Страница 3 из 5

Сабж

• Более тёмный[ 20 ]48%
  • Более светлый[ 21 ]51%
Всего голосов: 41
*Kostik*
RoN писал(а):

*Kostik*
На обоих фотках один и тот же ламинат, просто разное освещение.. ну и фотки не передают всего.

Разве? я знаю есть реально черный и серый. Ну да ладно, короче если грамотно сделать нормально получится, я тебя понимаю что тебе дизайн пенсионерских хат надоел и хочется что-то новое.
RoN
*Kostik*
Короче мне темный нравицо! gpn supercool Пох что убирать надо, зато не в пыли жить. pst facepalm
*Kostik*
RoN писал(а):

*Kostik*
Короче мне темный нравицо! gpn supercool пофиг что убирать надо, зато не в пыли жить. pst facepalm

Поздравляю, теперь мебель в стиле "модерн", старую выкидывать безжалостно, определенные цвета и всё в таком духе, небольшой гемор обеспечен.
RoN
*Kostik* писал(а):

старую выкидывать безжалостно

жалко pst facepalm
*Kostik*
RoNне,ну если она не совковая и подойдет под стиль то можно подумать. Но я люблю когда мебель совсем новая.
Zibnow
RoN писал(а):

Короче мне темный нравицо!

Тогда о чём сия тема? pst
RoN
*Kostik* писал(а):

Но я люблю когда мебель совсем новая.

Я тоже люблю. Но бабла не густо. Pardon

*Kostik* писал(а):

определенные цвета

А какие например с таким полом? Я думаю контрастное должно быть. Если пол темный, то, например диван какой-нибудь или шкаф, должен быть светлый! ага? Контраст люблю.

Добавлено спустя 22 секунды:

Человек 1
это я в процессе обсуждалова понял. pst
*Kostik*
RoN Так и есть. У меня модульная система с чисто белыми дверьми, а каркас венге. Диван тоже почти белый. Двери венге с матовым стеклом с серым напылением, обои светлые без рисунка, там где диван обои с рисунком контрастным.
poliman
у меня рабочий стол с матовым черным стеклом, черная утилитарная лампа, черный моник, черная клава с серебренными вставками, 2 стеллажа черных с белыми дверцами/коробками (фром икеа), белый шкаф, белый диван с черными деревяшками Smile
*Kostik*
poliman диваны у нас одинаковые с тобой.
poliman
а так же использованы коробочки и подставки из бамбука
Bom-rus
Нужно представлять общую концепцию помещения, идею. Для чего, как оно будет использоваться, габариты. Мебель, декоры какие будут. Исходя из этого подбирать пол.
Вот по ссылке все расписано более менее.
http://www.stroynet.ru/articles/cvetovye-resheniya-pri-vybore-laminata-732.html
RoN
В итоге заказал вот такой:

На две комнаты. supercool
rover
Как сдклаешь - облей обильно кефиром и сфоткай
*Kostik*
ап,чего получилось?
RoN
*Kostik*
Как раз сегодня стелил с батей. gpn Тока закончили. supercool Ни разу до этого не стелили, но вроде придрочились и норм. gpn Потом еще одну комнату надо будет, та побольше будет. Перед работой думали как стелить часа 3 наверно. Было три варианта:
1) Как кирпичная кладка.
2) Как говорит официальное видео quick-step, типа сначала целая доска, под ней 2/3 доски, под ними 1/3, и дальше от этого плясать.
3) Класть ряд сколько влезет, обрезать, и то, что осталось, переносить на следующий ряд.

В итоге положили первым вариантом. Во втором варианте добуя отходов будет, побоялись, что не хватит. А третий самый экономичный вроде, но чет не понятно что получится в итоге. supercool

Поепаться пришлось с вырезанием выемки под дверь где порожек будет, и дырку под трубу вырезать, а в общем все легко, главное неметать глаз с какой стороны че отрезать... А то бывало, что отрезали не с той стороны, а в итоге замка нету, и оставляли доску на следущий ряд.

Результат на мой взгляд: пол слишком богатый получился на внешний вид относительно комнаты. pst Razz

Фотки чуть позже.
*Kostik*
gpn мы тоже сами клали. жду фото
RoN
Вот такой вот пол получился:

*Kostik*
Мне нравится,обои только в цветочек с полосатыми не вяжутся имхо,лучшеб с пустыми,но это если придираться.
RoN
*Kostik*
с обоями промах вышел facepalm Мне они самому жуть как не нравятся. Хоть переклеивай. facepalm cry
Alexsa91
RoN писал(а):

В итоге заказал вот такой:

На две комнаты. supercool

чет уж больно как пластиковый выглядит или как пленкой обтяутый

вот я седня взял родителям в кухню (остальные комнаты таким же хотят сделать)
RoN
Alexsa91 писал(а):

вот я седня взял родителям в кухню (остальные комнаты таким же хотят сделать)

Вариант да. Но мне слишком деревянные рисунки не нравятся. На вид как будто реально сам досками на даче сколотил. Smile Но тут кому как. Smile Мне мой вариант сейчас нравится. Только вот пока не понял как с практичностью. Сегодня пока в опилках весь был - ощутил что опилки видны на полу очень хорошо. supercool Хоть и легко убираются. supercool Как было бы на белом полу - слабо представляю... но думаю что именно опилки менее заметны были бы.
*Kostik*
RoN будет виден каждый волосок и пылинка.
RoN
Alexsa91
всетки теплые оттенки и натуральность это Good
у меня дома везде такой

и что-то мне его холодность совсем не нравится.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ