Страница 3 из 5
Runik
Поставил сигу с АЗ и на таз, раньше была простая открывашка. Не нарадуюсь. Больше играюсь пока. А то раньше на морозе бегу, завожу, потом домой. Прошлый век, короче, был
AuCT
Конечно ставить
Nodvel
GWEEN писал(а):

Nodvel
ты посты читай, модуль ставится

а что мне твои посты, я больше другому источнику информации доверяю

http://www.ultrastar.ru/16640/13317
Anhel
хз.. я почти не пользовался.. все равно прогреется пока снег чистить..
Runik
GWEEN писал(а):

Runik
могу ставить модуль, могу не ставить, так же как и gsm модуль, а если им не пользуешься то н... он нужен!

Ну в целом тады тебя должен устроить такой вариант - ставить на зиму, а летом снимать. А лучше вообще зимой не ездить - двигун умрет не через 500тыс.км, а через 333 тыщи.
AuCT
Anhel писал(а):

все равно прогреется пока снег чистить

Если заведется. Автозапуск это гарантирует
Runik
Anhel писал(а):

Анхель, а у вас бывает снег?? 63
seregaZ
Runik писал(а):

Anhel писал(а):

Анхель, а у вас бывает снег?? 63

В новый год по любасу Кепка заказывал. Сейчас не знаю
Anhel
да! снег мы видим тока в холодильнике!
GWEEN
wonderer
Unforgiven писал(а):

Anhel писал(а):

все равно прогреется пока снег чистить

Если заведется. Автозапуск это гарантирует

куев корыто он гарантирует!

а вообще штука удобная, не надо машину прогревать, сел в прогретую и поехал. а снег он не каждый день какбэ
Nodvel
GWEEN писал(а):

Nodvel
http://www.ugona.net/item1133.html

че за ссылка с левым описанием, у меня ссылка с офф сайта производителя- А62 без автозапуска, автозапуск 90-я серия
AuCT
wonderer писал(а):

В смысле?
GWEEN
я сегодня в магазе этот модуль держал, работает практически со всеми старлайнами, в том числе и с а62, по can связи вроде манагер сказал, цена его 3 рубля, так же gsm модуль, привязывается к мобиле, с сим картой в подарок, 3,5 рубля
wonderer
Unforgiven писал(а):

wonderer писал(а):

В смысле?

каким местом он гарантирует завод машины в тех условиях, в которых она не заводится с ключа? а ставить заводы по температуре, по заряду, по всему остальному и в зиму крутить по 3 раза стартер даже если потом оказалось, что утром никуда не поехал - вот тут точно ресурсу движка быстра пиндец придет..
Nodvel
GWEEN писал(а):

я сегодня в магазе этот модуль держал, работает практически со всеми старлайнами, в том числе и с а62, по can связи вроде манагер сказал, цена его 3 рубля, так же gsm модуль, привязывается к мобиле, с сим картой в подарок, 3,5 рубля

чтот я сомневаюсь сильно , но спорить не буду, лучше здесь порыться а манагера не слушать http://www.starline.ru/forum/index.php

если что- в субботу мне А92 САN flex поставили, поэтому чуть в теме по старлайну
maxFZ20
а то что штатный иммо прячится в машине? это не страшно?
Санёг
рекомендую поставить вэбасту, у меня с пультом, сцепу выжимать и подкладывать кирпичи необязательно pst
Ватыт
Цитата:

А с ключом ты сначала кипяточек на мотор льешь?

pst +100!!!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

че за сказки про угонщиков? там если ее взломают защита сработает и двигун заглохнет.
Anhel
alex83i писал(а):

рекомендую поставить вэбасту, у меня с пультом, сцепу выжимать и подкладывать кирпичи необязательно pst

да! и ездить на метро! hehe
чо на опель то ставить - тама чип ключ не предусмотрен
Yaffet
GWEEN
В эту зиму себе поставлю обязательно, заколебало пятую точку морозить по утрам, плюс на работе вечером - пока все греются ты уже едешь и проезжаешь пробки раньше всех.
Только вот не решил ещё в каком сервисе ставить, т.к руки для этого не из того места растут.
Да ещё синоптики обещают самую холодную зиму за последние 25 лет, вот такое глобальное потепление, пля.
GWEEN
на четырке стоял у меня, один раз пальнул проводку из за него, сидуху включил чтоб нагрелась - замкнуло, чуть машину не спалил Pardon
Кот Чеширский
с автозапуском авто легче украсть Good
Ватыт
Кот Чеширский
Какие ваши доказательства?
Runik
Кот Чеширский писал(а):

с автозапуском авто легче украсть Good

Чешырыч, если выбрали твою, то цже ничего не спасёт.

Ватыт писал(а):

Кот Чеширский
Какие ваши доказательства?

Ну там есть вариант такой: кодграббинг, потом авто твоё заводится на 10-15 мин, в это время угоняют на несколько километров или сразу в бетонный погреб на разбор
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ