в один ряд поставить турцию и египет - сильно)
Турция еще туда-сюда с большим натягом без денех можно съездить, в Египет ни ногой.
Врёт, что в Сочи был?
Комплексы...
Турция еще туда-сюда с большим натягом без денех можно съездить, в Египет ни ногой.
Если самому нравится - какая разница, что подумают другие?
Если самому нравится - какая разница, что подумают другие?
Вот отсюда и все проблемы - "а что подумают другие"?
А чего в Турции можно на 3 рубля Евро набрать?
Знакомая летала на Мальдивы (уж не знаю, на сколько), но была просто в охуе. Впечатлений масса. Никакие Турции, Египты и прочие Греции даже рядом не валялись, говорит. Такая красота, что просто другая планета. Но и ценник соответствующий.
Вот отсюда и все проблемы - "а что подумают другие"?
самим отдыхом он остался вполне доволен, а вот статус не устраивает категорически
" В 20 лет ты волнуешься о том, что о тебе думают окружающие; в 30 тебя это уже не волнует; в 40 понимаешь, что никто о тебе и не думал. " (с)
про ориентацию порадовало))) чапаю невдомек шо в тех же дубаях двух мужиков в номер не поселят)))
Чапай писал(а):
с месяцок в районе сочи отдыхать буду, если не датут шенген, то с марта-апреля в сочи буду месяц отдыхать, и еще в июле-сентябре месяца два
Дело вкуса... но это не только дорого, но и скушно.
про ориентацию порадовало))) чапаю невдомек шо в тех же дубаях двух мужиков в номер не поселят)))
приставал в самолете арабский шейх-гей, даже хорошие деньги предлагал и совместный отдых в сша
А вот Красное море не уступает Индийскому океану ни чем. И даже ПРЕВОСХОДИТ во многом его.
А вот Красное море не уступает Индийскому океану ни чем. И даже ПРЕВОСХОДИТ во многом его.
Мальдивы не самый айс...Так средненький курорт. Самое атас это о.Бора-Бора, Французкая Полинезия. Официально признанные ЮНЕСКО самыми красивым местом на земном шаре....
Итог 4500-5000 Евро весь бюджет встает.
Sagesurder1
Я к тому, что по сути одно и то же - номер, пляж, бассейн, лежак, олл инклюзив и высосанные из пальца достопримечательности. Отели хуже, да.
к моему знакомому(не гею и не би) приставал в самолете арабский шейх-гей, даже хорошие деньги предлагал и совместный отдых в сша
Забронировал отель на 2 недели в августе на Родосе (Греция)
ипанутся,что б я так жил .я то завтра не знаю ,что будет
1500 Евро это я те так скромно и бюджетно сказал...Вопрос питания там будет стоять так...Либо ты идешь в магазин и набрав продуктов готовишь в номере. А на толпу в 5-ть человек сам понимаешь это постоянная готовка на обед и ужин. Т.е. жена постоянно на кухне все две недели...Либо идете в ресторан и тогда расходы на питание вылезают за 2000 евро...Нет конечно можно обойтись без обеда на одной булке с медом. Если народ к такому питанию привычен. А если тебе кусок мяса и первое подавай, то боюсь либо готовь деньги,либо жена поваром работать будет. Ну и дети мороженого, соки-воды, а они там не дешевы...Итог 4500-5000 Евро весь бюджет встает.
да, такое дикое, что там можно спокойно на пляже оставлять деньги, доки и технику, и всё это остается на месте по возвращении.
Турция лучше, но её минус в том, что туда зимой не полетишь - холодно.
STAS152005
А чего в Турции можно на 3 рубля Евро набрать?
Смотря где. В дорогом отеля Египта можно, в дешёвом я бы не советовал экспериментировать.
За пределами отеля вообще надо быть на чеку что бы не попасться на 1001 способ разводи богатенького туриста.