Meffex
На форуме 17 лет
"Ежели человек не пьёт, то он або хворый, або сволочь" (С)
seregaZ
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):seregaZ
да. 0.3 это уже повод выжрать вечерком А утром бодун страшнее пьяного состояния... вот и запретили бодун
не тренди. в своем время проверяли. после пьянки вечером в 0,3 промилле выхлоп приходит только следующим вечером.
а даже полбутылки пива уже выводило выхлоп за пределы нормы.
я это к тому, что и с 0,3 промилле особо не побухаешь.
seregaZ писал(а):0,3 промилле
самая ломка! Самое опасное состояние
Добавлено спустя 58 секунд:
seregaZ писал(а):после пьянки вечером в 0,3 промилле выхлоп приходит только следующим вечером.
или поменьше бухай или проверь печень
O Michl
На форуме 16 лет
Зубиловод, ты не прав.
Несклько лет назад я сбил мужика, Был трезв перед этим
недели две, но продувка вдруг показала чего - то там.
По тогдашним законам у меня проверили клинические признаки
и взяли мочу и кровь для дольнейшего освидетельствования,
только после этого всё утряслось.
А сейчас по закону в этом нет необходимости, ибо последняя
инстанция - алкотестер. И хрен знает, чего он там покажет.
И что теперь за такое вдруг идти в турму?
Meffex
На форуме 17 лет
А вообще чего народ так возбудился? Ноль промилле действует уже года два. Вопрос: Кого-нибудь уже остановили, продули и лишили прав? И вообще вас часто останавливают? Меня в среднем раз за год (правда, перед заменой прав меня остановили аж четыре раза за два месяца, как будто чувствуют, но это настолько разово, что даже говорить смешно).
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Зyбиловод писал(а):не вижу смысла с тобой продолжать беседу
Какое горе!
Последнее, в чём я в этой жизни нуждаюсь, так это в беседах с тобой!
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Meffex писал(а):Кого-нибудь уже остановили, продули и лишили прав?
На гаинет читал тему со сканами протоколов - человек надул 0,06 с погрешностью прибора в 0,05 лишил ву, считай за 0,01 Это нормально?.. Где гарантия что это не произойдёт с тобой..
O Michl писал(а):последняя
инстанция - алкотестер.
кто сказал?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Последнее, в чём я в этой жизни нуждаюсь, так это в беседах с тобой!
Я подумал и тоже так решил.... лекарства тебе щяс нужней.... лечись!
Mihalych78
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):O Michl писал(а):последняя
инстанция - алкотестер.
кто сказал?
Алкоминистр
Mihalych78
Анхель чтоле?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):Mihalych78
Анхель чтоле?
блин
не путай правительство и жертву его геноцида
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Зyбиловод, ты не будь алкоханжой, только и всего. Я лекарства уже давным-давно не употребляю.
Что из того, что мне выпивать нельзя? Навалом вокруг меня тех, кому можно.
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Зyбиловод писал(а):O Michl писал(а):
последняя
инстанция - алкотестер.
кто сказал? wwow
Существующий приказ минздрава об МОСАО не предусматривает забор крови или мочи, только в том случае если алкотестер ничего не показал, а признаки опьянения присутствуют..
Алексей 123
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):Вопрос: Кого-нибудь уже остановили, продули и лишили прав?
Примеров в интернете полно.
Можно запросто трясти бабки с трезвого человека за пьянку, ибо абсолютный ноль есть далеко не у каждого трезвенника. А кто не хочет платить, теми пополняют статистику борьбы за пьянку.
После введения уголовной ответственности за пьянку в комплекте с 0 промилле ставки я думаю поднимутся. Кроме этого еще один способ отпрессовать любого неугодного чела, которым запросто можешь быть и ты.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Gregr, да они, наивные, думают, что Партия и Правительство собираются покарать только выпивающих за рулём, а они, трезвенники, будут безопасно ездить...
O Michl
На форуме 16 лет
Зyбиловод писал(а):кто сказал?
Цитата:16. Заключение о состоянии опьянения в результате употребления алкоголя выносится при положительных результатах определения алкоголя в выдыхаемом воздухе при помощи одного из технических средств измерения, проведенного с интервалом 20 минут, или при применении не менее двух разных технических средств индикации на наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе с использованием их обоих при каждом исследовании, проведенном с интервалом 20 минут. В пункте 16 Акта отмечается, что забор биологического объекта для химико-токсикологического исследования не осуществлялся.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Партия и Правительство собираются покарать только выпивающих за рулём
Почему - то никто не учитывает тот факт, что выпивающие за рулём и
совершающие при этом ДТП имеют в крови ну никак не 0,1 и даже не 0,3
промиле. Такой закон - полная дурь. В нём - 100% коррупционная составляющая.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Нате подарок! Та методика, что сейчас - плохая и негодная...
Цитата:Вместо возврата промилле единороссы предложат точную методику медосвидетельствования
Единороссы намерены компенсировать отказ от возврата нормы о минимально допустимом количестве алкоголя в крови в 0,2 промилле разработкой четкого механизма медосвидетельствования автомобилистов. Об этом, как передает корреспондент "Росбалта", сообщил журналистам руководитель фракции "Единая Россия" Андрей Воробьев.
"То, чем измеряется уровень алкоголя в крови, должно быть очень четко, понятно и независимо обеспечено", — сказал Воробьев. По этой причине, считает он, необходимо предусмотреть такой механизм экспертизы, который бы исключал ошибку.
Воробьев также не исключил, что новое медосвидетельствование водителей будет представлять из себя прохождение двух или трех тестов.
Ранее сегодня президиум фракции "Единая Россия" принял решение прописать в законопроекте, ужесточающем ответственность за вождение в пьяном виде, полный запрет на содержание алкоголя в крови водителей. Таким образом даже 0,1 промилле будет расцениваться как состояние алкогольного опьянения.
Полный запрет на содержание алкоголя в крови водителя был введен два года назад, до этого разрешалось до 0,3 промилле алкоголя. Введение минимального уровня промилле было призвано помочь водителям, небольшое количество алкоголя в крови которых связано с индивидальной физиологией или, например, принятыми лекарствами.
.http://www.rosbalt.ru/main/2012/10/15/1046218.html
antipinoman
На форуме 17 лет
не думаю что после принятия закона прям посыпятся принятия водил с 0,001промиле
а вот бухарикам жизнь усложнят, и это правильно.
если сделают так что пить за рулём будет неимоверно дорого и ещё будет грозить тюрьма - то это наверно единственное полезное от ЕР, что я знаю.
Последний раз редактировалось: antipinoman (15 Октября 2012 12:59), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
На форуме 20 лет
O Michl писал(а):Почему - то никто не учитывает тот факт, что выпивающие за рулём и
совершающие при этом ДТП имеют в крови ну никак не 0,1 и даже не 0,3
промиле. Такой закон - полная дурь. В нём - 100% коррупционная составляющая.
Это понятно любому нормальному человеку.
Отсюда 2 вопроса: продвижение этого закона говорит о невменяемости правящего режима или о том что правящему режиму по некоторым причинам выгоден закон усиливающей беззаконие и коррупцию.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Александр Петрович писал(а):сделают так
Сделали уже так, что обгоняешь трактор, или гужевую повозку, и остаёшься без водительского удостоверения!
O Michl
На форуме 16 лет
Александр Петрович писал(а):если сделают так что пить за рулём будет неимоверно дороги и ещё будет грозить тюрьма - то это наверно единственное полезное от ЕР, что я знаю.
Было бы полезно, если бы при этом принимали синих судей,
прокуроров и прочих депутатов и ПэЖэ. А гаишникам бы
рубили руки с конфискацией имущества за сокрытие за бабки
синей езды. Проблема должна решаться комплексно, а не
кавалеристским наскоком.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Александр Петрович писал(а):не думаю что после принятия закона прям посыпятся принятия водил с 0,001промиле
Чего думать, уже принимают с 0,06.
Александр Петрович писал(а):а вот бухарикам жизнь усложнят, и это правильно.
Бухариком усложнило бы жизнь не возможность дать взятки. Но почему то в этом направлении ничего не делается.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
O Michl писал(а):
Было бы полезно, если бы при этом принимали синих судей,
прокуроров и прочих депутатов
Это что такое, призывы к свержению государственного строя?!
antipinoman
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Сделали уже так, что обгоняешь трактор, или гужевую повозку, и остаёшься без водительского удостоверения
в смысле? если через две сплошных чтоли?
блин, меньше двух месяцев без машины - а уже стока нововведений прошляпил
и бензик смарю второй уже вплотную к тридцатке подкатывает..
не, точно, машину буду юзать теперь тока на дачу, общественным транспортом выходит гораааздно быстрей, дешевле и пиво можно пить без запала
O Michl
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Это что такое, призывы к свержению государственного строя?
Не, ну не к еврейским погромам же призывать.
Алексей 123 писал(а):продвижение этого закона говорит о невменяемости правящего режима
Ага, отметившаяся в синем законе матвиенка офигенно
вменяема.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ