Art_16R писал(а):Реально человек человеку волк?
да ,за редким исключением... Самому тоже приходилось помогать машины с толкача заводить, бензом делиться, один раз вообще хохма была, этим летом. Еду с Краснодара, на перевале утыкаюсь в затор - ДТП, по обочине обходит волга, сигналит. Думаю ну сигналит и куй с ней, макло ли чё там той волге в голову взбрело... Проезжаю место ДТП, возле волги стоит чел, и вроде как рукой мне махнул, но я особо внимания не обратил, хз чё за тип ,знать не знаю, а тут вроде пробка прошла, есть дела поважнее, обогнать тошнотов пока 2 полосы. В итоге упираюсь опять в поток, по обочине снова вижу волгу эту, уже явно понимаю что мне сигналит ,принимаю вправо, подбегает чел: "Здарова! Я извиняюсь, ты ж из Лазаревского? Дело такое, блин, поехали толпой в Краснодар ,не расчитали с покупками, полную машину загрузили ,едем как сардины в банке..." Я ещё не понимая что он хочет от меня ,выхожу из машины. В общем в Волге едет 6 человек, приехали они в Краснодар ,каждый накупил какого то барахла, и когда они собрались у машины ,выяснилось что им надо довезти панель от 2114, 4 колеса, полку аккустическую на зубило, динамики, усилок, что то ещё... И один из них купил плазму 80см

Когда я подошёл к Волге, я не мог сдержат ьсмеха, на заднем сиденьи сидят трое (один из них вышел со мной поговорить, т.е. так там 4 ехало), буквально сверху на них лежит коробка с теликом, там ещё виднеются в ногах колеса, спереди сидит чел тоже с двумя колесами в обнимку. В багажнике лежит панель, полка ,остальное барахло...
Я им говорю: "Так от меня чё хотите?)))", мне в ответ: "Возьми что нибудь из этого барахла ,довези до Лазы, будь другом! Так ехать ваще не варик ,мы тут сдохнем по дороге, возьми что нибудь ,заплатим!!!"

А я ж тоже не пустой ехал, но место ещё оставалось. Давай мы кубатурить чё мне впихнуть, в итоге взял плазму ,как раз влезла от сидух передних до стекла задней двери.
Телефонами обменялись ,да поехали, потом их в условленном месте подождал, да отдал плазму эту. Начали деньги предлагать ,ессно я не взял, один куй по пути было, да и надо ж людям помогать по мере возможностей.