Страница 3 из 4
Alexsa91
Люрр писал(а):

Dmitry82 писал(а):

ко мне в страну едут

у тебя только 33 квадратных метра есть

ты про налог на недвижимость слышал?
а про возврат земель в государственность?

Цитата:

Остальное принадлежит Путину.. ROFL Слава ПутинУ! pst

Smile
Strannik77
Тогда нечего вообще лезть в тему, которую не знаешь, гастер. Про тебя и тебе подобных уже все расписали, причем, заметь, очень культурно.
Alexsa91
Varta писал(а):

Ahmet99 писал(а):

Другое дело бандиты с кавказа, это да.

Лучше

чем?
jaki
Люрр писал(а):

Остальное принадлежит Путину..

ну ты то точно пу принадлжишь,он тебя в очко регулярно имеет. supercool
Яков_Лещ
Ahmet99 писал(а):

Гастеры = люди

...но второго сорта. Pardon
Varta
Alexsa91 писал(а):

Varta писал(а):

Ahmet99 писал(а):

Лучше

чем?

Потому что они наши, россияне Razz
Alexsa91
Varta писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Varta писал(а):

Ahmet99 писал(а):

Лучше

чем?

Потому что они наши, россияне Razz

аа
antipinoman
ничего удивительного что приезжие заполняют высвободившиеся более тёплые места нету
раньше - пятьдесят, сто, двести лет назад условия жизни были несравнимо жёстче, однако предки наши плодились вполне успешно, семьи, как известно, было по 20 человек.
А когда народу много - ясен-красен любого врага лехше замочить, ну и "спорную" территорию прихватизировать тоже лехше Wink
а сейчас в семье один-два ребёнка, проста математега показывает шо это русским пиндец, лет через 50 Pardon
Думаю это ВМВ нас добила, слишком тяжёлая война была, и последствия необратимые пошли, народ наш в ней выдохся и морально и физически, не желает больше сопротивляться, безропотно стабильно покорно скатывается в пропасть Pardon
всеже понимают что данный вектор данной власта стопроцентно приведёт к гарантированному вымиранию, однако ж мало кто на митинги пошёл, потому, наверно, шо понимают что если даже и свергнуть эту власть - то что бы далее, в отдалённом светлом будущем жилось хорошо - придётся прямо сейчас воевать, голодать, погибать и т.д. Pardon
сейчас никто ни воевать ни голодать не хочет, но это в любом случае нашим детям или внукам предстоит facepalm
TRANS MISSION
Ahmet99 писал(а):

Не знаю что вам ещё написать Pardon

Кратко:
Гастеры = люди

кто ж спорит то? но , может, попробовать у вас на месте руководство сменить, чтобы на родине и работать?
-=GaLaN=-
Александр Петрович писал(а):

а сейчас в семье один-два ребёнка, проста математега показывает шо это русским пиндец, лет через 50

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7490864#7490864

Цитата:

Отличный текст с математическим моделированием, показывающий, что лет через 50-100 в России будут одни чурки, а русских останется чуток - в лучшем случае в резервациях:

http://lleo.me/dnevnik/2008/01/18.html
http://lleo.me/dnevnik/2008/03/11.html

Плодитесь и размножайтесь! facepalm

Кстати, ты зря насчёт нас и войны так рассуждаешь. Остальной цивилизованный мир тоже уже хапанул или ещё хапнет в будущем эти проблемы с низкой рождаемостью и нашествием мигрантов.
Люрр
Слава Путину!!! Хвала Солнеликому!!!

pst
STAS152005
Горе побежденным...Поколение просравшее СССР должно полностью расплатиться за свой идиотизм....Оно не оставило после себя здоровое потомство. Так и должно быть! gpn
Нации придурков не место на Земле. Включились естественные процессы регулирования. Земля освобождается от тупиковых ветвей развития.

Собственно еще есть время чтобы понять и исправить...Нет...На нет и суда нет.
antipinoman
-=GaLaN=- писал(а):

Кстати, ты зря насчёт нас и войны так рассуждаешь.

это кабэ моё имхо, мне думается причина в том, что нашим предкам пришлось пережить такие тяготы и лишения - что мы сейчас этого и сотой доли предствить не можем.
начиная с Гражданской, потом ВОВ - это пиндец испытание, которое не может пройти бесследно....
мне думается чёт на генетическом уровне сменилось, сил не только сопротивляться, но и удерживать нажитое кровью предков у нас, потомков, - нету.
и желания добывать, приумножать, да и просто работать - тоже нету, замкнутый круг - никто отечественное покупать не хочет, потому как сознаёт, что продукт был произведён безалаберно, таким же безалаберным васей facepalm
STAS152005
После ВОВ люди не имели ни муя...Ни стиральных машин ни телевизоров..Жили в коммуналках и бараках...занимая комнаты 4*4 метра...Но это не мешало им заводить детей. Тогда не было ипотеки...Сложно было купить и построить дом....плохо было с медициной. И скорой не было..Вообщем...так...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

, потому как сознаёт, что продукт был произведён безалаберно, таким же безалаберным васей

Только вчера об этом говорил про пробку М-10...Как результат разгильдяйства всего общества....

Последний раз редактировалось: STAS152005 (11 Декабря 2012 12:43), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Smile

Последний раз редактировалось: antipinoman (11 Декабря 2012 12:46), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

После ВОВ люди не имели ни муя...

Так это ж советские люди не имели ни муя, а побеждённые немцы имели. У немцев и стиральные машины были, и телевизоры, и помощь скорая. Pardon

А победителям зачем скорая помощь, сдох - да и ладно, ещё нарожают. Good

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Э, победители! Кому чего побеждённые немцы компенсировали, ну-ка, признавайтесь! 63
STAS152005

STAS152005 писал(а):
медециной

поправил...
А по поводу патриотизма...Дерьмо надо зачищать...Вот природа и зачищает.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Кому чего побеждённые немцы компенсировали, ну-ка, признавайтесь

Мне они компенсировали...Бабка 3000 дойч. марок получила компенсации за работу в Германии...
Я дорогой железной взял, подлодкой,резиновыми индейцами и ковбойцами и американской жувачкой! gpn
Шилов
Яков_Лещ писал(а):

И вообще, Россия - многонациональная и мультикультурная страна. Штойта мигрантов заставляют только русские тесты писать?

Цитата:

Статья 68

1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.

STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

У немцев и стиральные машины были, и телевизоры, и помощь скорая

Нет не было....До 70-х они жили далеко не шикарно...
antipinoman
яша, тыб или говорил по делу, или шёл бы в армию обороны Wink
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Кому чего побеждённые немцы компенсировали, ну-ка, признавайтесь

Мне они компенсировали...Бабка 3000 дойч. марок получила компенсации за работу в Германии...

С тобой-то всё понятно, я у гоев спрашиваю! 63

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

яша, тыб или говорил по делу

Что, уже началось "как ты смеешь оскорблять память ветеранов" и "не надо ворошить прошлое..."? hehe
Шилов
Dmitry82 писал(а):

Ты читать умеешь? Знаешь что такое настоящее, будущее, прошлое ? Не знаешь с чего все началось? Как узбеки, таджики, казахи орали "РЮСЬКИЙ УБИРАЙСЯ", а теперь эти падлы ко мне в страну едут ?

батя рассказывал что в средней азии эта волна еще в конце 70-х поднималась отдельными личностями

Последний раз редактировалось: Шилов (11 Декабря 2012 12:54), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

С тобой-то всё понятно,

А еще Москвич 406-й...БМВ предлагали не взяли..дерьмо, а не машина была и ЗЧ не было на нее тогда...Сервизы, Ковры,Мебель(до сих пор стоит на даче)
Винтовка!...Вообщем много чего контейнером 5-тн. вывозили из Германии...
Яков_Лещ
STAS152005, это личный демонтаж, я не осуждаю, нет, но хоть часть из этого перепала тем, у кого "...враги сожгли родную хату", или своя рубаха, всё же, ближе к телу? Smile
antipinoman
STAS152005 писал(а):

Винтовка!.

маузер?
Яков_Лещ писал(а):

Что, уже началось "как ты смеешь оскорблять память ветеранов" и "не надо ворошить прошлое..."?

да, не надо, будь нормальным, вспомни что тебя тоже мама родила, а не пи до р на зоне вытужил Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ