Страница 3 из 9
Чапай
Зyбиловод писал(а):

Чапай писал(а):
где ты видишь защиту прав рабочего в этом законе ? Ткни рылом ?

Ну, соблюдение режима работа-отдых, это не есть хорошо разве?

Хорошо конечно ! Я только рад что водитель отдохнет.

Но чрезмерно раздувать выходные и отдых это излишества, которые вредны для русских людей, вот что например будет делать водитель эти 45 часов ? Ему обратно домой хочется, нафига ему куковать двое суток у хрена на куличках ?

Сделай ты ему 11 часов сна в сутки, это нормально, это отлично, за 11 часов даже шахтер выспится, и не нужно никаких лишних 45 часов на постоянный отдых, нет, конечно если хочешь то отдыхай, но пусть это будет твое личное желание когда и где
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

SDRIVER писал(а):

Да я не против, но нужно тахографы устанавливать на все автомобили, включая легковые. Ежедневно десятки аварий по вине заснувших водителей и жертв точно не меньше чем при аварии фуры с автобусом которая бывает раз в полгода. А если водитель жигулей заснет и в фуру вмажется опять фура виновата?

Так наша Дума сама то не думает, Она только переписывает дословно , что в Европах принято. А чего напрягаться то?переписали и ккуй с ним на дороги, на то, что отдых в чистом поле может окончится плачевно для водилы. facepalm

А дороги у нас какие? То пробки, то ямы когда ползешь со скоростью 30 км/ч по 5 часов, то не чищено. А у тебя сроки
Чапай писал(а):

будет делать водитель эти 45 часов ? Ему обратно домой хочется, нафига ему куковать двое суток у хрена на куличках ?

У моих знакомых почасовая оплата. Они готовы неделями зависать hehe
SDRIVER
Зyбиловод писал(а):

мож это лоббируют железнодорожники? supercool

100%
SDRIVER писал(а):

А у тебя сроки

я думаю с принятием этого закона, сроки пересмотрят Wink
Чапай
Зyбиловод писал(а):

У моих знакомых почасовая оплата. Они готовы неделями зависать

так они же от ничегонеделания бухать начнут ... facepalm

SDRIVER писал(а):

Зyбиловод писал(а):
мож это лоббируют железнодорожники?

100%

а Якунин это не скрывал, когда жаловался что дальнобои оторвали от их пирога огромный кусок, и у автотранспорта тарифы ниже чем у железной дороги, и типа что нигде в мире такого нет
SDRIVER
Чапай писал(а):

Но чрезмерно раздувать выходные и отдых это излишества, которые вредны для русских людей, вот что например будет делать водитель эти 45 часов ? Ему обратно домой хочется, нафига ему куковать двое суток у хрена на куличках ?

Сделай ты ему 11 часов сна в сутки, это нормально, это отлично, за 11 часов даже шахтер выспится, и не нужно никаких лишних 45 часов на постоянный отдых, нет, конечно если хочешь то отдыхай, но пусть это будет твое личное желание когда и где

А соляры скольку будет уходить, прикинь встать на 45 часов. 45 часов надо зимой греть машину, не у всех автономка. Даже если у всех будет все равно надо и дизель запускать периодически греть, аккумуляторы подзаряжать
Чапай писал(а):

так они же от ничегонеделания бухать начнут ..

что они и делают facepalm hehe
SDRIVER писал(а):

А соляры скольку будет уходить,

включат в стоимость Pardon
SDRIVER
Зyбиловод писал(а):

SDRIVER писал(а):

А у тебя сроки

я думаю с принятием этого закона, сроки пересмотрят Wink

Если только вообще отменят, будешь ты заказчиком. Тебе позвонят и скажут машина выехала сегодня, а когда доедет до тебя неизвестно hehe Вдруг водила пару раз в пробку попадет, проползет свои 9 часов, а потом его тахограф на 12 часов отстранит от работы
SDRIVER писал(а):

будешь ты заказчиком.

я буду все это учитывать Pardon
SDRIVER
В общем как я понял частников которые работают сами на себя, этот закон не касается и это хорошо
SDRIVER
строгость российских законов компенсируется..... facepalm hehe
Мыхалыч
Чапай писал(а):

а Якунин это не скрывал, когда жаловался что дальнобои оторвали от их пирога огромный кусок, и у автотранспорта тарифы ниже чем у железной дороги, и типа что нигде в мире такого нет

Если это правда, то плохи дела у водил.
Раз даже монополизированная по завышеным ценам ЖД
не делает водилам полный рай.
Если цены на жд-перевозки упадут, тогда водилам вообще песец.
А их и так сейчас как собак нерезанных.
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

это как? Уже с убраным урожаем или заростщим сорняком и молодыми деревцами?

Это там . где будет удобно бандюкам работать 63
SDRIVER писал(а):

Зyбиловод писал(а):
мож это лоббируют железнодорожники? supercool

100%

Вряд ли, им по ходу ваще все похеру. Они и не пытаются в этот рынок лезть

По сабжу: Нововведения вынужденно заставят водил максимально результативно использовать эти выделенные 4.5 часа, то есть средние скорости повысятся. С учетом того, что раньше эта средняя скорость и так была максимально приближена к опасной, то сейчас она перешагнет черту. А что вы хотели? -Водила получает % с фрахта или с прибыли. Далее , исходя из своего собственного опыта могу смело утверждать, что продолжительность рабочего дня до 12 часов для здорового водилы не является утомительной с вытекающими последствиями. А 40 часовая неделя - ваще бред. Тогда уже пусть придумывают механизм учета общего годового времени , ну или месячнрго. Дело в том, что многие работают по схеме - месяц катается - пару недель дома отдыхает. Ну или типа того.
SDRIVER
Мыхалыч писал(а):

Если цены на жд-перевозки упадут

нет сынок, это фантастика hehe
ksv71
да хрень это все, половина забьет в цену груза штрафы и будет хреначить как хреначило, еще треть понакупит устройств каких нить для наипалова тахографа в пути, ну какая то часть будет думать авось пронесет и после пары штрафов или купит прибляду к тахографу или станет ездить по закону., вообщем как всегда будут искать пути lol1
я это по закону о такси понял, который в прошлом году приняли, жути нагнали как обычно, а по факту половина как ездили без лицухи, так и ездят, многие вообще не как такси доховоры составляют а как фрахт авто facepalm pst , небезызвестный во всех городах смс такси Максим.
и народ на точках, как терся , так тот же и трется.
минты с прокуратурой пару вылазок показательных раз в полгода проведут, поймают чурку на нексии и пиар по тв по всей стране- бойтесь суки hehe , а суки не боятся а ищут лазейки и финты, можно например открыть ЧП, получить лицензию на такси перевозки, потом через день пойти и закрыть ЧП, а бумагу с лицензией никто не сдает ROFL , её для мусорских проверок катают и чтобы спокойно фонарь на крыше светил и шашки во весь борт,
вот така фигня, ребята-мы живем в Раисси!
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

По сабжу: Нововведения вынужденно заставят водил максимально результативно использовать эти выделенные 4.5 часа, то есть средние скорости повысятся. С учетом того, что раньше эта средняя скорость и так была максимально приближена к опасной, то сейчас она перешагнет черту. А что вы хотели? -Водила получает % с фрахта или с прибыли. Далее , исходя из своего собственного опыта могу смело утверждать, что продолжительность рабочего дня до 12 часов для здорового водилы не является утомительной с вытекающими последствиями. А 40 часовая неделя - ваще бред. Тогда уже пусть придумывают механизм учета общего годового времени , ну или месячнрго. Дело в том, что многие работают по схеме - месяц катается - пару недель дома отдыхает. Ну или типа того.

Тут бесполезно кому то что то объяснять, офисные штанопротиральщики все равно ничего не поймут
XADZZOX
ksv71 писал(а):

многие вообще не как такси доховоры составляют а как фрахт авто

Тут подробнее можно, у меня тут соседи таксуют. Говорят на свой страх и риск hehe
Tony999io
SDRIVER писал(а):

XADZZOX писал(а):

Тут бесполезно кому то что то объяснять, офисные штанопротиральщики все равно ничего не поймут

весь мир ездиет по этим правилам и не жужжит
и только в россии стонут
ksv71
XADZZOX писал(а):

Тут подробнее можно, у меня тут соседи таксуют. Говорят на свой страх и риск

соседи да на свой страх и риск, но у Максима или других подобных контор жопа то прикрыта hehe
анальные кары в основном всегда достаются нижнему звену.
SDRIVER
Tony999io писал(а):

и только в россии стонут

гДЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР И ГДЕ МЫ?
MIK1982
Правильно сделали, за рулем тяжелой машины, которая на трассе представляет большую опасность чем любая легковушка должен сидеть не полусонный зомби проехавший уже под тысячу километров а адекватный водитель. ИМХО если бы еще штрафы для дальнобоев шли с коэффициентом минимум 10, то на дорогах было бы намного спокойнее.
XADZZOX
Tony999io писал(а):

и только в россии стонут

facepalm

Что есть весь мир? Ангола? Бангладеш или Мексика с Монголией? Вот когда дороги построите мировые, тогда и причислите себя к мировому, а пока , что из мирового тока попугайство, без признаков даже намека на анализ профессионалами. Не ну если думцы профи то канеш... facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

MIK1982 писал(а):

ИМХО если бы еще штрафы для дальнобоев шли с коэффициентом минимум 10,

Судя по говнокипекинию и это вряд ли вас устроило - расстрел на месте, блиать, вотнаше фсе!!! ROFL
ksv71
Tony999io писал(а):

http://youtu.be/CB2S8fHI9FQ
уверен у него был тахограф и работал он по номативам, и дороги Good ,
важен результат supercool
Tony999io писал(а):

и только в россии стонут

да похрен стонут , но едут же pst
http://youtu.be/CVGaGXL4cSs
MIK1982
XADZZOX писал(а):

Судя по говнокипекинию и это вряд ли вас устроило - расстрел на месте, блиать, вотнаше фсе!!!

Для некоторых бы не помешало, дальнобои никого на дороге не уважают, но хотят к себе хорошего отношения...этим они сильно напоминают геев с их парадами и требованиям что бы их понимали )))
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ