заипца авто, особенно когда будущий владелец влипнет с ней
при случайном осмотре где нить на посту. ты че ? я таможню на ней проходил, сделано так что мама родная не отличит, всю тут писать смысла нету, ибо полный неадекват,
Ты просто не был в Воронеже и не в курсе. там маршрутка 10руб пиво в баре полтос, там нет денех, там днем в супермаркете нет людей! я сам был в реальном шоке!.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
seregaZ писал(а):
то есть ты думаешь, что древнее авто, да еще и из прибалтики, заинтересует покупателей?
номера на ней наши руссакие. кроме меня мало кто знает откуда она.
я так понимаю - все тут ездют на лошетях и чураются 15 ведер)))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Раманыч писал(а):Игорян-Питер писал(а):Как счас по регионам и по столицам, городам и весям обстоит дело по продаже б.у. авто.
Питер - с кем не поговорю авто ваще не продается. у кого как ?
Ну это смотря какое авто. Вон сосед 2110 продавал продавал 2005 года, так и не продал. Просил 130, никто ничего не предложил. Я каким то чудом продал свою 12 в начале лета за 124 она 3го года была.
А вот мою Нивуху уже ждут. Серьёзно, сосед сказал, что если буду продавать то только ему, друг говорит что если что то только ему. Нивы очень хорошо идут, это машина такая, всё время кому нибудь она нужна

за Ниву спору нет - ибо это джип пусть небольшой! а тазов обычных море, мазд6 на ручке 1.8 ваще тьма, ваще машин очень многа - и цель мой темы была понять в целом, выслушать мнения людей - а все как обычно свелось к срачу. мазда, вектра )))