citro
На форуме 14 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Mihalych78
О, тебя уже выпустили? Превед!
Mihalych78
На форуме 16 лет
таки шолом
ПрапорЪ
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):таки шолом 
ну как там?
Mihalych78
На форуме 16 лет
Alexxx753 писал(а):Mihalych78 писал(а):таки шолом 
ну как там?

где?
в синагоге?
прекрасно
одна молодежь в ковбойских шляпах
DAI
На форуме 18 лет
rover
Третий раз тебе говорю, что приспособу можно сделать из жигулевской трубки. К примеру от трубки сообщения передних цилиндров суппорта Жигулей. Она рублей 35 стоит.
Свою трубку откусывать не надо. Ровер, свою трубку не портим. Не портим свою трубку, ниразу.
Зы мне эта приспособа досталась от отца еще с его копейки. С тех пор так и катается в инструменте с машиной.
rover писал(а):
Бин, ну небыло еще ни одной темы, где бы он папин древний мерс бы не рекламировал
У меня кстати вообще к гтц не добраться, а трубки за мотором проходят
Что это вообще за высер про папин древний мерс?

Или это чуд твою учетку взломал?

Ровер, я тебя не узнаю.
А то что у вас, некоторых кер там к чему доберешься, то я же тут не виноват. Понакупили гавна.
В доказательства доступности под капотом всего и вся готов фото предоставить.
Последний раз редактировалось: DAI (11 Февраля 2013 14:22), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 19 лет
на жигулях перетерли металлическую трубку у суппорта
предыдущий владлец, дебил, местами их поменял
левый с правым
SUNshineNT
На форуме 16 лет
Трубка лопалась на 99. Хорошо что недалеко от места стоянки. Она еле еле замедлялась с педалью в полу, кстати.
citro
На форуме 14 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
DAI писал(а):rover
Третий раз тебе говорю, что приспособу можно сделать из жигулевской трубки. К примеру от трубки сообщения передних цилиндров суппорта Жигулей. Она рублей 35 стоит.
На безрыбье можно и из болта. Резьба нестандартная, но в автомобилях много где такая резьба! Мне, например, отлично подошли для этой цели ВАЗовские винты из дверных замков.
Если потекло в дороге в Оренбургской степи, а под рукой лишней жигулёвской трубки не оказалось, то мой способ лучше твоего.
DAI
На форуме 18 лет
citro писал(а):
Если потекло в дороге в Оренбургской степи, а под рукой лишней жигулёвской трубки не оказалось, то мой способ лучше твоего. 
Это не совсем удачный пример, ибо там круглый год конопляные поля горят. Ты не слышал что ли?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ