Mitiok
На форуме 19 лет
А вот не куй, под окнами шуметь
Цитата: Саратове задержан 52-летний мужчина, который открыл стрельбу с балкона и ранил двух подростков. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД РФ по Саратовской области.
Как отмечается, инцидент произошел в Ленинском районе города. От действий подозреваемого пострадали двое подростков 15 и 16 лет, которые сидели на лавочке около подъезда. С огнестрельными ранениями предплечий они были доставлены в 6-ю городскую клиническую больницу.
Эксперты определили место, откуда производился выстрел, однако подозреваемый - хозяин квартиры, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, - притворился спящим и не открывал дверь. В результате квартиру пришлось брать штурмом.
"В квартире хранился целый арсенал всевозможных охотничьих приспособлений, а также капсюли, пыжи, дробь и прочая начинка для кустарного производства патронов для ружей. Этот склад и незарегистрированное ружье хозяину квартиры досталось в наследство от отца", - подчеркнули в пресс-службе.
В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 Уголовного кодекса РФ (хулинагство). Получены признательные показания.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Как только нарвался на ножик - всё, и про пистолет забыл, и бегал, как заяц
Так и надо делать, только полные дебилы и лохи лезут напролом на мудака с ножиком.
Яков, ты помирать не пробывал? Вот и не пиши тогда херь полную. Или выкладывай видос как ты отбераешь ножики у хулюганов.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
интересно изза чего конлфикт начался.
Я знаю Миасс, но эту дорогу в первый раз вижу в каких епенях они катались?
Это кстати поинтересней будет
http://funshow.ru/?p=6825
Серго К.
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Серго К. писал(а):Не скажи... ИМХО до стрельбы часто дело бы вообще не доходило...
А сейчас многие думают как Котовский
Да тут та же хрень, что и с Котовским... дядю обидели - дядя сбегал за волыной и все порешал по-мужски... И так в 90% случаев ибо мало кто таскает травмат на пузе постоянно...
Вот так рождаются слухи
Ты хоть помнишь, как там дело было?
И какие выводы сделали читатели ЖЖ Котовской?
Цитата:Начал читать -первая мысль , какие все таки гавнюки эти милиционеры, ни хрена все неправильно и ничего не докажешь! Короче наша милиция вся пропахла коррупцией и данный случай думал это подтверждает. Но углубляясь и вчитываясь во все на писаное все начинало менять свой ракурс. Первое что бросилось после поста , это фотки пострадавшего.Такого вида люди обычно ведут себя в жизни не так как описано, но это ничего не обосновывает , мало ли какие у меня стереотипы! Второе- под этой же фоткой , короткий пост скриптум , якобы указывая что очень уважаемы человек , а фото с лысой головой и круглым лицом - это так только с виду такой.
Дальше слова digitype повернули мне все с ног наголову и перешли на экватор стороны истории. Подробный и достаточно логичный с косвенной точки зрения анализ lev_evgenevi4.
И последнее в чем меня переубедило абсолютно , персональная информация о человеке с пистолетом.
Вопрос ?! Уважаемая kotovskaia зачем врать и ставить заведомо в невыгодный свет вашего оппонента? Я понимаю что муж одна семья и все такое... Но раз ваш муж оказался невоспитанным человеком и хамом то не нужно преподносить вашу историю как некий подвиг, как бы на вас напали и начали избивать бедного мужа ! Мне мало вериться что человек при своем уме ,здравии и той биографии что там написана будет кидаться на людей с пистолетом и стрелять в соседей по гаражам, предварительно еще проделав для этого какой то путь. Я понимаю так эту историю, коротко, нагади у гаража соседа , после записки позвонили нахамили, мы же крутые и нам побоку , по приезду подогрели еще и вот вам - сами виноваты! И не нужно выдувать пузырь жертвы !!!
Почитай
http://kotovskaia.livejournal.com/403.html?page=9#comments
Освежи память.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Яков_Лещ писал(а):Вот этому дураку пистолет зачем был? Когда на него с ножиком кидались - пистолета он не извлекал, а вот когда противоправное посягательство на егойную ничтожную жизнь прекратилось, вот тогда он, трофматический орёл, извлёк свой пистолет, да принялся палить в безоружного человека. Красота какая! И этим уродам боевое оружие раздадут?
Нас с тобой там не было
Опять же непонятно, что ножевик сказал оппоненту - может что-то "Поеду перережу твою семью"? Вот парня и переклинило.
Тем не менее стрелка не оправдываю
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
прочитал котовскую ничего не понял
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
atime писал(а):Яков_Лещ писал(а):Как только нарвался на ножик - всё, и про пистолет забыл, и бегал, как заяц
Так и надо делать, только полные дебилы и лохи лезут напролом на мудака с ножиком.
Слушай, а для чего тогда всем этим дебилам пистолеты с резиновыми шариками? А ведь им ещё скоро и настоящие оружие раздавать начнут!
Какое там напролом, где? Убежал от маньяка с ножиком - молодец, вызывай мелицею. Зачем стрелять-то потом в человека, который уже не нападает ни на кого? Где вожделенная самооборона? Покушение на убийство - есть, а самообороны я не вижу, извиниття...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Серго К. писал(а):
Опять же непонятно, что ножевик сказал оппоненту - может что-то "Поеду перережу твою семью"?
Нет, не так. Ножевик сказал: "Поеду, да перережу Партию и Правительство!!", вот тогда трофматчика, возможно, не посадят, а даже наградят.
Серго К.
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):прочитал котовскую ничего не понял
Ты читай не её, а комменты
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Где вожделенная самооборона? Покушение на убийство - есть, а самообороны я не вижу, извиниття...
Самообороны нет, согласен. Но и покушения на убийство тоже не просматривается...
Оружие то нелетальное
Серго К. писал(а):Самообороны нет, согласен. Но и покушения на убийство тоже не просматривается...
Оружие то нелетальное
а е. свиридова хачи до смерти защекотали на самом деле
молоток вон вообще инструмент и чё? если я им, пардон, в голову пришлю, это не будет свидетельствовать о моём желании сделать оппонента не живым?
Dustel
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а): Но и покушения на убийство тоже не просматривается...
Оружие то нелетальное pst
Если стрелял в жизненно важные органы то просматривается....
[Fred]
На форуме 18 лет
atime писал(а):Не было возможности подойти к двери и взять пукалку. как только возможность появилась - достал. Все правильно сделал, только не попал.
+1
еси п за мной с ножом побегале, я бы тоже потом с трафмата уипал. даже если бы опастность меновала. ибо в состоянии аффекта.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Но и покушения на убийство тоже не просматривается...
Вот надо чтобы оно просмотрелось, да получил бы трофматчик лет двадцать пять.
NWorker93
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):еси п за мной с ножом побегале, я бы тоже потом с трафмата уипал. даже если бы опастность меновала. ибо в состоянии аффекта.
Вот и я о том... не было бы у тебя троффмада... "порыдал" бы чуток в машине - зато и сам цел и зону не топтать...
А все эти побегушки после махача за троффмадами до добра не доводят... ИМХО.
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Серго К. писал(а):Но и покушения на убийство тоже не просматривается...
Вот надо чтобы оно просмотрелось, да получил бы трофматчик лет двадцать пять.
Кому надо?
ИМХО обоих посадить...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):
ИМХО обоих посадить...
Согласен, каждому - по червонцу, приговор опубликовать во всех газетах.
Extreme
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):каждому - по червонцу, приговор опубликовать во всех газетах.
травматы запретить, справки отобрать
Серго К.
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):Яков_Лещ писал(а):каждому - по червонцу, приговор опубликовать во всех газетах.
И автомобили личные отобрать!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Extreme писал(а):Яков_Лещ писал(а):каждому - по червонцу, приговор опубликовать во всех газетах.
Справки можно оставить, а вот травматы отобрать на переплавку.
Extreme
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Extreme писал(а):Яков_Лещ писал(а):каждому - по червонцу, приговор опубликовать во всех газетах.
и ножи кухонные
и биты из продажи изъять
и вапще руки отрубить в превентивных целях
Серго К.
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):Серго К. писал(а):Extreme писал(а):Яков_Лещ писал(а):каждому - по червонцу, приговор опубликовать во всех газетах.
и ножи кухонные
и биты из продажи изъять
и вапще руки отрубить в превентивных целях
И члены, члены отрубить, чтобы изнасилований не было!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):
Теперь химическая кастрация в тренде. Т.е., член, вроде и есть, но совершенно бесполезен.
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Серго К. писал(а):
Теперь химическая кастрация в тренде. Т.е., член, вроде и есть, но совершенно бесполезен.
Не-не... Так нельзя... Ботексом накачают и он снова в деле
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Ботексом накачают и он снова в деле
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
Мне, кстати, сегодня выдали разрешение на ОООП
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К., поздравляю!
Серго К.