Страница 3 из 12
XADZZOX
ksv71 писал(а):

Мама, меня убила ракета! Мама, звоони пвошникам-куёшникам, меня убила ракета!!!

И инструктора -куюктора вези!!! ROFL 63 pst
Zibnow
LOZZY писал(а):

да был такой ролик мама на меня камаз типа упал
http://www.youtube.com/watch?v=HG-UZSgPQew

Это пипец pst facepalm
GENA
Al_Dimich писал(а):

GENA писал(а):

на скоростях больше 10 махов

Кто и когда эти скорости реально мерил? Домыслы задним числом журнашлюшек и британских учёных. Хавайте дальше, вам ещё состряпают supercool

дебил - ботаник! lol1 Это даже дети знали 100 лет назад в деревне, где жил и преподавал Циолковский. О скоростях падения метеоритов. Про скорости ракет у Стаса или Вовы спрашивай. Они твои вожди.
Мыхалыч
Duffer писал(а):

Михалыч,

всё просто: красная полоса внизу - траектория полета. С востока на запад. вверху - собственно Елань, откуда как полагают филологи-специалисты и вторящие им болезные и летела "ракета" с бортовым номером.

Да кстати, а на ракетах разве есть бортовые номера?

А, понятно, так Латынина скажет, что это была ракета с маневрирующими боеголовками, сами же говорили, что испытывать собирались,
она маневрировала, маневрировала, и к Челябинску выманеврила,
а на видео уже когда маневрировать перестала
pst
Люрр
Duffer писал(а):

Михалыч,

всё просто: красная полоса внизу - траектория полета. С востока на запад. вверху - собственно Елань, откуда как полагают филологи-специалисты и вторящие им болезные и летела "ракета" с бортовым номером.

Да кстати, а на ракетах разве есть бортовые номера?

Эта куйня летела с востока на запад?
zett
Че тут, маразм крепчает? hehe
Al_Dimich
GENA писал(а):

Al_Dimich писал(а):

GENA писал(а):

Кто и когда эти скорости реально мерил? Домыслы задним числом журнашлюшек и британских учёных. Хавайте дальше, вам ещё состряпают supercool

дебил - ботаник! lol1 Это даже дети знали 100 лет назад в деревне, где жил и преподавал Циолковский. О скоростях падения метеоритов. Про скорости ракет у Стаса или Вовы спрашивай. Они твои вожди.

Я тебя понял. Этот объект есть метеорит потому что его скорость 10 махов. А скорость у него 10 махов потому что он метерорит. Логический круг замкнулся pst pst pst
ksv71
Мыхалыч писал(а):

А, понятно, так Латынина скажет, что это была ракета с маневрирующими боеголовками, сами же говорили, что испытывать собирались,

она маневрировала, маневрировала, и к Челябинску выманеврила,

нифига она не скажет, хитрожопая жидофка сделала вброс себе вирусной рекламы типа-ракета.
посмотри ка как она крутнула дело, она типа вопросы задаёт -ога да hehe
а вопросы задавать у нас не запрещается и мин обороны и власти в случае чего не смогут закать ей в суде если что.
короче нахер делать тут рекламу бложиков тупой песты, тему в помойку lol1 63
Люрр
Как вы достали сраные теоретики в своих масквах...
XADZZOX
Люрр писал(а):

Как вы достали сраные теоретики в своих масквах..

Расскажи ты уже чё там у вас? Пока Стасика нету... hehe
Guk писал(а):

А ты вообще видел этот метеорит?

я первый ващет спросил supercool hehe
GENA
Al_Dimich писал(а):

GENA писал(а):

Al_Dimich писал(а):

GENA писал(а):

Я тебя понял. Этот объект есть метеорит потому что его скорость 10 махов. А скорость у него 10 махов потому что он метерорит. Логический круг замкнулся pst pst pst

Он в тебе с рождения и не размыкался. lol1
Люрр
XADZZOX писал(а):

Люрр писал(а):

Как вы достали сраные теоретики в своих масквах..

Расскажи ты уже чё там у вас? Пока Стасика нету... hehe

да пестес... Масштабы разрушений впечатляют... Них..я не смешно supercool
Duffer
Люрр писал(а):

Эта ***** летела с востока на запад?

угу
XADZZOX
Люрр писал(а):

да пестес... Масштабы разрушений впечатляют... Них..я не смешно

Чё серьезно? По ящику то вроде как стекла побило и все, ну и от секол порезы типо...
мехокро
Guk писал(а):

Обозреватель газеты "Новой" Юлия Латынина задаёт вопросы ракетчикам: а каковой бортовой номер у "метеорита"?

1. Почему метеорит летел от Еланского полигона к Чебаркульскому?

2. Почему "метеорит" летел почти параллельно земле, по траектории, больше подходящей для ракеты, чем для метеорита?

3.Почему взрыв был похож на самоликвидацию ракеты во внештатных ситуациях?

4. Почему в поисках "метеорита" задействовано колоссальное количество служивых: от авиации до пехотинцев? Так, например, воронку обнаружили танкисты. 20 тыс.солдат и ментов, 8 самолётов и пр.пр.

Не хило, правда ли?

Эта куета была бы актуальной, если бы метеорит заметили бы только наши астрономы. Тогда да, можно было сказать что это что то испытывали. Но когда НАСА и прочие и прочие говорят что это был метеорит - я думаю что эти вопросы, бред сумасшедшего.
Люрр
Duffer писал(а):

Люрр писал(а):

Эта ***** летела с востока на запад?

угу

тесть в учалах его видел...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

XADZZOX писал(а):

Люрр писал(а):

да пестес... Масштабы разрушений впечатляют... Них..я не смешно

Чё серьезно? По ящику то вроде как стекла побило и все, ну и от секол порезы типо...

так у половины города побило... Этож пестец! Ты только вдумайся... У половины домов , ЗИМОЙ, -10, нет стекол!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Kender
Мыхалыч писал(а):

Guk писал(а):

Юлия Латынина

facepalm
Я бы даже упоминать это существо как источник информации постеснялся pst

+1
Стрелка осциллографа - эталонная ТП facepalm
zett
Kender писал(а):

Мыхалыч писал(а):

Guk писал(а):

Юлия Латынина

facepalm

+1

Что не так? supercool

XADZZOX
Люрр писал(а):

ак у половины города побило... Этож пестец! Ты только вдумайся... У половины домов , ЗИМОЙ, -10, нет стекол!

Да понятно все, но с этим то хоть решить можно - одеялами целлофанами хоть временно. Главное жертв нет- их бы не вернуть назад.
У тебя то самого чё?
Kender
zett писал(а):

Kender писал(а):

Мыхалыч писал(а):

Guk писал(а):

Юлия Латынина

facepalm

+1

Что не так? supercool

да я в курсе что осциллографы и стрелочные были есичо Wink
А вот ты, видимо, не в курсе, что Йулю Стрелкой осциллографа кличут. Сия дама выдавала и выдает перлы совершенно не представляя о чем пишет и говорит. Razz
Люрр
XADZZOX писал(а):

У тебя то самого чё?

лично у моей семью все ОК. У матери в доме штукатурка отвалилась. У родственников стекла побило... Но я до сих пор под впечатлением... Пестец как стремно было...

Последний раз редактировалось: Люрр (16 Февраля 2013 14:10), всего редактировалось 1 раз
asaw
Латынина - 100% аналог Стаса, только с "либеральным" оттенком. Что бы ни случилось у Латыниной должно быть своё, отличное от общепринятой точки зрения, мнение. Причем, обязательно должен присутствовать заговор supercool
Было? supercool
zett
Kender писал(а):

Сия дама выдавала и выдает перлы совершенно не представляя о чем пишет и говорит. Razz

Это ты сейчас нашего политрука описал? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ