Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Щас вобще сложная ситуация для судьи, с одной стороны мусор - надо отпустить, с другой - задавил мусора, надо по всей строгости
вот если он будет мусором,которого вчера уволили и он задавил мусора...
DR
На форуме 17 лет
Holz писал(а):И отделывались лёгким испуком.. 63
а вот интересно: ежели гражданский мента по е"лу щелкнет, то запросто может лет 5 схватить, а когда мент мента...
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
мда..... не хочу не защищать не выгораживать коллег ментов. Он виноват, должен понести наказание. Но вот чтобы..... люди, причем не уголовники, гопники, отморозки, а законопослушные, сидящие сейчас за клавиатурами, искренне радовались МОЕЙ СМЕРТИ, или СМЕРТИ МОЕЙ ЖЕНЫ.....
Holz
На форуме 20 лет
Evgen-24RUS писал(а):мда..... не хочу не защищать не выгораживать коллег ментов. Он виноват, должен понести наказание. Но вот чтобы..... люди, причем не уголовники, гопники, отморозки, а законопослушные, сидящие сейчас за клавиатурами, искренне радовались МОЕЙ СМЕРТИ, или СМЕРТИ МОЕЙ ЖЕНЫ.....
Пыхнул?
Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
пыхнул он давно,когда профессию мусора выбирал...
Косолапый
На форуме 16 лет
Evgen-24RUS писал(а):мда..... не хочу не защищать не выгораживать коллег ментов. Он виноват, должен понести наказание. Но вот чтобы..... люди, причем не уголовники, гопники, отморозки, а законопослушные, сидящие сейчас за клавиатурами, искренне радовались МОЕЙ СМЕРТИ, или СМЕРТИ МОЕЙ ЖЕНЫ.....
ты бы еще в СС вступил, а потом удивлялся, что тебя хотят жестоко казнить
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
без обид конечно... но как то правда кажется, жизнью обиженные
Косолапый
На форуме 16 лет
Evgen-24RUS писал(а):без обид конечно... но как то правда кажется, жизнью обиженные
Угу, мы меня не любите - вы просто мне завидуете
Да у нас вся страна жизнью обиженная. Легче все так сказать, чем понять что ментов ненавидят по объективным причинам.
DR
На форуме 17 лет
Evgen-24RUS
ну тогда ответь на вопрос ты:
т.е. ты предпочитаешь чтобы они давили не своих жен и детей?
Holz
На форуме 20 лет
Evgen-24RUS писал(а):без обид конечно... но как то правда кажется, жизнью обиженные
Не, ну ты сам посуди, почему народ, вас мусарами зовёт?
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Откуда вообще это в нашем народе что обязательно какое-то событие непременно надо "обмыть". может хватит? я вот живу всю жизнь без алкоголя(вообще) как и моя семья, ничем не чуствую себя обделенным.
Wingen
На форуме 15 лет
Sany_Omsk
Из названия темы
Цитата:Пьяный полицейский задавил жену
можно подумать что про твою жену речь идёт
DR
На форуме 17 лет
че-то зря
Evgen-24RUS сюда сунулся, сейчас го"ном закидают
Косолапый
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):Откуда вообще это в нашем народе что обязательно какое-то событие непременно надо "обмыть". может хватит? я вот живу всю жизнь без алкоголя(вообще) как и моя семья, ничем не чуствую себя обделенным.
давай это обмоем?
Holz
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):ткуда вообще это в нашем народе что обязательно какое-то событие непременно надо "обмыть". может хватит? я вот живу всю жизнь без алкоголя(вообще) как и моя семья, ничем не чуствую себя обделенным.
+ очень много, я тож без пойла обхожусь, правда не так давно, но доволен, аки слон.
Косолапый
На форуме 16 лет
Holz писал(а):Восьмеркин писал(а):ткуда вообще это в нашем народе что обязательно какое-то событие непременно надо "обмыть". может хватит? я вот живу всю жизнь без алкоголя(вообще) как и моя семья, ничем не чуствую себя обделенным.
+ очень много, я тож без пойла обхожусь, правда не так давно, но доволен, аки слон.
угу, недось врачи запретили из-за цирроза, а теперь байки травинь про доволен аки слон. Раньше же через силу приходилось пить
Holz
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Holz писал(а):Восьмеркин писал(а):ткуда вообще это в нашем народе что обязательно какое-то событие непременно надо "обмыть". может хватит? я вот живу всю жизнь без алкоголя(вообще) как и моя семья, ничем не чуствую себя обделенным.
угу, недось врачи запретили из-за цирроза, а теперь байки травинь про доволен аки слон. Раньше же через силу приходилось пить

Не гони, печень в порядке. Просто не хочу.
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
DR писал(а):т.е. ты предпочитаешь чтобы они давили не своих жен и детей?
я предпочитаю чтобы вобще никто никого не давил. Ни пьяный мент не трезвый инженер. Повторюсь, что я его не защищаю. Он должен нести наказание за причинение смерти. Но так же как и любой другой человек. Какое снисхождение должно быть к человеку другой профессии то?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Любить ментов и не должны, ибо это большей частью карающий орган. Например, за что меня полюбят четверо гопников, которых я седня тормознул за то, что они к бабке с топором вломились и пенсию вынесли? Понятно что не за что.
И с каким негодованием кто -нибудь жалуется другу, типа "меня мусара остановили за то что не пристегнутый был".
DR
На форуме 17 лет
Evgen-24RUS писал(а):Он должен нести наказание за причинение смерти. Но так же как и любой другой человек. Какое снисхождение должно быть к человеку другой профессии то?
За аварию по синьке не должно быть никакого снисхождения. ни менту, ни инженеру.
однако
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=323377
вот и радуемся, что хоть так он будет наказан
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Evgen-24RUS
ну прям комиссар Катани
а чего менты тогда наркопритоны крышуют? или это к качестве доплаты за ваш нелегкий труд? ну тогда, конечно, согласен - на благо народа трудитесь за копейки
Шульц
Главврач
На форуме 21 лет
DR писал(а):, согласен - на благо народа трудитесь за копейки
ДР, а ты то кто такой? Чё т сегодня разъюродствовался - ни менты тебе не милы, ни врачи..Песатель,не?
kit12
На форуме 14 лет
Evgen-24RUS, ваших ненавидят потому что вы представители закона, сами не соблюдаете его. Вы даже на рынок, покупать себе продукты идете в форме, чтоб вас не нае"али и не дое"лись. Какие вы нах защитники.
Holz
На форуме 20 лет
Evgen-24RUS писал(а):Любить ментов и не должны, ибо это большей частью карающий орган. Например, за что меня полюбят четверо гопников, которых я седня тормознул за то, что они к бабке с топором вломились и пенсию вынесли? Понятно что не за что.
И с каким негодованием кто -нибудь жалуется другу, типа "меня мусара остановили за то что не пристегнутый был"
Вот только дуру включать не надо! Тфу чёрт, подумал, мож этот мент нормальный, куй там...
anykey
На форуме 12 лет
Evgen-24RUS
а ты что прям честный мент?
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
да чего же злое у нас общество то
столько злорадства в теме - звери и только
не зря нас западные страны за зверей и считают
заслуживаем
DR
На форуме 17 лет
действительно звери. А менты просто агнецы и мы им жить мешаем.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ