Страница 3 из 3
jorik
Шилов писал(а):

Crazy Squirrel писал(а):

а меня заколебали паспорт в гиперах спрашивать когда алкоголь беру pst pst pst

в сентября на ДР бухла набирал... нарвался в ленте на кассиршу которая у меня уже второй-третий раз спрашивает есть ли мне 18 63

ващет бухло с 21 года

Ну может там другой интерес у кассирши?
Артем, давай колись, симпатишная кассирша? Wink
atime
Тему кроме первого поста не читал, но предположу что все лоловцы выглядят на 10-15 лет моложе чем в паспорте, так?
брат шумы
а так родная сестра уже закончила ординатуру в москве,а её всё ещё за школьницу принимали ,а мне в 20 лет давали уже 30ник.хотя гены то одни.... Wink
в123вв
wasd писал(а):

...Седина признак старения организма,и (пеписки тоже) facepalm

Думаешь есть корреляция между потенцией и сединой? Laughing
wasd
в123вв
Не сединой,а старением организма.Седина,тока признак старения facepalm
JENICH
жене щас все кто незнает дают лет 16-18 supercool
брат шумы
JENICH писал(а):

жене щас все кто незнает дают лет 16-18

педофил facepalm hehe
JENICH
брат шумы писал(а):

пед@#$л

нет
брат шумы
JENICH писал(а):

брат шумы писал(а):
пед@#$л

нет

да ладно не отмазывайся,я сам из них Wink hehe
Kender
atime писал(а):

Тему кроме первого поста не читал, но предположу что все лоловцы выглядят на 10-15 лет моложе чем в паспорте, так?

не... дрищи - моложе, кабаны - старше hehe

Добавлено спустя 1 минуту:

Шилов писал(а):

Crazy Squirrel писал(а):

а меня заколебали паспорт в гиперах спрашивать когда алкоголь беру pst pst pst

в сентября на ДР бухла набирал... нарвался в ленте на кассиршу которая у меня уже второй-третий раз спрашивает есть ли мне 18 63

ващет бухло с 21 года

вот ты человека расстроил. Корж думал, что на 18 выглядит, а оказыывается на 21 pst
atime
Мне 34 и выгляжу я на 34. Приходит понимание что уже не мальчик, хотя по духу года 3-4, ну максимум 34.
B-E-S
Дурачело, она тебе намикала чтоб ты ей свой паспорт на контроль предявил, зрелости hehe
Killer Speed
wasd писал(а):

Killer Speed писал(а):

LOZZY писал(а):
я кстати к 38 годам на висках поседел уже supercool фигли стаж на Лоле какой hehe

у меня гдет с 28 стали появляться седые волосы lol1 Но вроде как появилось пару штук, так больше не прогрессир

Седина признак старения организма,и (пеписки тоже) facepalm

с другой стороны - лучше пусть седеют, чем выпадают. хотя тиотки почему то лысых любят
брат шумы
Killer Speed писал(а):

с другой стороны - лучше пусть седеют, чем выпадают. хотя тиотки почему то лысых любят

пусть уж лучше не седеют и не выпадают,как у меня Wink

Добавлено спустя 43 секунды:

а почему тётки любят я вообще х/з Pardon
atime
Killer Speed писал(а):

хотя тиотки почему то лысых любят

Хоть одна тиотка тебе об этом сказала? Хватит ерунду городить. Тиотки любят тех, в кого влюбились.
в123вв
wasd писал(а):

в123вв
Не сединой,а старением организма.Седина,тока признак старения facepalm

Ага. Но я чет ситал, что седина показывает на нечто положительное. Вот не помню токо на что facepalm
х123ас
У меня седые волосы ещё в 14 лет появились, старел уже что ли?))) Сейчас довольно таки много их, но видно только когда позволяю волосам отрасти, а это редко - стригусь под машинку примерно раз в 2 недели...
Alex_amigo
Нуу, тут неск. причин может быть, первая и наверняка самая верная, это КУРЕВО и бухлишко! biggr Да, да, да! Сколько вижу курящих, все становятся старше своих лет, вот как раз таки к 25. Ну и остальные причины это залысины и лишний жир. Есть экземпляры курящие, которые выглядят на свой возраст, но они выглядят нормально, потому что они дрищЩЩи, самые настоящие, худоба всегда молодит.
Кот Чеширский
poliman писал(а):

прихожу на проходную ГАЗа,

что ты там делал?
Runik
Полиман, женицца пора-детишек стругать. А то глядишь засохнет стручок- и капец. Жизь прошла впустую.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ