А эти грузовики все мимо тебя проехали...

Так я и не пользовался круизом,наверное классная штука
нервы не выдерживают тошнить за фурой!
Обгоны утомляют
учитывая что в татарстане по м7 НЕТ обгонных полос. и много холмов. с такой тактикой не обгонять время в 3 раза вырастет.
фуры пилят 100-120, так что нормально.
Плюс если рация в машине - можно потрындеть с водилой фуры, за которой едешь
Ехал как-то с челом в Мск и обратно в Яр на его Мерсе (я хз какой S320 2011 г.в. дизель). Так вот, чел ни разу никого не обогнал. Т.е. уперся в фуру и пилит за ней, бац, расширение дороги, опередил и так всю дорогу. Конечно ехать было совсем уныло, но по времени не так чтобы и сильно дольше (правда расстояние 300 км между населенными пунктами). Но вот интересно, если ехать скажем на тыщу верст, сильно проигрыш по времени выйдет?
главное правило здесь - не опускаться ниже минимальной скорости
москвичи обучают обгонам и вообще езде по трассе?
Killer Speed писал(а):
Плюс если рация в машине - можно потрындеть с водилой фуры, за которой едешь
о чем я с ним буду разговаривать???? о поэзии?
Х.з. Мы давно как то с другом эксперимент ставили. Расстояние 100 км. Трасса двухполосная, много мест с ограничением скорости и обгона. Плюс довольно загруженная. Федералка. Выехали одновременно, он шпарил по беспределу, я ехал соблюдая все знаки. разница минут 10 получилась.
топить и не топить, дистанция 15 км. разница по времени в два раза!
не опускаться ниже минимальной скорости, например 90 кмч, т.е. как раз не втыкаться в фуры, СРАЗУ обгонять. это трудная работа, это тяжело.
по трассе хуже всех москвичи ездят
на самом деле проезжая 4 области, я чувствую себя в гостях, особо не наглею, местные конечно знают каждую кочку, зато забавно наблюдать как в Московской области сразу засовывают свою прыть в одно место и тошнят, затравленно озираясь!
да фигня там разница получится по времени. Особенно если разок посцать остановиться - тогда все тебя моментально объезжают, а ты усирался обгонял 
Нагоняю пятерку. Едет 60 км/ч и притормаживает. С горки. По трассе. Выбираю момент. Спереди чисто, ни одной машины. Включаю поворотник, начинаю обгонять. Этот идиот нажимает на газ. Разгоняемся до 100 км/ч. Встречка не бесконечна и набирать больше в мои планы не входило. Включаю сигнал и резко подрезаю скота. Он вправо и по тормозам. Только так мне удалось его обогнать
и все твои потуги в конце пути будут равны от силы полчаса,
У меня фазенда в Карелии, я туда 3 раза в год езжу 1050 км от МКАД. И так в течении 22 лет. Зимой и летом. Если брать собсно 1000 км-перегон, то уже приличо больше 100 штук за плечами. И ездил на всём чём можно, начиная от Газели и кончая БМВ и довольно мощными кроссоверами за 200л.с.
зато тот кто ехал спокойнее, будет на финише бодренький и готов к труду и отдыхй, ты же приедешь как выжатый лимон с переизбытком адреналина от напряжения.
или ты в памперсах на полторы тысчи ездишь и пожрать размятся все на ходу?
потом фуровод на расширении зараннее поворотником поморгает, прижмешься, он уйдет и нагоняешь весь "летный паравоз" и дальше так же, тока без нервяков
Нагоняю пятерку. Едет 60 км/ч и притормаживает. С горки. По трассе. Выбираю момент. Спереди чисто, ни одной машины. Включаю поворотник, начинаю обгонять. Этот идиот нажимает на газ. Разгоняемся до 100 км/ч. Встречка не бесконечна и набирать больше в мои планы не входило. Включаю сигнал и резко подрезаю скота. Он вправо и по тормозам. Только так мне удалось его обогнать
еще раз макнуться хочешь? открой еще раз видео, где девятка крузаку мешала обогнать и думай, думай, думай б..ть!