пример про гравитационный клапан не совсем удачен, я до того как это прочитать даже не знал, что такой есть в тазе, теперь буду гордиться (или мне опять повезло, он что увсех ломается?) плиз посчитайте во что это выльется, если клапан этот екнется в иномарке (если он там имеется).
сравните пожалуйста стоимость замены НОВОГО лобового стекла ваза и иномарки (камни блин в марках не разбираются). для справки: у бывшей желанной мною субары импреза лобовое стекло 1000 долларов, бмв-600 и т.д...
пример про гравитационный клапан не совсем удачен, я до того как это прочитать даже не знал, что такой есть в тазе, теперь буду гордиться (или мне опять повезло, он что увсех ломается?) плиз посчитайте во что это выльется, если клапан этот екнется в иномарке (если он там имеется).
сравните пожалуйста стоимость замены НОВОГО лобового стекла ваза и иномарки (камни блин в марках не разбираются). для справки: у бывшей желанной мною субары импреза лобовое стекло 1000 долларов, бмв-600 и т.д...
Благодарствую за поддержку ...
Ну за лоха спасибо, я тоже о Вас высокого мнения, а теперь сам посчитай:
1. Насос бош в сборе со стаканом и поплавком (4600).
2. Бензобак, который старый бензонасос осушил так, что тот сложился и погнулся (верхняя и нижняя стенка сошлись), да так, что переломали всю фурнитуру насоса, который тот успешно всосал и и отправил дальше, через прорвавшийся от острых кромок фильтр и остановились эти осколки, только у регулятора давления... Так вот, бак стоит 450 р. + 100 р. крепеж, плюс балон антигравия -150 р.
2 AlexVic - касаемо стекол, контрактных запчастей и неоригинала. Не полемики ради - так, для констатации факта.
Есть у нас в городе очень уважаемая фирма, занимающаяся тюнингом авто в направлении их защиты от несанкционированого использования третьими лицами (во сказанул-то ). Мне в этой фирме ставили на мою машинку фенечки всяческие дополнительнопротивоугонные. В соседний бокс заехала Audi-A6 годовалая с разбитым лобовиком. Владельцу на выбор предложили фирмовое аудюшное стекло за XXXX у.е. либо точно такое же стекло, только без "четырех колец" в 2 раза дешевле. Других отличий не было - триплекс, атермальное, тонированное и т.д. Владелец выбрал неоригинал. Принцип Доси (с).
И что ж это за стекло? Где оно сделано, просвятите плз. И почему господа с ауди не наладят поставки к себе на заводы от этого производителся ?
Кстати стекла с разборок - неужто они отполированные, без сколов и идеально просветленные ?
З.Ы. у меня на машине стоят НЕоригинальные тормозные колодки и тормозные диски "Лукас" - мне их поменять на оригинальные?
И почему господа с ауди не наладят поставки к себе на заводы от этого производителся ?
Доктор Верховцев Добавлено: Чт Апр 22, 2004 13:30 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Senna писал(а):
Доктор Верховцев писал(а):
Cefiro. 2,5 литровую. 2000 год...
Такая? сильно!
Она самая, только кремовый металлик...
Наверное большая разница с 15-хой будет?
чего-то я не пойму...
человек взял инормарку по причине того, что таз его разоряет...1100 долларов и всё такое. взял иномарку чтобы съэкономить на ремонте. я думаю, что у него это хрен получится, это не правда? если так срочно беру жопель, субару, бмв м3 и т.д. - возможность есть в прошлом году хотел купить Хёнде Гетц, после плотного и доверительного разговора в автосалоне, решил повременить до роста моей заработной платы
по поводу оригинала или нет. это МОЁ мнение: купил дорогой костюм, глупо покупать китайскую обувь.
....
Доктор Верховцев Добавлено: Чт Апр 22, 2004 13:30 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Senna писал(а):
Доктор Верховцев писал(а):
Cefiro. 2,5 литровую. 2000 год...
Такая? сильно!
Она самая, только кремовый металлик...
Наверное большая разница с 15-хой будет?
to Доктор
если руль у пятнахи поставить справа, то пятнаха отстой, а так это разные машины, та которая из японии называется "мандец ходовой", если жечь на все деньги (могу ошибаться).
кстати поделитесь опытом как обгонять на ней, если перемещаешься по дороге с одной полосой в каждом направлении, я серьёзно. просто никто из знакомых иномарочников не имеет опыта с правым рулём
чего-то я не пойму...
человек взял инормарку по причине того, что таз его разоряет...1100 долларов и всё такое. взял иномарку чтобы съэкономить на ремонте. я думаю, что у него это хрен получится, это не правда? если так срочно беру жопель, субару, бмв м3 и т.д. - возможность есть в прошлом году хотел купить Хёнде Гетц, после плотного и доверительного разговора в автосалоне, решил повременить до роста моей заработной платы...
...по поводу оригинала или нет. это МОЁ мнение: купил дорогой костюм, глупо покупать китайскую обувь.
по поводу оригинала или нет. это МОЁ мнение: купил дорогой костюм, глупо покупать китайскую обувь.