svarnoi
На форуме 22 лет
Дак с неадекватами бесполезно разговаривать высокоинтеллектуальным языком . Они понимают только когда палкой промеж ушей
. Вот вчера я к примеру упрмянул что одна особа которая здесь любит плодить идиотские темы очень напоминает героиню романа "Печальный детектив" Виктора Астафьева, а именно Урну. Ни возражать ни дискутировать оне не стали, очевидно что подобное они не читают и не признают.Ну и о чем с ними говорить, может о Жан Поль Сартре или о рубаях Омара Хайама?
Последний раз редактировалось: svarnoi (23 Января 2013 11:14), всего редактировалось 1 раз
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Секундочка писал(а):MilleniumD писал(а):Я не понял эта тема для срача?
ага, сварной решил покормить бифидобактерий йогуртом
А кур - протравленной перловкой
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Секундочка писал(а):ага, сварной решил покормить бифидобактерий йогуртом
Нынешние бактерии эволюционировали и выводят на всеобщее обозрение только срач
Chud
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Дак с неадекватами бесполезно разговаривать высокоинтеллектуальным языком . Они понимают только когда палкой промеж ушей . Вот вчера я к примеру упрмянул что одна особа которая здесь любит плодить идиотские темы очень напоминает героиню романа "Печальный детектив" Виктора Астафьева, а именно Урну. Ни возражать ни дискутировать оне не стали, очевидно что подобное они не читают и не признают.Ну и о чем с ними говорить, может о Жан Поль Сартре или о рубаях Омара Хайама?
То есть ты намекаешь, что ты не просто спившийся дятел, а высокоинтеллектуальный спившийся дятел?
Alexxxa
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Ни возражать ни дискутировать оне не стали
в твою тупую бошку не может прийти мысль, что никто и не заметил?
svarnoi
На форуме 22 лет
Вы еще тут? Еще слово и люди с Тайдом прийдут к вам отмывать ваш шустрый язычок
Значит вчерась вы были слепы и не заметили, а сегодня вы здесь что-то потеряли? Протерли глазенки. почесали то место которое у вас зацщекотало и засвербило от моего Крестового похода и пришли порассуждать за компашку с водилой-убивцем? забавное перерождение-читаете промеж строк что вам нравится а что нет? Вы также со своей ящеркой неразборчивы в еде как и влюдях?
Последний раз редактировалось: svarnoi (23 Января 2013 11:34), всего редактировалось 1 раз
Вот подобные "пукалки" и "образцы морали" сидят себе глубого в ягодицах.. а потом внезапно "кудах-тах-тах" , "а вот и я!" старожил и образчик нравственности форума!"
Слышь, дядя , ты кто вообще?
Секундочка
На форуме 14 лет
Так бы создал тему - никто б не заметил .. посидел такой петушок .. расстроился ...
А тут на всеобщей волне - примазался , подержался за полу царского плаща немногих избранных - и на тебе!! Забурлило! и вроде как ты популярен!!
Так "поднялся" некий "молодой и атлетически сложенный из Голландии"
Или Австралии...?
Теперь еще один лезет!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
svarnoi писал(а):Вы еще тут? Еще слово и люди с Тайдом прийдут к вам отмывать ваш шустрый язычок Значит вчерась вы были слепы и не заметили, а сегодня вы здесь что-то потеряли? Протерли глазенки. почесали то место которое у вас зацщекотало и засвербило от моего Крестового похода и пришли порассуждать за компашку с водилой-убивцем? забавное перерождение-читаете промеж строк что вам нравится а что нет? Вы также со своей ящеркой неразборчивы в еде как и влюдях?
Всем срать на тебя , или ты будешь отрицать очевидное?
rg-45
На форуме 17 лет
тандем на ЛОЛе невпочёте.ругают и осуждают вволю.а вот трио благоденствует.потому как может здесь и сейчас "по мозгам настучать".
хомячки они такие хомячки.
Перец
На форуме 21 лет
Почитал все три страницы, так и не понял связь тем, возникающих на ЛОЛе с педофилией
Секундочка
На форуме 14 лет
svarnoi
На форуме 22 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Вот подобные "пукалки" и "образцы морали" сидят себе глубого в ягодицах.. а потом внезапно "кудах-тах-тах" , "а вот и я!" старожил и образчик нравственности форума!"
Слышь, дядя , ты кто вообще?
Я - кол в твоем развратном сердце. чеснок в твоей шаловливой попе...
Распятье которым следует звездануть промеж твоих кривых рогов.
Изыди, проплаченное дитя тьмы. пестуй на запарожеводский форум-там протащатся от твоих пасквилей про вштыренный страпон в черносливном варенье.
Alexxxa
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а): забавное перерождение-читаете промеж строк что вам нравится а что нет?
я не вчитываюсь в каждое слово каждой букашки! Тему сложно не заметить! Да, я сюда пришла посрать, и Вам повезло, что это оказались Вы, на Вас обратили внимание!
Chud
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Я - кол в твоем развратном сердце. чеснок в твоей шаловливой попе...
Распятье которым следует звездануть промеж твоих кривых рогов.
Изыди, проплаченное дитя тьмы. пестуй на запарожеводский форум-там протащатся от твоих пасквилей про вштыренный страпон в черносливном варенье
Кто-нибудь санитаров этому Констанину вызвал?
Alexxxa
На форуме 19 лет
Chud писал(а):этому Констанину
Секундочка
На форуме 14 лет
Alexxxa
Chud
вас чото переклинило на срачах. связались с психошизо- наркоманкой и остановиться не можете.
а ведь иногда....
svarnoi
На форуме 22 лет
Скакуха-блошуха, Это у тебя штоли пола с царского плаща? Это для тебя очевидное сношаться с залетным козлом и прощупывать яйца у коня-горбунка. Не смеши, уж. кроме вонючьего смердящего бомжачей мочой ватника с торчащей в кармане видавшей виды обгрызаной расческой на тебе никто ничего не наблюдает. Плащ у нее царский,щаз. Иди бутылки собирай на каланчевке пока ментовской дубинкой по горбу не выхватила.
Последний раз редактировалось: svarnoi (23 Января 2013 11:54), всего редактировалось 2 раз(а)
секунда впервые открыла для себя ресурс с картинками?
Секундочка
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):секунда впервые открыла для себя ресурс с картинками?
до тебя так лучше доходит
svarnoi
На форуме 22 лет
Alexxxa писал(а):svarnoi писал(а): забавное перерождение-читаете промеж строк что вам нравится а что нет?
я не вчитываюсь в каждое слово каждой букашки! Тему сложно не заметить! Да, я сюда пришла посрать, и Вам повезло, что это оказались Вы, на Вас обратили внимание!
Правильно, потому что у инфуззории-туфельки какой ты на самом деле являешься глазенки слишком маленькие.Каждая букашка тебя обосрет не гляда в твой милый ротик.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
svarnoi писал(а):Alexxxa писал(а):svarnoi писал(а): забавное перерождение-читаете промеж строк что вам нравится а что нет?
Правильно, потому что у инфуззории-туфельки какой ты на самом деле являешься глазенки слишком маленькие.Каждая букашка тебя обосрет и не заметит не гляда в твой милый ротик.
Chud
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Alexxxa писал(а):svarnoi писал(а): забавное перерождение-читаете промеж строк что вам нравится а что нет?
Правильно, потому что у инфуззории-туфельки какой ты на самом деле являешься глазенки слишком маленькие.Каждая букашка тебя обосрет не гляда в твой милый ротик.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Правильно, потому что у инфуззории-туфельки какой ты на самом деле являешься глазенки слишком маленькие.Каждая букашка тебя обосрет и не заметит не гляда в твой милый ротик.
Заклинило?
Alexxxa
На форуме 19 лет
Chud писал(а):
Заклинило?
первый раз недостаточно рамок получилось!
svarnoi писал(а):Скакуха-блошуха
svarnoi писал(а):чеснок в твоей шаловливой попе...
такой тупой бред и шутки аля " владимир винокур" - пля .. аж стыдно за автора темы..просто либо полное отсутствие интеллекта.. либо временое помутнение рассудка...
Chud
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а): либо временое помутнение рассудка...
Для временного затянулось, скорее
Огневушка - Поскакушка писал(а):полное отсутствие интеллекта..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ