Страница 3 из 3
Чапай
если в россии запретят интернет, то будет революция ! Wink
Яков_Лещ
Чапай писал(а):

если в россии запретят интернет, то будет революция ! Wink

Occupy Wi-Fi!! gpn
sveinung
похъ всем на этот сраный интернет.
половина офисных долбоящеров , хоть о работе вспомнят facepalm
Bom-rus
Varta писал(а):

63 процента россиян согласны с необходимостью введения в интернете цензуры, а против нее выступило 19,5 процента опрошенных. Об этом сообщает 10 октября "Коммерсантъ" со ссылкой на исследование "Левада-центра".

До чего довел страну проклятый пэже, при советской власти за было 100% в едином порыве.
JustBull
Kender писал(а):

кстати, куда пропал в123вв?

в соседней теме токо недавно терся
Otto Frija
sveinung писал(а):

Otto Frija
белочка у тебя , маразматик .

Ага, аргументов как не было так и нет.
Но сделайте одолжение, постарайтесь таки обосновать своё мнение, что 100% населения так же не извлекает никакой пользы из Интернета, как и Вы - уж очень мнение странное. Я совсем не предполагал, что весь бизнес и инете - сказки а куча сайтов, битком набитых юзерами им же даром не нужны.
Кстати, чё Вы лично тут делаете, раз оно Вам ни малейшей пользы не приносит?
Александр1977
Чапай писал(а):

Запретили мультики ну погоди, программу спокойной ночи малыши перенесли на 23.00,

Насчет Ну погоди незнаю.По карусели Спокойной ночи 20.45 по России 21.20.Но если чё, я против цензуры в интернете.
S597SMRUS
JustBull писал(а):

Извиняй если обидел

Да лан, бывает Smile Wink
Секундочка
сегодня в новостях инфа прошла, что рассматирвается вопрос о сообщении своих паспортных данных при регистрации в соцсетях.
ksv71
Секундочка писал(а):

сегодня в новостях инфа прошла, что рассматирвается вопрос о сообщении своих паспортных данных при регистрации в соцсетях.

facepalm
считаю, более необходим вопрос о принудительном психиатрическом обследовании депутатов при вступлении в должность и потом ежеквартально (ибо явно там мозговая какая-то инфекция бродит в стенах думы)
фейсбук и твиттер они тож обяжут у меня паспорт проверить при регистрации,
и как наши паспорта будут в контактах проверять, базу им федеральную сольют или в москву к хостинг провайдеру скататься.
дебилы популисты-млин
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ