Страница 3 из 3
raven_
Inf1nity21093 писал(а):

"ну вы поняли, ага"©

Ааа!!! Мои глаза!!!
Conf_13
raven_ габаритные огни. а что уже в качестве них - по идее как предусмотрено конструкцией....

za_k_on ты по ходу не понял мое мнение по поводу стопов. они будут слепить если на них впритык смотреть. за пару метров - уже не слепят. проверял.

XxJxX ну человек не сравнивал просто, и не видел у2115 габариты со стопаками совмещенные. по любому ж перепутает... где горит 5 Вт, а где моргает 21 Вт.

za_k_on не нравится - не ешь. тема была о технической реализации, а не для твоей сублимации. габарит видимый спереди-сбоку все же лучше, чем габарит видимый только спреди. А поворотник от габарита отличить реально. ездит же целый континент так... и это, очень рад что у тебя 4 дальних с ксенономWink Peace.
AMAROCK
Conf_13
Я тоже против драйв2ритов в поворотниках. Едет такое чудо, и не знаешь, что от него ожидать. То-ли сейчас повернет в обестороны - то-ли просто у него че-то не в порядке. Напрягает в-общем.
za_k_on
Conf_13 писал(а):

ты по ходу не понял мое мнение по поводу стопов

Я всё понял. Тебе абсолютно пох на то, что будет слепить. Просто очень хочется выделиться и куда-нибудь руки приложить.
Просто потому, что, как уже говорил, имел дело с задними самарскими фонарями. У меня слепит, у тебя нет. А если слепит - не подъезжай близко. Позиция ясна.
Conf_13 писал(а):

А поворотник от габарита отличить реально. ездит же целый континент так..

Некоторые страны с правым рулём ездят и галка в фарах вправо. Предлагаешь мне обойтись малой кровью и переделать только галку или руль тоже?
Conf_13 писал(а):

не нравится - не ешь. тема была о технической реализации, а не для твоей сублимации.

Круто сказал. Это как если бы я тебя лежачего пинал ногами и приговаривал, не нравится - не бей Good
Мне не нравится твоя идея ни с габаритами, ни со стопаками. Потому что меня на дороге такие деятели путают. И не только меня, почитай внимательнее, сколько народу тебе сказало, что идея плохая?
Djumajy
ксенон в поворотники вообще огонь будет
lol1
Игорь82
вы еще фару как поворотник мигать заставте чтоб видели все,и в стопы стобоскобы затолкайте facepalm жаль ВР не было а так бы в***ал бы в ж@пу и непожалел бы pmp
XxJxX
za_k_on
XxJxX писал(а):

Слепят?

Нет. Но нифига не заметны и не информативны
XxJxX
za_k_on

с морды небыло возможности снять... нормально их видно...
Inf1nity21093
XxJxX писал(а):

Слепят?

facepalm
Вот честно, хрен пойми чо там горит, то ли аварийка и один поворотник залип, то ли чо
Смет
Я бы подумал, что у парня просто задние плафоны замыкают на габариты. И мне стало бы его жалко, т.к. не может починить)
XxJxX
Я от вас и не жду одобрения, Всем все видно а тут никому не видно.

А вы сделайте видео кто 2 лампочки засунул... и сравним информативность.. тут же все говорят что реле это колхоз.. а 2 лампы это чотко.. очень бы сравнить хотелось и послушать ваши отзывы.

Машина едет издалека... у вас бинокли с собой чтоб увидеть что это поворотник горит?... Главное что отчетливо моргает что еще надо?
za_k_on
XxJxX писал(а):

А вы сделайте видео кто 2 лампочки засунул... и сравним информативность.. тут же все говорят что реле это колхоз.. а 2 лампы это чотко.. очень бы сравнить хотелось и послушать ваши отзывы.

Никто не спорит, что у тебя меньшее зло, если сравнивать 2 лампочки и твой колхоз.
Но это как сравнивать, например, удар кастетом и битой в голову. Да, кастетом лучше. А лучше вообще ничем.
Так и у тебя. Тебе самый светодиодный колхозник форума сказал, что ты сделал не пойми что. И не только он.
Drifter
facepalm

Добавлено спустя 39 секунд:

останьтесь вы уже каждый при своем...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ