Страница 3 из 5
Виктор-Вишня
Косолапый писал(а):

Щас вобще сложная ситуация для судьи, с одной стороны мусор - надо отпустить, с другой - задавил мусора, надо по всей строгости

вот если он будет мусором,которого вчера уволили и он задавил мусора... pst
DR
Holz писал(а):

И отделывались лёгким испуком.. 63

а вот интересно: ежели гражданский мента по е"лу щелкнет, то запросто может лет 5 схватить, а когда мент мента...
Evgen-24RUS
мда..... не хочу не защищать не выгораживать коллег ментов. Он виноват, должен понести наказание. Но вот чтобы..... люди, причем не уголовники, гопники, отморозки, а законопослушные, сидящие сейчас за клавиатурами, искренне радовались МОЕЙ СМЕРТИ, или СМЕРТИ МОЕЙ ЖЕНЫ.....
Holz
Evgen-24RUS писал(а):

мда..... не хочу не защищать не выгораживать коллег ментов. Он виноват, должен понести наказание. Но вот чтобы..... люди, причем не уголовники, гопники, отморозки, а законопослушные, сидящие сейчас за клавиатурами, искренне радовались МОЕЙ СМЕРТИ, или СМЕРТИ МОЕЙ ЖЕНЫ.....

Пыхнул? facepalm
Виктор-Вишня
Holz писал(а):

Пыхнул?

пыхнул он давно,когда профессию мусора выбирал... facepalm
Косолапый
Evgen-24RUS писал(а):

ты бы еще в СС вступил, а потом удивлялся, что тебя хотят жестоко казнить facepalm
Evgen-24RUS
без обид конечно... но как то правда кажется, жизнью обиженные
Косолапый
Evgen-24RUS писал(а):

Угу, мы меня не любите - вы просто мне завидуете facepalm
Да у нас вся страна жизнью обиженная. Легче все так сказать, чем понять что ментов ненавидят по объективным причинам.
DR
Evgen-24RUS
ну тогда ответь на вопрос ты:

т.е. ты предпочитаешь чтобы они давили не своих жен и детей?
Holz
Evgen-24RUS писал(а):

Не, ну ты сам посуди, почему народ, вас мусарами зовёт?
Восьмеркин
Откуда вообще это в нашем народе что обязательно какое-то событие непременно надо "обмыть". может хватит? я вот живу всю жизнь без алкоголя(вообще) как и моя семья, ничем не чуствую себя обделенным.
Wingen
Sany_Omsk

Из названия темы
Цитата:

Пьяный полицейский задавил жену

можно подумать что про твою жену речь идёт Pardon
DR
че-то зря Evgen-24RUS сюда сунулся, сейчас го"ном закидают
Косолапый
Восьмеркин писал(а):

Откуда вообще это в нашем народе что обязательно какое-то событие непременно надо "обмыть". может хватит? я вот живу всю жизнь без алкоголя(вообще) как и моя семья, ничем не чуствую себя обделенным.

давай это обмоем? gpn
Holz
Восьмеркин писал(а):

ткуда вообще это в нашем народе что обязательно какое-то событие непременно надо "обмыть". может хватит? я вот живу всю жизнь без алкоголя(вообще) как и моя семья, ничем не чуствую себя обделенным.

+ очень много, я тож без пойла обхожусь, правда не так давно, но доволен, аки слон.
Косолапый
Holz писал(а):

Восьмеркин писал(а):

ткуда вообще это в нашем народе что обязательно какое-то событие непременно надо "обмыть". может хватит? я вот живу всю жизнь без алкоголя(вообще) как и моя семья, ничем не чуствую себя обделенным.

+ очень много, я тож без пойла обхожусь, правда не так давно, но доволен, аки слон.

угу, недось врачи запретили из-за цирроза, а теперь байки травинь про доволен аки слон. Раньше же через силу приходилось пить pst
Holz
Косолапый писал(а):

Holz писал(а):

Восьмеркин писал(а):

угу, недось врачи запретили из-за цирроза, а теперь байки травинь про доволен аки слон. Раньше же через силу приходилось пить pst

Не гони, печень в порядке. Просто не хочу. gpn
Evgen-24RUS
DR писал(а):

т.е. ты предпочитаешь чтобы они давили не своих жен и детей?

я предпочитаю чтобы вобще никто никого не давил. Ни пьяный мент не трезвый инженер. Повторюсь, что я его не защищаю. Он должен нести наказание за причинение смерти. Но так же как и любой другой человек. Какое снисхождение должно быть к человеку другой профессии то?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Любить ментов и не должны, ибо это большей частью карающий орган. Например, за что меня полюбят четверо гопников, которых я седня тормознул за то, что они к бабке с топором вломились и пенсию вынесли? Понятно что не за что.
И с каким негодованием кто -нибудь жалуется другу, типа "меня мусара остановили за то что не пристегнутый был".
DR
Evgen-24RUS писал(а):

Он должен нести наказание за причинение смерти. Но так же как и любой другой человек. Какое снисхождение должно быть к человеку другой профессии то?

За аварию по синьке не должно быть никакого снисхождения. ни менту, ни инженеру.
однако http://autolada.ru/viewtopic.php?t=323377
вот и радуемся, что хоть так он будет наказан gpn

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Evgen-24RUS
ну прям комиссар Катани
а чего менты тогда наркопритоны крышуют? или это к качестве доплаты за ваш нелегкий труд? ну тогда, конечно, согласен - на благо народа трудитесь за копейки
Шульц
DR писал(а):

, согласен - на благо народа трудитесь за копейки

ДР, а ты то кто такой? Чё т сегодня разъюродствовался - ни менты тебе не милы, ни врачи..Песатель,не?
kit12
Evgen-24RUS, ваших ненавидят потому что вы представители закона, сами не соблюдаете его. Вы даже на рынок, покупать себе продукты идете в форме, чтоб вас не нае"али и не дое"лись. Какие вы нах защитники.
Holz
Evgen-24RUS писал(а):

Любить ментов и не должны, ибо это большей частью карающий орган. Например, за что меня полюбят четверо гопников, которых я седня тормознул за то, что они к бабке с топором вломились и пенсию вынесли? Понятно что не за что.
И с каким негодованием кто -нибудь жалуется другу, типа "меня мусара остановили за то что не пристегнутый был"

Вот только дуру включать не надо! Тфу чёрт, подумал, мож этот мент нормальный, куй там... facepalm
anykey
Evgen-24RUS
а ты что прям честный мент?
Sany_Omsk
да чего же злое у нас общество то facepalm
столько злорадства в теме - звери и только
не зря нас западные страны за зверей и считают facepalm
заслуживаем
DR
действительно звери. А менты просто агнецы и мы им жить мешаем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ