Страница 3 из 3
Killer Speed
shubin81 писал(а):

аператор идет в *** я сам себе аператор. был тут на объектике по делам - ко мне сразу с вопросами, а как и кто это нам отвезет...а я что - да *** в ачо говорю ща телепоны дам, отвезут. а так бы сам хапнул. откат могу откатить

и часто у тебя такие объекты?
У меня сосед по гаражу, в этой теме лет 10 уже, если не больше. Начинал с газельки убитой. потом на япов прульных перешел. Сейчас у него ипонское ведро с лопатой 7тонник, воровайка и микроавтобус. Полтос в месяц после вычета всех расходов... И он не брезгует диспетчерами, есть у него несколько прикормленных, которые заказик получше придержат для него. Плюс несколько постоянных клиентов. В кризис хорошо микроавтобус был - за счет него, считай, выжил - стройки встали и никому грузовик с воровайкай особо не нужны были.
И как ты себе представляешь манипулятор на газели? она нафиг или пополам сломается, или опрокинется. Опять же, переоборудование оформлять надо, сертификат какой то должен быть на подъемный механизм + у тебя корочка, что умеешь управлять подъемным механизмом. Хотя, не в теме, может на воровайки и не надо этой бумажной бюрократии.
shubin81
ну бамажку для гаи дадут ребята которые ставят это дело. новые газели есть такие - без проблем. переламыватся нечему - нужно подтянуть будет до 200 кг. можно меньше - нет проблем. пож эвакуатором не складываются же
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ