Страница 3 из 3
wasd
sveinung
То пиво а то коффе,в виде пива я любое и пох на сорт facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

а чай три слона заварной Razz
Olegan-TLT
Art_16R писал(а):

На работе как-то налил полный бокал кофе из кофемашины. Вкусно конечно, лучше чем нескафе. Но что-то мне после этого поплохело facepalm

если на минимальной крепости стоит (мы такое пьем)- ничего не будет. писал уже, пять эспрессо засадил по покупке (три в магазине и две дома для сравнения) - вот тогда немного вштырило. мож ты бокал здоровенный эспрессо осушил? не на ту кнопку нажал?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

я пиво бутылочное лет восемь вообще не пью. лучше вообще никакое не пить, или нормальное взять (у нас два вида таких, все разливные, хорлбат местное, и жиуглевское самарское, строго в самаре в двух точках купленное, остальное шлак и спиртяга разбавленная).
Санёг
одно время думал о покупке
только я отношусь к тому небольшому проценту людей, которых кофе не бодрит, а наоборот в сон клонит, перепил я его в своё время на работе, посему нескафе в стекле 63
sveinung
alex83i писал(а):

посему нескафе в стекле 63

да rlzz
Olegan-TLT
sveinung
еслиб нормальное попробовал, не рулило бы нескафе в стекляшке Wink честно. кстати турка-кофемашина не сильно важно. просто в турке сильно геморроистей все это
dimon962
Sagesurder1 писал(а):

я пиво бутылочное лет восемь вообще не пью. лучше вообще никакое не пить, или нормальное взять (у нас два вида таких, все разливные, хорлбат местное, и жиуглевское самарское, строго в самаре в двух точках купленное, остальное шлак и спиртяга разбавленная

а ну как давай поподробнее, почему только в самаре купленное? в тлт настоящего не найти штоль?
sveinung
Sagesurder1 писал(а):

sveinung
еслиб нормальное попробовал, не рулило бы нескафе в стекляшке Wink

возможно.
aai
sveinung писал(а):

а кофемашина ? необходимость ?

У меня - самый востребованный девайс на кухне. Думал, игрушку покупаю, а вон оно как вышло ...
Дюжина
Кот-д`Ивуарская робуста - горький шописец. Как его вообще пьют?
realist
тема напомнила другую, недавно была - что-то типа "Купил машину с автоматом, так здорово! не понимаю, почему все не покупают автоматы!" ))
Следующая стадия пафоса будет такая: "купил гибрид, не понимаю, как еще многие до сих пор ездят на жутких чадящих негибридных машинах! они же загрязняют! фи!"...
Olegan-TLT
dimon962
мне в тольятти такое же пиво, как свежее от самарского пивзавода, ни разу не попадалось. хотя рядом точка есть, декларируют что типа оттуда напрямую возят, но нифига пиво не такое.
по поводу варки в турке, жена доваривала остатки кофе в ней, нифига ни как с кофемашины... всеж там хитро, и прессует, и варит. турка так не может
aai
Sagesurder1 писал(а):

по поводу варки в турке, жена доваривала остатки кофе в ней, нифига ни как с кофемашины... всеж там хитро, и прессует, и варит. турка так не может

Странно, если б было бы иначе. Это все равно, как жареная и вареная картошка. Продукт один, а способ приготовления - разный.
Дюжина
realist писал(а):

Следующая стадия пафоса будет такая

Да какой пафос?
Мне тоже реально интересно, пробовал кто менять помол и каков эффект.
Olegan-TLT
realist писал(а):

тема напомнила другую, недавно была - что-то типа "Купил машину с автоматом, так здорово! не понимаю, почему все не покупают автоматы!" ))
Следующая стадия пафоса будет такая: "купил гибрид, не понимаю, как еще многие до сих пор ездят на жутких чадящих негибридных машинах! они же загрязняют! фи!"...

ерунду и чушь пишешь полную
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ