Мужики, Сэнк за отклик.. У нас цены, действительно конские в Норильске. Сразу после ДТП я позвонил на нормальную СТО, цена детали 10-15 тык.. Плюс бампер, блок фара ксенон, краска металлик.. Если полтинник, не дадут в МАКСе, пойду к независимому (посоветовали).
[/list]
Мужики, Сэнк за отклик.. У нас цены, действительно конские в Норильске. Сразу после ДТП я позвонил на нормальную СТО, цена детали 10-15 тык.. Плюс бампер, блок фара ксенон, краска металлик.. Если полтинник, не дадут в МАКСе, пойду к независимому (посоветовали).
[/list]
Как я понял киржач это линза на ближний с внешней стороны.
А пластик у нас на морозе не практичен..
Не понял ценник.. Правая и левая блок-фара разный ценник.
Не понял ценник.. Правая и левая блок-фара разный ценник.
Так-то ценник должен быть одинаковым
это губа у продаванов разная с левой и правой стороны
Не спеши делать , дождись ответа из Страховой . Рассчитают с износом - неприятно будешь удивлен . А З/Ч покупай , но с товарными чеками . Попроси у ремонтников оценочный акт на работы . Потом в принципе , можно будет подать в суд на виновника на сумму разницы между страховой и фактической . Но со страховой надо отжать по полной , суды как правило выступают на стороне потерпевшего . По этому машину (если есть возможность ) не стоит торопиться делать до положительного решения вопроса или делать независимую с уведомлением страховой .
Меня смущает, что они новое крыло поставили и изнутри не покрасили..
Bizz
Выправили-то хоть нормально?
овое крыло поставили и изнутри не покрасили..
Цывильный сервис
Красить надо полюбому, иначе сгниют они изнутри на ура.
Красить надо полюбому, иначе сгниют они изнутри на ура.
внутренние части под черной транспортной краской не ржавеют
отвёрткой ткни. Поймёшь, что такое не ржавеют.
Ржа идёт оттуда, где есть доступ к воде и воздуху. А это в местах непрокраса или фиговой краски. Только лишь. Ну или как вариант - покрасили гуашью какой-нибудь снаружи, вот и заржавело.
если хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай это сам
Вариант один. Слушать, читать. Искать людей, которые работают либо за идею, либо на себя. Которым важно качество, причём пофиг какие у них мотивы
Да и с покраской. не будешь же кисточкой красить. Оборудование покупать - тоже.
если хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай это сам