Я даже спорить небуду, ибо facepalm

+1 facepalm

rover писал(а):

Диспетчеризация значит вам известна/неизвестна, ну-ну hehe

я там работаю, где продвигают сейчас эту централизацию... дорогое удовольствие, на квартиры подобное не ставят!

максимум внизу, в подъезде панельку с индикаторами и всё facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ