dorinspector
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):ам иногда занимаю правый ряди еду со скоростью 30-40
выделенку?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Да где угодно. В лучшем случае дадут условку. Оно тебе надо? Водитель в 99.9% случаев признается виновным, если конечно он не сын областного прокурора.
читал много постановлений ?
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
я вот раз попадал в колейку на трассе: бригадиром была импозантная тетенька на гетце, управлявшая своей самобеглой коляской в соломенной шляпе, занимавшей пол салона, строго выдерживая скорость 60 км/ч и перемещающаяся строго по середине полосы. возраст тетеньки.. хм... наверное её еще Керенский... "туда-сюда" на чай приглашал
мехокро
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):выделенку?
Неее..... Ну там трешка, энтузиастов.... А так 2ой ряд, где выделенка...
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Санёг писал(а):читал много постановлений ?
Нет, не читал, и доказывать ничего не собираюсь. Если мозгов нет, то я ничем помочь не могу, да и нет у меня такого желания. Каждый идет в ад своей дорогой.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
политрук писал(а):тебе сегодня уже говорили что ты хам?
С волками жить - по волчьи выть.
Санёг писал(а):вне перехода ?
Да.
DAI
На форуме 17 лет
Art_16R
Все зависит от конкретных дорожных и погодных условий. Уж насколько я не люблю тошнотов, но щас сам вынужден тошнить и меня это устраивает. В городе полная жопа. 2-е суток снегопада, на дороге глубокая снежная каша под которой лед. Машина тупо не останавливается практически (шип нокия ХКПЛ-5) Все тошнят соблюдая конскую дистанцию. И это правильно. Правильно для города, где дорожная обстановка меняется каждую секунду во время движения.
мехокро
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Все зависит от конкретных дорожных и погодных условий.
Не только, солнышко, ясно, едешь не спеша, слушая музыку, немного задумчиво. Настроение вообще отличное
Kender
На форуме 18 лет
Alexxx753 писал(а):Как зачем? Не каждый может ехать и по мобиле пестеть (у меня так тоже не получается). А ТП постоянно пестят по мобилам (по моим наблюдениям большинство)
самое бесячье когда два тошнота в соседних рядах едут, а дорога по две полосы в каждую сторону
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Kender писал(а):самое бесячье когда два тошнота в соседних рядах едут, а дорога по две полосы в каждую сторону
обычно фарами и гудком удаётся согнать таких
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):Kender писал(а):самое бесячье когда два тошнота в соседних рядах едут, а дорога по две полосы в каждую сторону
обычно фарами и гудком удаётся согнать таких
Опасно, ибо часто теряются и начинают метаться из рядя в ряд
На днях так посигналил одному (парень на белом кукурузере по мобиле трындел и ехал как летчик по ВПП держа полосу по центру
) - дык он сначала резко вправо вроде ушел, я ускоряться начал, а он на меня влево попер из-за того что пестит чуть ли не закрыв глаза и ряд свой не держит
Пришлось чуть на встречку выехать и обогнать этот "неуправляемый снаряд"
Art_16R писал(а): тоже 30 едет... за рулем тетка - впереди никого. ЗАЧЕМММ???
Как же они бесят , на самом делом
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Alexxx753 писал(а):AND517 писал(а):
А как на скорости 80 краситься, курить и трындеть по телефону одновременно? Еще по сторонам надо смотреть, чтобы интересный магазин не проехать
+1
Да тут сразу нужно +100500 ставить, а не просто +
Al_Dimich писал(а):Я 29 езжу. Сзади какието дурачки всё время бибикают.
Тоже баба?
BlackStar
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Art_16R
Все зависит от конкретных дорожных и погодных условий. Уж насколько я не люблю тошнотов, но щас сам вынужден тошнить и меня это устраивает. В городе полная ж#@а. 2-е суток снегопада, на дороге глубокая снежная каша под которой лед. Машина тупо не останавливается практически (шип нокия ХКПЛ-5) Все тошнят соблюдая конскую дистанцию. И это правильно. Правильно для города, где дорожная обстановка меняется каждую секунду во время движения.
Санёг
а понтов то, понтов.А Влад тебе правильно говорит.Случись то, о на чем ты пытаешься геройствовать,малолетка, обосрешься и будешь на адвоката молиться
Meffex
На форуме 17 лет
Господи, ну почему же мне никто никогда на дороге не мешает?
Chud
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Господи, ну почему же мне никто никогда на дороге не мешает?
Может потому, что ты сам всем мешаешь?
Meffex
На форуме 17 лет
Chud писал(а):Meffex писал(а):Господи, ну почему же мне никто никогда на дороге не мешает?
Может потому, что ты сам всем мешаешь?
...
...
... Да неееее!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ