, Радиатор атопителя менял три месяца назад,сразу поменяли тасол и фильтр,всё работало нармуль,пока марозы не пришли,машина на улице стояла и понеслось то движка перегревания ,то печка не греет,щяс взял новую пробку(как на заводе ставят) хотя продавец сказал что мая лучше (синяя с двумя клапонами),дал машине просраца на 5000 оборотах долил тасол,прикрутил новую пробку,,печка вроде заработала,доехал до работы 10км,и всё началось сначала скачки температуры 87-110 и обратно,холодный воздух из печки и выход тасола через пробку .Может термостат глючит,замерзает?
Подскажите пожалуйста в чем дело,может ктото встречался с такой проблемой.
при этих условиях даже исправный термостат может не успеть открыться
при этих условиях даже исправный термостат может не успеть открыться
Gangsta® Если пробило прокладку Головки блока, тоже будет завоздушивание.
А печка если дырявая, то пощупай там руками под печкой(где мозги ставили до 2013года), может мокрое есть.
Кстати когда начинает дуть печка холодом-то ещё зависают обороты в пределах прогревочных. На ходу. Стоит остановиться,постоять не много-обороты востанавливаются в норму.
Наверно это воздух скапливается в термостате, в области датчика температуры. он холоднее чем антифриз.
С карлсоном все нармуль,срабатывает на следующем делении после 90, доже когда движку глушиш он работает пока не охладит движок.
Карлсон не может работать по датчику температуры ОЖ при выключенном зажигании.
На всех 10ках вентилятор работал в течение некоторого времени после выключения зажигания.
d.dmitry
не фига у меня не работает, карлсон вырубается сразу же после выключения зажигания. Частенько наблюдаю эту фигню т.к. последние 2 км еду по частному сектору в гараж, потом пару минут машинка стоит, я ворота открываю снег отгребаю, и только я заеду в гараж как врубается карлсон, выключаю зажигание и все тухнет всегда.