Страница 3 из 4
_Remus_
Патрикевна
А что про них спрашивать? Они в городе живут.
Тоха Купчинский
главное, чтобы на свадьбе подвыпившая невеста вдруг не заголосила: "Никому я не давала кроме космонавта", а гости мужики не подхватили: "Ух-ты, ах-ты, все мы космонавты!!" hehe
_Remus_
Тоха Купчинский
От жеж цуко ты как всегда... pst
Mitiok
Чё третья странца, Ремус еще не женился?
BlackCat
_Remus_ писал(а):

я ее родителям в деревне по хозяйству помогать не могу

Народная мудрость гласит - "жениться надо на сироте". 63
Alexxxa
_Remus_ писал(а):

Зато сейчас живет с 19летним пистюком, снимают комнатушку в коммуналке в новоебенёво, а парень ее трудится мойщиком на автомойке... все лето жила с ним у его матери в каком-то маленьком провинциальном городишке. не работала. хотя ей предлагали работу кассиром в банке, но она не согласилась. Ща пока работу нормальную не нашла - за пицот рупий разносит газеты рекламные по подъездам...

зато счастлива наверное!
Тоха Купчинский
_Remus_ писал(а):

От жеж цуко ты как всегда...

на самом деле если любишь - женись, тем более ты уже взрослый gpn

Добавлено спустя 39 секунд:

Alexxxa писал(а):

_Remus_ писал(а):
Зато сейчас живет с 19летним пистюком, снимают комнатушку в коммуналке в новоебенёво, а парень ее трудится мойщиком на автомойке... все лето жила с ним у его матери в каком-то маленьком провинциальном городишке. не работала. хотя ей предлагали работу кассиром в банке, но она не согласилась. Ща пока работу нормальную не нашла - за пицот рупий разносит газеты рекламные по подъездам...

зато счастлива наверное!

и машина всегда чистая, и есть что почитать hehe
*Kostik*
ремус,ну и что,подумаешь выбрала 19 летнего,у него все впереди,ты в этом возрасте еще не работал даже. А ты с таким пафосом это запостил)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

что полиман,что ремус 2 сапога пара,не могут без форума ни один вопрос решить,даже личный.
_Remus_
*Kostik*
Если ты внимательно читал, я не спрашивал жениться мне или нет...
Тоха Купчинский
Была бы еще машина...
Alexxxa
Ога-ога. счастлива прям аж пестес. Когда месяц назад, она приезжала в уфу на свадьбу подруги, и сама попросилась ко мне переночевать... Ну а я чо, откажу чтоле...? Razz Очень сильно видать счастлива! pst
Тем более сколько раз она уже плакалась что он достал ее приступами ревности. Сколько скандалов у них уже изза этого было...
ПрапорЪ
_Remus_
а скока лет тебе?
Тоха Купчинский
_Remus_ писал(а):

Когда месяц назад, она приезжала в уфу на свадьбу подруги, и сама попросилась ко мне переночевать... Ну а я чо, откажу чтоле...? Razz

вот злодей gpn

Добавлено спустя 48 секунд:

_Remus_ писал(а):

Тем более сколько раз она уже плакалась что он достал ее приступами ревности. Сколько скандалов у них уже изза этого было...

конечно достал, названивает видите ли всё время, не дает нормально у Ремуса отсосать hehe
*Kostik*
_Remus_
Да ты не впервой эту тему поднимаешь. А чего она живет с ним тогда?тупая?
Killer Speed
Meffex писал(а):

Вот не знаю, почему, но за Ремуса пездетс как рад rlzz

+1 Drinks or Beer
_Remus_
*Kostik*
А я ипу? Pardon
Alexxx753
Через 18 дней 25 стукнет... lol1
Патрикевна
_Remus_ писал(а):

Патрикевна

А что про них спрашивать? Они в городе живут.

Захотят что бы помог по ремонту, отвез что нибудь к бабушке , родственникам, дача . Да много чего наберется
_Remus_ писал(а):

и сама попросилась ко мне переночевать

и?
_Remus_
Proteus
Holz писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Я младше Ремуса на пару лет

школоте слова не давали...

Молчу lol1
viper31
_Remus_ писал(а):

Через 18 дней 25 стукнет...

Старпёр ROFL
_Remus_
Тоха Купчинский писал(а):

конечно достал, названивает видите ли всё время, не дает нормально у Ремуса отсосать hehe

Нууу когда ко мне ехали. Он ей названивал. Она трубку взяла. Сказала что едет в такси к подружке домой... lol1
Патрикевна
Ну она была подвыпившая. Приехали ко мне. Еще немного выпили. Ну и это... того... Pardon
А насчет увезти-привезти. Тут уж это хз. Но про диагноз мой она все знает уж.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

viper31
Школоте слова не давали... pst
viper31
_Remus_ писал(а):

Школоте слова не давали...

Молодость это плюс dns4
ПрапорЪ
_Remus_ писал(а):

Через 18 дней 25 стукнет... lol1

ненуачо... если морально созрел для смены социального статуса и есть подходящая кандидатура "в максимальной комплектации" , то почему бы и нет? Pardon Мне в 25 все говорили "ищо рано", а теперь в 31 говорят "уже поздно" pst
Proteus
Alexxx753 писал(а):

ненуачо... если морально созрел для смены социального статуса и есть подходящая кандидатура "в максимальной комплектации" , то почему бы и нет? Мне в 25 все говорили "ищо рано", а теперь в 31 говорят "уже поздно"

Всё пучком, надо отвечать: "Мне поxep!" 63
ПрапорЪ
Proteus писал(а):

Alexxx753 писал(а):

ненуачо... если морально созрел для смены социального статуса и есть подходящая кандидатура "в максимальной комплектации" , то почему бы и нет? Мне в 25 все говорили "ищо рано", а теперь в 31 говорят "уже поздно"

Всё пучком, надо отвечать: "Мне поxep!" 63

Что собственно я и отвечаю всегда gpn pst
SClaus
_Remus_ писал(а):

Маман уже запилила. Внуков хочу и все тут...

Это она супругу нашла ? Wink
Патрикевна
_Remus_ писал(а):

Ну и это... того...

ну а что ,дело то молодое
_Remus_ писал(а):

Но про диагноз мой она все знает уж.

ремонтируйся уже давай. Я уже прыгать и скакать могу Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ