ты турбу собирать собрался?)) Тут турбоблок (то есть низ под наддув), не по самой халявной цене ,скажем так
распредвалы 16в подьем 9.8. фаза 320гр мало БУ. состояние отличное. Производство УСА.... 3т.р за пару а тута фаза не та?
головка блока 16кл. ВАЗ,
доработана, под валы с подъемом до 13мм, увеличенные каналы (впуск,выпуск) фрезернута на 0.5 мм, для увеличения СЖ,бронзовые направляющие,немецкие новые колпачки, новые клапана, новые пружины, все притерто и собрано, работает как часы, + к ней постель и клапанная крышка с перенесенным штуцером под картерные газы (для установки большого рессивера). головка в идеале.
цена 8000р во голова не та?
По ресиверу, говорю пока не хочу ОГнетушитель)))что можно типо стокового поставить?темболее это на 1 год потом в планах дросселя...
Хочу вообще весь низ раздербанить и отнести токарю...пусть все померит если че то поправит...
а по рессиверу подумаю...)я имею ввиду хочу сток вида!топо прокар!но будет ли толк отт него?
И еще вопрос...думаю перейти на ДАД и Дт ..стоит или нет?или уже с дросселями...
ясно, можешь подкинуть хорошую инфу по ДАД...а то валяются ДАД и ДТ от Субаря, может замострячу