Страница 3 из 17
Долбодятел
Alexxxa писал(а):

тебя спросили, на внедорожнике ездил?

нет меня не спрашивал ездил или нет. вопрос был нафига они нужны. в том что мазда гавно я уверен настолько что меня забанили на мазда клубе. кашкай тоже говно согласен.
Chud
Долбодятел писал(а):

меня забанили на мазда клубе

Да тебя и здесь забанят, не переживай. pst
802
Hexff писал(а):

Ответ на фото

По таким дорогам не вижу смысла скидывать скорость меньше 100
-=GaLaN=-
В принципе да, и я на лаче где-то соточку еду по таким дорогам, иначе слишком долго добираться буду. pst
Яков_Лещ
Chud писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

под джип полезу в последнюю очередь.

Чо так то? Они как раз чаще пропускают. pst

Так ведь не джипы пропускают, а культурные водители. Деньги есть, по европам ездиют, перенимают опыт. Не пропустит, как раз, водитель кредитного логана, это вообще на дороге царь и бох! facepalm
Цифра
-=GaLaN=- писал(а):

В принципе да, и я на лаче где-то соточку еду по таким дорогам, иначе слишком долго добираться буду. pst

На лаче ты будешь в кювете с фонарем колесо искать pst
MIK1982
Яков_Лещ писал(а):

Не пропустит, как раз, водитель кредитного логана, это вообще на дороге царь и бох!

точно )))
а еще у них есть вера в чудесную каску ,вот только она защищает машину а не морду от удара )))
hakim11
802 писал(а):

Hexff писал(а):

Ответ на фото

про 80-100 самое то...меньше-начинает "гулять"
Яков_Лещ
Вот - жып, всем жыпам жып! Какой там Х6, я вас, таки, умоляю! Good

GMC Typhoon

802
Hexff писал(а):

На лаче ты будешь в кювете с фонарем колесо искать

Дело в том что на жыпе по такой дороге на большой скорости в разы комфортнее ехать, если сбросить до 50-60 - потряхивать начнет, а когда слегка за сотку - машын летит, если колеса нормальные, а не нигерские 20" с изолентой конечно hehe
DAI
802 писал(а):

Ты крут конечно, но сопромат и законы физики никто не отменял. Пиши еще....
hakim11
DAI писал(а):

802 писал(а):

добавлю--при 80-100 -летишь по верх ям ощущая только слегкавибрации кузова..но тормозить или маневрировать-анрил
802
Яков_Лещ писал(а):

GMC Typhoon

Цэ не жып, а машын для того шоб сракеров тех лет (начало 90-х) на место ставить hehe
SUNshineNT
MIK1982 писал(а):

не говори за всех и так категорично )))

я не про всех, я про большинство Smile
понятно, что заядлым охотникам/рыболовам/туристам на джипе удобнее
но
1. серьезных внедорожников ща по пальцам пересчитать можно
2. в серьезном внедорожнике смысл есть, соглашусь, но в гламурных кроссоверах я его не вижу
Chud
Яков_Лещ писал(а):

водитель кредитного логана, это вообще на дороге царь и бох!

Ну так основной контингент таких это тазоводы с многолетним стажем, которые после долгих раздумий наконец то решили приобрести иномарку. Еще подобным поведением выделяются владельцы кетайских и отчасти корейских недожыпов. pst
Яков_Лещ
802, я думаю, что и сегодня на таком автомобиле можно достойно поехать. Smile
SUNshineNT
Hexff писал(а):

Ответ на фото

и часто ты ездишь по таким дорогам?
Alexxxa
Яков_Лещ писал(а):

водитель кредитного логана, это вообще на дороге царь и бох!

кстати да, эти хуже чем пацанчики на приоре! pst
802
DAI писал(а):

Я знаю что владельцу недопривода в это сложно поверить supercool

hakim11 писал(а):

при 80-100 -летишь по верх ям ощущая только слегкавибрации кузова..но тормозить или маневрировать-анрил

Все происходит как-то так Pardon Только не надо это пытаться повторить на недоприводе - 1 мой товарищ примерно по такой дороге решил не отставать от меня на пассате - одно колесо разорвало, другое - диск получил аццкие выбоины, чел не проехал двухсот метров подобного автобана, резко начавшегося после хорошей дороги hehe
MilleniumD
SUNshineNT писал(а):

в гламурных кроссоверах я его не вижу

Что для тебя гламурный кроссовер?
SUNshineNT
MilleniumD писал(а):

что-то в кузове напоминающее внедорожник, с недополным приводом, нежной подвеской и клиренсом на сантиметр больше зубила

самый яркий пример - Х5

короче, легковушка 4х4 с кузовом типа "высокий универсал"
Перец
SUNshineNT
Перец писал(а):

Вот еще один плюс джипа

ну тут не поспоришь Smile

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Перец писал(а):

Ну и в довесок, больше пространства, высокий потолок, прямая посадка, большая грузоподъемность, удобство обзора и контроля за дорогой из за более высокого обзора, удобней маневрировать и перестраиваться, в багажник влазит много всякого говна, при поездке загород можно дальше заехать в лес или подъехать на озеро, где меньше народу, т.к. на пузотерках не все доезжают, а бросать машины боятся, полный привод, лучше ведет себя на убитых дорогах, особо важно при езде на дальняк, подвеска и узлы расчитаны на более тяжелые условия работы, чем у легковых авто, соответственно имеют больший ресурс и т.д.

насчет вместительности и пространства - не думаю, что 5ка туринг или А6 авант сильно ущемляют своего владельца в плане пространства
и версии с полным приводом есть
Alex-link
SUNshineNT писал(а):

MilleniumD писал(а):

что-то в кузове напоминающее внедорожник, с недополным приводом, нежной подвеской и клиренсом на сантиметр больше зубила
самый яркий пример - Х5

если под джипом имеется в виду исключительно рамный внедорожник, со всеми блокировками, понижайками и злой резиной, то это надо было уточнить как бы, тут вопрос уже тупо условий, в которых машина эксплуатируется, в городе такая да, нах не нужна. а то народ распинается, доводы приводит..
hakim11
Alex-link писал(а):

SUNshineNT писал(а):

MilleniumD писал(а):

самый яркий пример - Х5

если под джипом имеется в виду исключительно рамный внедорожник, со всеми блокировками, понижайками и злой резиной, то это надо было уточнить как бы, тут вопрос уже тупо условий, в которых машина эксплуатируется, в городе такая да, нафиг не нужна. а то народ распинается, доводы приводит..

гыыы..ты за мкад выезжай...такое ощущение что дороги после артподготовки перед наступлением... причем трассы федеральные многие ещё нормлуь а вгородах-пипец
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ