wonderer
На форуме 15 лет
Chud писал(а):wonderer писал(а):после малазии, где они свободно живут в турзоне и ты видишь их по дороге на пляж и на всех экскурсиях, спечиально переться в парк обезьян.
Ну если чо, там еще и летающие собаки есть
я летающих собак в руках держал, гладил и с рук кормил. Меня вообще экзотическим зверем трудно удивить,
разве что бобром патрикевны
max50
На форуме 17 лет
Сварной, очень тебе благодарен: надо это всё жене показать будет.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
wonderer писал(а):Наблюдение.
Все поголовно ругаются, что у русских на курортах есть такая мерзкая привычка - занимать с утра все лежаки своими полотенцами, и уходить куда-то. Придешь на пляж или к бассейну - народу нету, а все лежаки заняты.
Сижу тут на бали, в отеле нашем русских нету и не бывает, с нашими операторами они не работают. Немцы и голландцы в основном, ну и австралийцы как везде на Бали. Выйдешь на завтрак - а все лежаки уже заняты полотенцами, и никого нету. Тут даже в правилах отеля пункт про это есть, но все равно все лежаки заняты.
Так-то. А все на руссикх потом валят....
все так делают.. куле бегать по сто раз.. лечь то желательно ближе к морю и к бару
или отель галимый шо места всем не хватает
wonderer
На форуме 15 лет
Anhel писал(а):
все так делают.. куле бегать по сто раз.. лечь то желательно ближе к морю и к бару
или отель галимый шо места всем не хватает
да пох на лежаки, я на лежаках все равно не лежу никогда.. я про дейчишь культуришь, который похуже руссиша оказывается на проверку!
mr1
На форуме 19 лет
wonderer писал(а):Сижу тут на бали
В общественном балийском туалете
Есть надписи на русском языке ?
wonderer
На форуме 15 лет
mr1 писал(а):wonderer писал(а):Сижу тут на бали
В общественном балийском туалете
Есть надписи на русском языке ?
я как-то обходился без общественных балийских таулетов
пару раз заходил в больших торговых центрах - там надписей особо нету, при их ровнях з/п они могут себе позволить к каждой кабинке уборщика приставить, который после каждого посетителя будет заходить убираться.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ