Страница 3 из 3
Parus
shara769 писал(а):

Бетмен в книге был, или реж придумал?

В книге птичка была, но суть та же. Smile
FHR
Да пох на детали вы мне концепцию автора обьясните. Что он сказать хотел, в чом глубинный смысл копания в д...ме богатых выродков?
Parus
FHR писал(а):

Да пофиг на детали вы мне концепцию автора обьясните. Что он сказать хотел, в чом глубинный смысл копания в д...ме богатых выродков?

Да каких богатых выродков? О чём ты?? Ты книгу-то читал?

Как по мне, то суть в описании никчемности бытия офисного планктона и не только, прожигания жизни как таковой. В то время как вокруг - совсем рядом - есть чистота и искренность (персонаж Юля), которые не купишь не за какие деньги, и настоящее горе (мальчик в больнице), от которого тоже никакими деньгами не откупИться.
FHR
Ну мож попутал. Я года три назад полистал что то из его гав..нодавильни.
aai
Parus писал(а):

Как по мне, то суть в описании никчемности бытия офисного планктона и не только, прожигания жизни как таковой. В то время как вокруг - совсем рядом - есть чистота и искренность (персонаж Юля), которые не купишь не за какие деньги, и настоящее горе (мальчик в больнице), от которого тоже никакими деньгами не откупИться.

Очередное перечисление заплесневелых банальностей крайне убогим языком.
XTC
FHR писал(а):

Да пофиг на детали вы мне концепцию автора обьясните. Что он сказать хотел, в чом глубинный смысл копания в д...ме богатых выродков?

Да никакой концепции...книга про мудовые страдания...персонажи плоские. я б сказал - одномерные, амебы какие-то, а не люди hehe
Ну крайне слабый высер...про ночную жизнь мск и я написать могу, кому это интересно только?
Да даже на ЛОЛе вбросы помощнее бывают gpn
-Димон-
Начал слушать аудиокнигу сегодня утром, полторы главы. Продолжать никакого желания, фильм смотреть тем более.
Автор (не ТС) тупо начитался Пелевина и "понял", что может так же.

У_бищно.
Acquirer
-Димон- писал(а):

Автор (не ТС) тупо начитался Пелевина и "понял", что может так же.

У_бищно.

Я сборник его рассказов прочитал не так давно, откровенно содрано с Сорокина...
-Димон-
Acquirer, его = кого?
Acquirer
-Димон- писал(а):

его = кого?

Г-на Минаева о котором говорим в этой теме. Нелогично?
-Димон-
-Димон- писал(а):

Нелогично

В моем сообщении, которое ты цитировал, мы говорили о Минаеве и Пелевине, так что моё уточнение резонно.
Если бы ты сказал "Пелевина", я бы спросил "А что за сборник рассказов" ну и т.д. supercool
А так - не удивлен, автор (не ТС) типичный передрайтер (от слова передрать).
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ