Страница 3 из 3
citro
Mihalych78
О, тебя уже выпустили? Превед! Drinks or Beer
Mihalych78
таки шолом pst
ПрапорЪ
Mihalych78 писал(а):

таки шолом pst

ну как там? Drinks or Beer
Mihalych78
Alexxx753 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

таки шолом pst

ну как там? Drinks or Beer

где?
в синагоге?
прекрасно
одна молодежь в ковбойских шляпах 63
DAI
rover
Третий раз тебе говорю, что приспособу можно сделать из жигулевской трубки. К примеру от трубки сообщения передних цилиндров суппорта Жигулей. Она рублей 35 стоит.
Свою трубку откусывать не надо. Ровер, свою трубку не портим. Не портим свою трубку, ниразу.
Зы мне эта приспособа досталась от отца еще с его копейки. С тех пор так и катается в инструменте с машиной.
rover писал(а):

Бин, ну небыло еще ни одной темы, где бы он папин древний мерс бы не рекламировал facepalm У меня кстати вообще к гтц не добраться, а трубки за мотором проходят

Что это вообще за высер про папин древний мерс? facepalm Или это чуд твою учетку взломал? 63 Ровер, я тебя не узнаю.
А то что у вас, некоторых кер там к чему доберешься, то я же тут не виноват. Понакупили гавна. 63
В доказательства доступности под капотом всего и вся готов фото предоставить. Pardon

Последний раз редактировалось: DAI (11 Февраля 2013 14:22), всего редактировалось 1 раз
poliman
на жигулях перетерли металлическую трубку у суппорта
предыдущий владлец, дебил, местами их поменял facepalm
левый с правым
SUNshineNT
Трубка лопалась на 99. Хорошо что недалеко от места стоянки. Она еле еле замедлялась с педалью в полу, кстати.
citro
DAI писал(а):

rover
Третий раз тебе говорю, что приспособу можно сделать из жигулевской трубки. К примеру от трубки сообщения передних цилиндров суппорта Жигулей. Она рублей 35 стоит.

На безрыбье можно и из болта. Резьба нестандартная, но в автомобилях много где такая резьба! Мне, например, отлично подошли для этой цели ВАЗовские винты из дверных замков. supercool
Если потекло в дороге в Оренбургской степи, а под рукой лишней жигулёвской трубки не оказалось, то мой способ лучше твоего. Razz
DAI
citro писал(а):

Если потекло в дороге в Оренбургской степи, а под рукой лишней жигулёвской трубки не оказалось, то мой способ лучше твоего. Razz

Это не совсем удачный пример, ибо там круглый год конопляные поля горят. Ты не слышал что ли?
63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ