Страница 3 из 3
Яков_Лещ
Chud, богатые нищеброды едут, у которых нету возможности через ДЧ МВД себе зелёную улицу обеспечить. И никаких мигалок не надо, просто едешь, а... никто не останавливает. 63
Strannik77
sveinung писал(а):

так что маскали и правда - уе...ны

Причем тут москвичи, дол..еб областной?
мехокро
Extreme писал(а):

я один думаю, что плакат-фейк и соцреклама?

ksv71 писал(а):

не один возможно,

но посыл то на плакате в правильном направлении

Вот оттуда и проблемы у нас, горе как говориться от "ума". Может пора делом занятся, своим делом? По ОРТ показывали сегодня, сюжет целый был. ПРАВДА!!!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Даже сперимент сделали. Действительно, полно МУДАКОВ которым похеру, сзади сирена с мигалкой орет, а эта быдлятина даже внимание не обращает.
Яков_Лещ
Dmitry82 писал(а):

сзади сирена с мигалкой орет

Да и х.й с ней, пущай орёт. Отбирайте мигалки и сирены у а...мр, тогда люди, авось, и будут обращать внимание на необычный раздражитель, а пока мигалок и сирен - как грязи, то водители и не воспринимают спецтранспорт всерьёз. Pardon

Я же знаю, что Никита Михалков тоже с мигалкой и сиреной ездиет, может, это он сзади меня поджимает, а нахера он мне сдался, чтобы я его пропускал? Он, Михалков, кто такой? Скорая? Или, может, мелицея?
мехокро
Яков_Лещ писал(а):

Я же знаю, что Никита Михалков тоже с мигалкой и сиреной ездиет, может, это он сзади меня поджимает, а нахера он мне сдался, чтобы я его пропускал? Он, Михалков, кто такой? Скорая? Или, может, мелицея?

В зеркало посмотри плйа facepalm Даже дурак заметит разницу между скорой и АМР facepalm
Tony999io
яша как был мудаком так и остался

я бы реально принял закон таранить пед*расов не уступающих дорогу
Яков_Лещ
Dmitry82 писал(а):

Даже дурак заметит разницу между скорой и АМР facepalm

Да-а? А как я пойму - настоящая эта скорая, или это такси для богатых? ppc
мехокро
Вот падлюка то... facepalm
Яков_Лещ
Tony999io писал(а):

я бы реально принял закон таранить пед*расов не уступающих дорогу

Мне покyй, я в левом ряду не ездию. Pardon
DAI
Есть, есть еще плохие люди, которые не то, что бы не пропускают скорую, они даже не реагируют должным образом на нее.
Лично я, когда вижу и слышу скорую, заранее начинаю щемиться и иными способами создавать все условия для беспрепятственного проезда скорой.
Chud
DAI писал(а):

заранее начинаю щемиться и иными способами создавать все условия

Так это ты йожег с испугу ломишься вправо не глядя, есть там машина в соседнем ряду, нету ли ее...поубивав бы таких олухов. pst
Серго К.
DAI писал(а):

Есть, есть еще плохие люди, которые не то, что бы не пропускают скорую, они даже не реагируют должным образом на нее.
Лично я, когда вижу и слышу скорую, заранее начинаю щемиться и иными способами создавать все условия для беспрепятственного проезда скорой.

+1

Я вообще стараюсь не мешать другим участникам движения.
Wanderlust
Цитата:

А штойта у нас нету частной мелицеи и частных пожарных до сих пор?

Есть. И частная мелицея - типа "ЧОП". Да и пожарные - тоже есть.
Яков_Лещ
Wanderlust писал(а):

Цитата:

А штойта у нас нету частной мелицеи и частных пожарных до сих пор?

Есть. И частная мелицея - типа "ЧОП". Да и пожарные - тоже есть.

И все они со спецсигналами, и всех их надо пропускать? Smile
S597SMRUS
atime писал(а):

Валить надо из рашки.

Да ладно тебе, поживи еще немного здесь.Ты ведь плутина выбрал и рвал за него жопу.Так что живи и хавай свое же говно hehe
atime писал(а):

А начниссебизмом в нашей стране страдают только умалишенные.

Ну вот и начни с себя ROFL hehe
Tony999io
Chud писал(а):

DAI писал(а):

заранее начинаю щемиться и иными способами создавать все условия

Так это ты йожег с испугу ломишься вправо не глядя, есть там машина в соседнем ряду, нету ли ее...поубивав бы таких олухов. pst

тут ты не прав
Санёг
помню по мкаду ехал в глухом пробане, поскольку за скорыми принято отжимать я ехал перед ней, доехал только до щелчка, дальше скорая маяки вырубила, и стала в ряд, а мне до медведково такой облом 63
S597SMRUS
Dmitry82 писал(а):

Даже сперимент сделали. Действительно, полно му#@%ов которым похеру, сзади сирена с мигалкой орет, а эта быдлятина даже внимание не обращает.

Да ептыть.Проблему решить очень легко.Оснастить все машины скорой видеорегистраторами.И на основании этих видеозаписей-конфисковывать машины и давать сроки , равносильные срокам за умышленное убийство по ст.105 УК РФ, всем мудланам не пропускающим скорые с мигалкой и сиреной.С обратной стороны -давать сроки водилам использующим машины со спецсигналами не по их прямому назначению.И все -проблема будет решена Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ