пользуемся секретками?
- да конечно[ 8 ]38%
- нет, не пользуюсь[ 13 ]61%
Всего голосов: 21
дмитрийй
На форуме 14 лет
Art_16R писал(а):и греть рекомендуют, плюс оставшиеся гайки притянуть посильнее сначала
Подтверждаю...мне повезло...не понадобилась сварка, молотком туго забил головку и потом открутил
ildar83
На форуме 20 лет
все откутил,.. в сервисе сваркой, по 100 рублей за 1колесо. в другом просили по 300 .диски предварительно обклеел изолентой. все получилось хорошо. сварщик толковый из кузовного ремонта.
уже купмл новый комплект секреток.
не теряйте съемник!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Можно купить фрезу, вставить в дрел, обточть секретку дрелью с фрезой и надеть головку под ключ.
ildar83
На форуме 20 лет
rover писал(а):Можно купить фрезу, вставить в дрел, обточть секретку дрелью с фрезой и надеть головку под ключ.
На фото видно что секредка сидит в колодце, доступа туда нет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
ildar83 писал(а):rover писал(а):Можно купить фрезу, вставить в дрел, обточть секретку дрелью с фрезой и надеть головку под ключ.
На фото видно что секредка сидит в колодце, доступа туда нет
Фреза еще и с торца режет, только дрель сильнее крепить надо. Я бы и правда проще поступил бы -зубилом срезал бы кольцо, накернил бы секретку и илисломал бы ее, просверлив потом в ступице (был опыт), или забил бы звездочку головку.
Кстати на будущую машину подумываюо секретках, там литье идет в штате - теперь поосторожнее буду с выбором... может токарю заказать при оказии...
Bubble
На форуме 15 лет
А такой же комплект секреток не вариант купить? Или там съемники у всех разные?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ