Страница 3 из 3
Гомер Симпсон
Хотаб писал(а):

Art_16R писал(а):

Да мне пофиг до их 200ки, у нас и так доход штук 70 на двоих...
...

гыгыгыыыыыыыы pst pst pst сейчас даже для челябинска вы лохи

а мне кажется, что вполне нормальный доход. Те же масквачи анус рвут по ипотеке, автокредиту, или арендуют квартиру/гараж. Что там у них на жизнь то остается? Более чем учерен, что меньше 70 килорублей. Поэтому, не надо понтов supercool
jorik
инженер Гарин писал(а):

Поэтому, не надо понтов

ну почему же не надо, если не обосрать чужое, так и свое гавном покажется, а так обосрал доход в 70 и продолжаешь мечтать о доходе в 700, и желательно в неделю, разговаривая о миллионах как о 10-ти копейках, при этом продолжая получать свою 25-ку и реально не видя никаких перспектив ни в карьере ни в росте зэпэ Pardon
х123ас
Art_16R писал(а):

Реально человек человеку волк?

да ,за редким исключением... Самому тоже приходилось помогать машины с толкача заводить, бензом делиться, один раз вообще хохма была, этим летом. Еду с Краснодара, на перевале утыкаюсь в затор - ДТП, по обочине обходит волга, сигналит. Думаю ну сигналит и куй с ней, макло ли чё там той волге в голову взбрело... Проезжаю место ДТП, возле волги стоит чел, и вроде как рукой мне махнул, но я особо внимания не обратил, хз чё за тип ,знать не знаю, а тут вроде пробка прошла, есть дела поважнее, обогнать тошнотов пока 2 полосы. В итоге упираюсь опять в поток, по обочине снова вижу волгу эту, уже явно понимаю что мне сигналит ,принимаю вправо, подбегает чел: "Здарова! Я извиняюсь, ты ж из Лазаревского? Дело такое, блин, поехали толпой в Краснодар ,не расчитали с покупками, полную машину загрузили ,едем как сардины в банке..." Я ещё не понимая что он хочет от меня ,выхожу из машины. В общем в Волге едет 6 человек, приехали они в Краснодар ,каждый накупил какого то барахла, и когда они собрались у машины ,выяснилось что им надо довезти панель от 2114, 4 колеса, полку аккустическую на зубило, динамики, усилок, что то ещё... И один из них купил плазму 80см facepalm ROFL Когда я подошёл к Волге, я не мог сдержат ьсмеха, на заднем сиденьи сидят трое (один из них вышел со мной поговорить, т.е. так там 4 ехало), буквально сверху на них лежит коробка с теликом, там ещё виднеются в ногах колеса, спереди сидит чел тоже с двумя колесами в обнимку. В багажнике лежит панель, полка ,остальное барахло...

Я им говорю: "Так от меня чё хотите?)))", мне в ответ: "Возьми что нибудь из этого барахла ,довези до Лазы, будь другом! Так ехать ваще не варик ,мы тут сдохнем по дороге, возьми что нибудь ,заплатим!!!" hehe А я ж тоже не пустой ехал, но место ещё оставалось. Давай мы кубатурить чё мне впихнуть, в итоге взял плазму ,как раз влезла от сидух передних до стекла задней двери.

Телефонами обменялись ,да поехали, потом их в условленном месте подождал, да отдал плазму эту. Начали деньги предлагать ,ессно я не взял, один куй по пути было, да и надо ж людям помогать по мере возможностей.
Антонио
Блин Smile Прошлой весной вытаскивал парочку, завязшую около леса на раскисшей после стаявшего снега полянке. Авто - nissan primera. Сидела прочно на днище. Чтобы их достать, пришлось метнуться назад на дачу, взять лопаты, доски, домкрат и самое главное - 3-х таджиков со стройки. Короче, общими усилиями, мы вытащили этих гавриков. Расстояние - метров 15 до дороги, так что с тросом был не вариант.
shubin81
Антонио писал(а):

самое главное - 3-х таджиков со стройки. Короче, общими усилиями, мы вытащили этих гавриков.

так на дачу за барахлом можно было не гонять facepalm 3 таджиков достаточно. а учитывая то, что со стройки - там и инструмент небось был. тока вот денег ребятам на пиво надо было сразу дать supercool
нда всетаки ж дебилы эти "гаврики"....видимо своих мозгов вообще нету.

последний раз когда засел - сразу пошел в сторону жилья/деревни...чутье меня не подвело - таджики оказались в одном из первых дворов. вытолкали в 4-ом...струдом. хотел дать мужикам на пиво, но был тока косарь. предложил съездить разменять - сказали ненадо Pardon
olg2004
да кстати хз скок лет назад, ездили на селигер, утопили альмеру

дык нас мужик на форанер заряженом тащил по говну и лесу 7 километров

денег не взял pst
rover
Антонио писал(а):

Блин Smile Прошлой весной вытаскивал парочку, завязшую около леса на раскисшей после стаявшего снега полянке. Авто - nissan primera. Сидела прочно на днище. Чтобы их достать, пришлось метнуться назад на дачу, взять лопаты, доски, домкрат и самое главное - 3-х таджиков со стройки. Короче, общими усилиями, мы вытащили этих гавриков. Расстояние - метров 15 до дороги, так что с тросом был не вариант.

Гы, а меня так разок ночью в лесу вытаскивали. Повезло, что неподалеку местные на дорогой иномарке тусовались, денег тоже не взяли, травой из их машины несло на весь лес pst Я с тех пор зарекся с подругами в лес заезжать по ночам, тока скраю 63
Цифра
х123ас писал(а):

А я ж тоже не пустой ехал, но место ещё оставалось. Давай мы кубатурить чё мне впихнуть, в итоге взял плазму ,как раз влезла от сидух передних до стекла задней двери.

А мог ведь и уехать Smile Плазма 80 на халяву Smile
s-t-r-i-k-e-r
Hexff писал(а):

А мог ведь и уехать Smile Плазма 80 на халяву Smile

facepalm lol1
х123ас
Hexff писал(а):

А мог ведь и уехать Плазма 80 на халяву

ну мог бы конечно, теоретически, даже не уверен ,смог бы я вот так доверить человеку ,зная про него лишь примерно где он живёт Pardon Хотя потом выяснилось что в машине был чел, которого я в общем то знаю - лет 10 назад работал у его брата старшего. Но всё равно - в большом городе сложно себе представить подобную ситуацию)))
Антонио
shubin81 писал(а):

там и инструмент небось был

Таджиков поймал у ворот дачного товарищества на обратной дороге. До застрявшего ниссана было метров 300. Они сходу туда и пошли.

shubin81 писал(а):

нда всетаки ж дебилы эти "гаврики"....видимо своих мозгов вообще нету.

Дело молодое. hehe Как пояснила мне девочка - "заехали полюбоваться природой".

shubin81 писал(а):

так на дачу за барахлом можно было не гонять 3 таджиков достаточно

Нифига. Чел сел плотно защитой на грунт. Колеса сделали глубокие колеи и свободно там крутилсь. Мы запарились копать по сторонам ямы, чтобы подпихнуть домкраты и приподнять морду. А вот когда подняли и поставили на доски, тогда уж и таджики пригодились.

Кстати девке еще и дождевик привез, ибо начинался дождь. А мы с пацаном нормально так вымокли Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ