Страница 3 из 10
addaam
Chud писал(а):

addaam писал(а):

а потом гордо можешь стать отцом

А можно и в табло отхватить, тут как фишка ляжет. pst

ну в этом случае платить будут перцу а не наоборотSmile
ГМП
Перец писал(а):

живет с девкой в гражданском браке, ей 18 лет, недавно родили ребенка. У него ничего нет, ни машины ни квартиры

любовь зла.
Перец
Кот Чеширский писал(а):

Перец

прикинь, если твой ребенок, а воспитывает чужой дядя. А вдруг обижает...

прикинул и что предлагаешь сделать? lol1
Серго К.
Перец писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Перец

прикинь, если твой ребенок, а воспитывает чужой дядя. А вдруг обижает...

прикинул и что предлагаешь сделать? lol1

Забрать в Москву, открыть возможности, о которых пацан и не мечтал?
Перец
AMAROCK писал(а):

Пацан - это оторвыш. Себя впомни. Много тебе нужен кто был ?

ну да, в 12 лет у меня родился брат и у меня был выбор либо улица, либо за ним подгузники стирать, зависал до поздна на улице, предки конечно волновались, но все внимание тогда брательнику было, в 15 лет начал первые бабки зарабатывать, в 16 лет уехал в другой город учиться... Как то так и было.

Posted after 2 minutes:

Серго К. писал(а):

Забрать в Москву, открыть возможности, о которых пацан и не мечтал?

Зачем? Мне проще его там в академию отправить, потом будет бравый чекист или фсошник с ксивой и возможностями, благо знакомых там достаточно.
ПрапорЪ
Chud писал(а):

Предложи выплатить алименты за 14 лет, сразу узнаешь, что твой.

+100500 63 pst
Перец
Ладно, работа теперь в бошку не лезет, поеду ка я домой lol1
Chud
Перец писал(а):

Очкуешь Славик? ROFL
ПрапорЪ
Перец
Если бы был твой , она бы уже давно тебе сообщила об этом (с вероятностью 99,999999 % ). ИМХО Pardon
Серго К.
Перец писал(а):

потом будет бравый чекист или фсошник с ксивой и возможностями, благо знакомых там достаточно.

Может он мечтает певцом стать? supercool

Добавлено спустя 45 секунд:

Alexxx753 писал(а):

Перец
Если бы был твой , она бы уже давно тебе сообщила об этом (с вероятностью 99,999999 % ). ИМХО Pardon

Зачем?

Если она смогла парня поднять сама до 14 лет, то зачем ей сейчас с кем-то делить его?
-Димон-
Перец писал(а):

Перец писал(а):

Добавлено: Пн Дек 03, 2012 17:57

Дерзко - за 3 минуты до гудка supercool
ГМП
Серго К. писал(а):

Если она смогла парня поднять сама до 14 лет, то зачем ей сейчас с кем-то делить его?

У нее муж есть.
ПрапорЪ
Серго К. писал(а):

Зачем?

Я не про "сейчас" , а про "тогда". Не сообщить отцу будущего ребенка о предстоящем отцовстве - это либо ситуация "особая" (ненависть, сильная обида, более выгодный "потенциальный муж" или потеря любых контактов с "героем"), либо особая порода тараканов в голове... facepalm
AMAROCK
Перец писал(а):

Как то так и было.

А ты не хочешь ему навязаться ? Мол папка-то твой яяяя... Тыж моя кровиночкааааа... Хочешь, я тебе небо в алмазааааах... А хочешь...
???
Вот и не парься. Нужен будешь - он, или она, тебя поставят в известность, если и правда твой.
aai
Перец писал(а):

у меня еще дети есть... Знакомая в Орле, пару лет встречались...

Не по теме... Ты в орловском связи учился что Ле?
rg-45
aai писал(а):

в орловском связи учился

ну по связям это точно hehe
ГМП
aai писал(а):

Ты в орловском связи учился что Ле?

еще один незаконнорожденный? facepalm
AlexYur555
У людей нормальная семья может. А ты лезть собрался.
XADZZOX
Не ну я бы по-тихому разузнал все, мож съездил бы. Че там недалеко вроде... Один выходной без сикилявок и все - просвет в сознании...
rg-45
XADZZOX писал(а):

ну я бы по-тихому разузнал все,

Цитата:

- Да, воистину, многия знания умножают печали… Но я согласен с тобой: лучше уж выносить всю тяжесть и всю печаль нашего знания, чем гнаться всю жизнь за ложными, навязанными ценностями…

зачем это ему?чужую семью разворошить ради собственного интереса?
Перец писал(а):

не тот человек свободен, кто в любой момент может пиво попить и не огрести от жены, а то, кто свободен от стериотипов и моральных рамок

или свобода моральных рамок позволяет?
XADZZOX
rg-45 писал(а):

зачем это ему?чужую семью разворошить ради собственного интереса?

Саш, по-тихому!!! Smile
SDRIVER
Перец писал(а):

Зачем? Мне проще его там в академию отправить, потом будет бравый чекист или фсошник с ксивой и возможностями, благо знакомых там достаточно.

Потом тебя и закроет, отомстит за маманю hehe
FHR
Пацан скаже: Хай пап дай ключи от покемона тиолок покатать и 100$ на пиво. А Перец со своими академиями facepalm
Серго К.
Alexxx753 писал(а):

Я не про "сейчас" , а про "тогда". Не сообщить отцу будущего ребенка о предстоящем отцовстве - это либо ситуация "особая" (ненависть, сильная обида, более выгодный "потенциальный муж" или потеря любых контактов с "героем"), либо особая порода тараканов в голове...

Хочешь самую распространенную породу "тараканов"? Девичья гордость... Особенно если первый раз и по любви...
Guk
Перец
Ты мужиГ конкретный. Так просто это оставить нельзя. Иди напрямую, сделай анализ ДНК, если твоя кровинушка, должен всячески помогать выехать парню в столицу. А внешний вид - это не факт. Видно. что зацепило тебя до сердца. На подъе.....нов ЛОЛа не обращай внимания.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ