Чапай писал(а):
где ты видишь защиту прав рабочего в этом законе ? Ткни рылом ?
Ну, соблюдение режима работа-отдых, это не есть хорошо разве?
Да я не против, но нужно тахографы устанавливать на все автомобили, включая легковые. Ежедневно десятки аварий по вине заснувших водителей и жертв точно не меньше чем при аварии фуры с автобусом которая бывает раз в полгода. А если водитель жигулей заснет и в фуру вмажется опять фура виновата?
будет делать водитель эти 45 часов ? Ему обратно домой хочется, нафига ему куковать двое суток у хрена на куличках ?
мож это лоббируют железнодорожники?
А у тебя сроки
У моих знакомых почасовая оплата. Они готовы неделями зависать
Зyбиловод писал(а):
мож это лоббируют железнодорожники?
100%
Но чрезмерно раздувать выходные и отдых это излишества, которые вредны для русских людей, вот что например будет делать водитель эти 45 часов ? Ему обратно домой хочется, нафига ему куковать двое суток у хрена на куличках ?
Сделай ты ему 11 часов сна в сутки, это нормально, это отлично, за 11 часов даже шахтер выспится, и не нужно никаких лишних 45 часов на постоянный отдых, нет, конечно если хочешь то отдыхай, но пусть это будет твое личное желание когда и где
так они же от ничегонеделания бухать начнут ..
А соляры скольку будет уходить,
А у тебя сроки
будешь ты заказчиком.
а Якунин это не скрывал, когда жаловался что дальнобои оторвали от их пирога огромный кусок, и у автотранспорта тарифы ниже чем у железной дороги, и типа что нигде в мире такого нет
это как? Уже с убраным урожаем или заростщим сорняком и молодыми деревцами?
Зyбиловод писал(а):
мож это лоббируют железнодорожники? supercool
100%
Если цены на жд-перевозки упадут
По сабжу: Нововведения вынужденно заставят водил максимально результативно использовать эти выделенные 4.5 часа, то есть средние скорости повысятся. С учетом того, что раньше эта средняя скорость и так была максимально приближена к опасной, то сейчас она перешагнет черту. А что вы хотели? -Водила получает % с фрахта или с прибыли. Далее , исходя из своего собственного опыта могу смело утверждать, что продолжительность рабочего дня до 12 часов для здорового водилы не является утомительной с вытекающими последствиями. А 40 часовая неделя - ваще бред. Тогда уже пусть придумывают механизм учета общего годового времени , ну или месячнрго. Дело в том, что многие работают по схеме - месяц катается - пару недель дома отдыхает. Ну или типа того.
многие вообще не как такси доховоры составляют а как фрахт авто
По сабжу: Нововведения вынужденно заставят водил максимально результативно использовать эти выделенные 4.5 часа, то есть средние скорости повысятся. С учетом того, что раньше эта средняя скорость и так была максимально приближена к опасной, то сейчас она перешагнет черту. А что вы хотели? -Водила получает % с фрахта или с прибыли. Далее , исходя из своего собственного опыта могу смело утверждать, что продолжительность рабочего дня до 12 часов для здорового водилы не является утомительной с вытекающими последствиями. А 40 часовая неделя - ваще бред. Тогда уже пусть придумывают механизм учета общего годового времени , ну или месячнрго. Дело в том, что многие работают по схеме - месяц катается - пару недель дома отдыхает. Ну или типа того.
Тут подробнее можно, у меня тут соседи таксуют. Говорят на свой страх и риск
весь мир ездиет по этим правилам и не жужжит
и только в россии стонут
и только в россии стонут
ИМХО если бы еще штрафы для дальнобоев шли с коэффициентом минимум 10,
и только в россии стонут
Судя по говнокипекинию и это вряд ли вас устроило - расстрел на месте, блиать, вотнаше фсе!!!