Страница 3 из 5
Мыхалыч
Яков_Лещ писал(а):

Моя собака никому ничего не должна. Pardon

http://www.kp.ru/daily/24235.4/435013/

Бультерьер откусил хозяину голову

Тело несчастного нашли соседи [шокирующие фото]

Этот страшный случай произошел в небольшом поселке Тогучин в 100 километрах от Новосибирска, 25 января. Один из селян отправился в гости к другу. Стучал-стучал в двери – в ответ тишина. Заглянул в окно, а там – труп без головы. И собака – погибший, 52-летний инвалид Александр Антонов, несколько лет назад завел дома злющего бультерьера. Животное, тихо поскуливая, лежало у кровати хозяина и «обнимало» лапами его откушенную голову.

- Давно наши такого ужаса не видели, - признался «КП» Андрей БРИДНЯ, начальник Тогучинского РОВД.
Яков_Лещ
Мыхалыч, я тебе посвежее запощу:

Цитата:

В Москве бультерьер загрыз хозяина

21.07.2012

В Москве в одной из квартир по Мичуринскому проспекту собака бойцовой породы бультерьер напала на своего хозяина. Тело мужчины со следами собачьих укусов обнаружила сожительница жертвы.

"Жительница одной из квартир жилого дома на Мичуринском проспекте, вернувшись домой, обнаружила тело своего 36-летнего сожителя с укушенными ранами лица", – сказал сотрудник пресс-службы МВД России. Женщина вызвала полицию.

Установлено, что пара владела девятимесячным щенком одной из бойцовских пород. Как передает передает "Интерфакс", мужчина получил множественные укусы и скончался от потери крови до приезда скорой помощи. О причинах, побудивших пса бойцовой породы атаковать собственного хозяина, пока ничего не известно.

.http://www.dni.ru/incidents/2012/7/21/237436.html

Потом, конечно, выяснилось, что хозяин умер от сердечного приступа, упав, разбил лицо, собака облизывала лицо мёртвого хозяина, никаких укусов там и рядом не было...

Родные и близкие хозяина, Романа, маленько пообивали пороги СМИ, требовали опровержениев, но их всех посылали в буй, сенсацию же нельзя отменить, да?

зы: хороший, племенной пёс был уничтожен на месте, моментально, никто даже разбираться не стал...

Говнорашка-с! Pardon
Darth
Яков_Лещ писал(а):

зы: хороший, племенной пёс был уничтожен на месте, моментально, никто даже разбираться не стал...

Говнорашка-с!

лучше уничтожить племенного, чем не уничтожить ебанько supercool bboyan
Яков_Лещ
Darth, вот если бы мента, убившего собаку ни за что, посадили бы лет на пятнадцать, да потом бы он ещё и всю жизнь свою оставшуюся деньги за эту собаку выплачивал, вот это было бы дело. Good
Игорь123
Яков_Лещ писал(а):

Перец писал(а):

у собак реакция хуже, чем у человека, посему несложно предугадать куда она прыгнет.

Если собака не служебная. Smile

Служебная сама по себе не нападает, да и хозяева у таких собак адекватные.
Adaptechnic™
Яков_Лещ писал(а):

Darth, вот если бы мента, убившего собаку ни за что, посадили бы лет на пятнадцать, да потом бы он ещё и всю жизнь свою оставшуюся деньги за эту собаку выплачивал, вот это было бы дело. Good

таки вы думаете что пёс был еврейской породы, а мент гой?
Darth
Adaptechnic писал(а):

таки вы думаете что пёс был еврейской породы, а мент гой?

А здесь смотрящих нет, мы все здесь гои (с) pst
Яков_Лещ
Игорь123 писал(а):

С каждым годом - всё хуже и хуже обстоят дела в роисской кинологии...
Adaptechnic™
Сколько стоит содержать кавказскую овчарку?
Яков_Лещ
Adaptechnic писал(а):

пёс был еврейской породы, а мент гой?

63

Если честно, я не в курсе дела, какая служба геноцидировала хорошую собаку. Может, МЧС, они горазды на такие фокусы...
Игорь123
Яков_Лещ писал(а):

Игорь123 писал(а):

Мы как-то работали рядом с ИТУ, около входа стояла охрана с собачкой, собачка на нас вообще никакого внимания не обращала.
Tony999io
Игорь123 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Игорь123 писал(а):

Мы как-то работали рядом с ИТУ, около входа стояла охрана с собачкой, собачка на нас вообще никакого внимания не обращала.

так надо было заглотить поллитра. Потом лезть с расспросами почему без намордника. Начать размежевать перед хозяином руками и орать уберите собаку.
Яков_Лещ
Tony999io писал(а):

надо было заглотить поллитра. Потом лезть с расспросами почему без намордника. Начать размежевать перед хозяином руками и орать уберите собаку.

pst

Достаточно было запеть "Золотые купола душу мою радуют..." 63
Adaptechnic™
Это что за порода? Она самая?

Яков_Лещ
Adaptechnic, какое очаровательное животное!! Smile
Adaptechnic™
Ещё сучка. Тоже на работе. Весьма приятные животные Smile
И ластятся.... охранники говорят ни к кому так не относятся Smile
Яков_Лещ
Adaptechnic писал(а):

Весьма приятные животные Smile
И ластятся....

Во, а Перец их пузом раздавить норовит... cry
Игорь123
Яков_Лещ писал(а):

Tony999io писал(а):

надо было заглотить поллитра. Потом лезть с расспросами почему без намордника. Начать размежевать перед хозяином руками и орать уберите собаку.

pst

Достаточно было запеть "Золотые купола душу мою радуют..." 63

Я думаю, запах в этом деле играет ключевую роль. Было время, ездил по командировкам по месяцу. Местные собаки постоянно обращали на меня внимание (это мягко выражаясь).
Adaptechnic™
Ну так это кавказская овчарка?
Мыхалыч
Музей керамических собак

http://www.youtube.com/watch?v=ztaw-pvHiDI
bin564
_Remus_
Adaptechnic
имхо это вообще херпоймикакаясмесь... вроде грудь широкая как у бойцов, но челюсти слабые на вид.
[Fred]
с саблями ходить нельзя.
а если я топорик напоясной при себе буду иметь - это допустимо?
bin564
[Fred] писал(а):

с саблями ходить нельзя.
а если я топорик напоясной при себе буду иметь - это допустимо?

каску на голову
и бронежилет можно
DAI
Adaptechnic писал(а):

Сколько стоит содержать кавказскую овчарку?

Считай сам. Когда щенок только что отнятый от суки то надо постепенно в рацион включать мясо, что бы в росте и конституции набирал хорошо.
Потом с взрослением можно мясо исключать из ежедневного рациона и переводить на домашнюю еду. Просто готовить больше первого себе, что бы заведомо собаке оставалось, ну либо отдельно готовить каши на мясном бульоне или из мослов к примеру. При 2 разовом кормлении взрослой собаки даже бывает не съедают все.
Я своих кормил в основном чисто мясом. Договорился в колхозе, что бы падеж скота и мертворожденных телят со снятой уже шкурой регулярно возили. Оттяпаешь ляшку, кинешь в вольер и несколько дней забываешь о том, что такое кормить собак.
п.с. Кавказец не для квартиры, а для частного домовладения.
В квартире он чахнет и не реализует себя.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ