Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Мое имхо...
Нормально не сделают скорее всего, аморты и прочее снимать и сливать машину. В Питере хорошо отремонтировать ТАЗ можно вероятно по цене ремонта БМВ. Как раз весна - уйдет нормально имхо.
У меня был опыт:
99-я - мадам на Хундае сносит 2 двери, рихтуют и красят, пыль, в цвет не попали - отполирована и сдана в трейд-ин в зачет 2115
2115 побывала на стапеле, после чего я еще 3 дня доводил ее в гараже.
2113 вынесли жопу, да так что полмашины пошло под переварку и покраску. Все что мог своими руками доделал. Зиму машина пережила плохо. Впрочем, эта перспектива была понятна, когда ржа спустя 2 месяца полезла. Сейчас навожу окончательный марафет и сливаю.
Провода, аммо, подиумы, сига - все снимается. Покупаешь комплект сток обшивок новых, дешевые динамики 13 см, карманы сток и в бой. Аморты сток свои если не выкинул или пошурши по форуму - найдешь. Панельную косу новую, в нее дешевую сигналку в районе 1000 р - пусть цз открывает-закрывает и орет. Магнитолы бюджетки под карточки стоят всего то 1000 - 1500 р.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Xpert писал(а):Нормально не сделают скорее всего
+много к сожалению
Xpert писал(а):В Питере хорошо отремонтировать ТАЗ можно вероятно по цене ремонта БМВ.
оно и не только у вас.
s010
На форуме 13 лет
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Чо кого?! Дербан!?
Диски заберу!
Чо за музня!?
Бампер передний меняный?! краска облупилась
s010
На форуме 13 лет
Suse краска на бампере притерлась на паркинге
еще осенью, лень было в сервис по мелочам ехать, направление на ремонт до сих пор лежит в СК, вот теперь заодно и его покрашу. Причем на переднем бампере часть краски оттерлась, а часть реально просто облупилась - вот так вот красят на заводе
О дербане никакой речи сейчас не идет = REMONT ONLY, о результатах будет сообщено очередным фотосэтом
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
дак,если сливать то будешь) моно и дербан поиграть
Двиг,панел,коропка ,колеса уйдут в миг
витмар
На форуме 14 лет
s010
не ну приложили конечно-жестко.если нормальные"жестянщики",а не всякий сброд,вытянут,сделают-ни кто и не заметит.у меня рядом со-старой работой сто было,туда машины на эвакуаторе привозили,а выезжали как новые.
Suse
На форуме 14 лет
витмар
спугнул
терь италика мне не достанетьцца
у нас закончились чот
витмар
На форуме 14 лет
Suse
ну переборщил я,а че сразу-то не сказал
s010
На форуме 13 лет
Suse писал(а):витмар
спугнул терь италика мне не достанетьцца у нас закончились чот
если все-таки придется сливать то машина будет выставляться на штатной КАМА 217 и штампах
а 2 комплекта литья с норм резиной уйдет на новую.
Suse
На форуме 14 лет
витмар писал(а):ну переборщил я,а че сразу-то не сказал
блин,я думал ты поймешь
s010
На форуме 13 лет
Отогнал сегодня авто на ремонт к
официалам - совок там полнейший, в очереди я 42-ой (!!!). Сначала идет разбор машины и дефектация, потом согласование ЗЧ и стоимости ремонта с СК, потом собственно сам ремонт. Я мастеру говорю и чЁ по срокам в натуре, а он так мне режет: 3-4 недели
Хотел тачку в прокат взять = 1500 рэ в сутки VW Polo... Ну вообщем трулибас рулит как все поняли
P.S. особенно порадовала Приора Купе в салоне стоимостью 482 000 рублей, так и подмывало спросить, что покупателям этой машины скорую вызывают?
Последний раз редактировалось: s010 (01 Марта 2013 22:02), всего редактировалось 1 раз
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
Suse писал(а):Диски заберу!
зачем тебе литьё?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
s010 писал(а):а он так мне режет: 3-4 недели
а ты как хотел? мне по блату Калину сделали 2 года назад в офф. за 3 недели. остальным смертным делают за 4-6 недель
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
витмар писал(а):.у меня рядом со-старой работой сто было,туда машины на эвакуаторе привозили,а выезжали как новые.
на моей стоянке возле дома, где раньше жил, есть кузовня... там винтом скрученные пепелацы делают аки "небит-некрашен". не чурки. делают здОрово. им бы ещё на камеру деньжат подкопить...
s010
На форуме 13 лет
Лёха198 Когда СК направила в частный сервис, машина там была ровно 3 дня. Официалы ВАЗа болото полнейшее, все на все по барабану, никто никуда не торопиться, отношение бросается сразу. Я только сдавал тачку с осмотром целый час, при этом был единственным клиентом.
P.S. сегодня встретил огорченного знакомого, он в трауре и сыплет голову пеплом - его 6-ти дневный Honda Accord притерли на паркинге. Самое интересное - СК утвердило ему замену двери (!!!) и покраску заднего крыла.
Лёха198
На форуме 15 лет
s010 писал(а):СК утвердило ему замену двери (!!!) и покраску заднего крыла.
ага, щас! "заменят" так же, как и мне на Калине зарихтуют и подкрасят... отмывалово бабла! у меня по описи была из внешки замена двери и крыла. в итоге когда слезла полировка в конце весны я неприятно охерел, увидев задутый в переход участок на двери в том месте, где было замятие. ессно задули без лака, т.к. лак в переход не покрасишь. суки! дверь новую заиграли, а мою подшаманили. ну каэш хорошо, что заводская дверь осталась чуток подкрашенная. но козлы остаток оставили неизгладимый.
ОСК "Формат" (Самара) ворюги! но блин камера у них хорошая. сварили и покрасили хорошо - здесь не придерёшься. мастера зачётные, а вот начальство и управленцы - нехорошие человеки
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
s010 писал(а):он в трауре и сыплет голову пеплом
пущай ищет позитив! машина не целка. можно ездить и наслаждаться. Аккорд - очень приятное ведро. в любом случае - не пылинки с неё сдувать же! это Аккорд. он заставляет валить!!! а потом после каждого камушка на трассе рыдать и резать себе вены? пустое это! попроще пусть относится. хотя каэш понимаю - далеко не ТАЗ за 300тыщ купил человек
s010
На форуме 13 лет
Лёха198 писал(а):s010 писал(а):СК утвердило ему замену двери (!!!) и покраску заднего крыла.
ага, щас! "заменят" так же, как и мне на Калине зарихтуют и подкрасят... отмывалово бабла!
Ха-ха-ха надо ему передать, чтобы не сильно радовался
Лёха198 писал(а):попроще пусть относится
Да ему просто обидно что на 6-ой день, еще эйфория от нового авто не прошла после *овноФокуса и тут сюрприииз! А так отношение у него к авто чисто потребительское.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
s010 писал(а): совок там полнейший, в очереди я 42-ой (!!!). Сначала идет разбор машины и дефектация, потом согласование ЗЧ и стоимости ремонта с СК, потом собственно сам ремонт. Я мастеру говорю и чЁ по срокам в натуре, а он так мне режет: 3-4 недели
Лёха198 писал(а):а ты как хотел? мне по блату Калину сделали 2 года назад в офф. за 3 недели. остальным смертным делают за 4-6 недель
и где же вы такие сервисы находите
что ещё и такие очереди
или проблемы больших городов?
у нас по вашим меркам в деревни и то за бабки можно сделать всё в кротчайшие сроки причём весьма качественно.
s010 писал(а):сегодня встретил огорченного знакомого, он в трауре и сыплет голову пеплом - его 6-ти дневный Honda Accord притерли на паркинге. Самое интересное - СК утвердило ему замену двери (!!!) и покраску заднего крыла.
не повезло однако
Лёха198 писал(а):ага, щас! "заменят" так же, как и мне на Калине зарихтуют и подкрасят... отмывалово бабла!
могут и так, но если чел с галавой то заменят ему всё это и покрасят.
Зы когда ударили Спортаж тоже страховщики стали юлит по началу , но всё в итоге под замену пошло, хотя реально накладка пластикого порога и накладка крыла их можно было и не трогать ибо тама два ширка со спичечную головку которые тут же затёрлись пальцем, а НЕТ написали под замену и заменили хотя и цена этих пластмассок была не сказать что и малая.
s010 писал(а):Да ему просто обидно что на 6-ой день
сколь у нас щас дэбилов на дороге тут даже не удивительно.
s010
На форуме 13 лет
Dranik так это не я нахожу, у меня в договоре стоит место ремонта выбирает СК. Дают направление и там уже проштамповано куда ехать. Просто народ на ино стремиться делать КАСКО так чтобы ремонт был у официала, а я к официалам наоборот не хотел, типа лучше к частникам и тут на тебе
Короче ДТП 7 февраля
Все справки 19 февраля
Направление на ремонт 26 февраля
Сдал в ремонт 1 марта
Когда отдадут посмотрим...
Лёха198
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):у нас по вашим меркам в деревни и то за бабки можно сделать всё в кротчайшие сроки причём весьма качественно.
за бабки, не за бабки... какя разница? машин много, кузовные не справляются с объёмами. все по очереди. что ВАЗ, что нульцевая ино ценой за 3 млн.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Dranik писал(а):написали под замену и заменили
ты в этом уверен? старые детали предъявили?
Dranik
На форуме 16 лет
Лёха198 писал(а):ты в этом уверен?
Лёша, у меня складывается такое впечатление что ты умнее всех, а я тут лузер так на огонёк совета зашёл спросить, или я тут чо первый день на форуме что ты не знаешь какой я датошный
есля я написал что заменили то значит заменили.
пластик меняли при мне , потому что пластик сразу не пришёл с дверьми и авто после покраски забрал сразу а когда через неделю пришёл пластик я заехал на полчаса к офф и при мне они пластик махнули.
Лёха198 писал(а):машин много, кузовные не справляются с объёмами.
а у вас чо две кузовни на весь город?
Лёха198
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):Лёша, у меня складывается такое впечатление что ты умнее всех, а я тут лузер
это называется "паранойя", батенька. не ищи чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет. вы с Мишей Саратовским сговорились штоль?
тебя просто спросили, а ты уже обижаешься. тут ситуации из жизни в нашей стране, в частности как сервисёры отжимают деньги/детали. не более того.
Dranik писал(а):а у вас чо две кузовни на весь город?
нет, конечно.поболее будет. но ты, я уверен, в курсе сроков проведения кузовных работ. а контингента из категории "права купили, водить не купили" на дорогах с каждым днём всё больше и больше. рынок ненасыщен. очереди престрашенные. что к оффам, что в хорошие неоффы, что в гаражи, что в ара-сервисы. везде!
s010
На форуме 13 лет
Лёха198 писал(а): рынок ненасыщен. очереди престрашенные. что к оффам, что в хорошие неоффы, что в гаражи, что в ара-сервисы. везде!
Нее у нас с кузовней легче. Найти без очереди реально, в гаражах так вообще твою машину возьмут на след. день. У частников ожидать будешь ну максимум неделю (сильно максимум).
Это просто официалы ВАЗа криво работают.
ostrow_96
На форуме 16 лет
Если КАСКО выплатой наличными, то ИМХО продавать как есть, добавлять и новую.
Богамол
На форуме 12 лет
Авто: Ваз 21150. 2005г.в Продана. Приора 2012г.в в идеале
Да вот как раз то зимой и проблемы с ремонтом кузовщины. Машину надо перетерать в гараже.
Это летом на улеце в основном делают.
Вот и очереди на месяца растягиваются.
У нас тут тоже сервис есть, у них тоже очередь расписана на 3ри мес вперёд.
s010
На форуме 13 лет
ostrow_96 писал(а):Если КАСКО выплатой наличными, то ИМХО продавать как есть, добавлять и новую.
Я её на подъемнике смотрел, с дном вообще все О.К. и ничего не ушло, крыша тоже целая. Продавать смысла ровно ноль, да и теряешь на этом денег нормально.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ