Страница 3 из 4
Солярко
Вова Длинный писал(а):

привезу степную барашку, пожарим...


Надо говорить приготовим, а то тут такие затейники сидят.
Mihalych78
барашкама вкуснама
вай вай
суслегама тоже вкуснай барашкама
Proteus
с детства люблю баранину Good

и запах специфический тоже нравится.
Mihalych78
Proteus писал(а):

с детства люблю баранину Good

и запах специфический тоже нравится.



это шерсть грязная так пахнет
шкуру снимать нада короче pst
Солярко
А курдюк кто пробовал? Я вот не разу не пробовал, но хотел бы.
Proteus
Mihalych78 писал(а):

Proteus писал(а):

с детства люблю баранину Good

и запах специфический тоже нравится.



это шерсть грязная так пахнет
шкуру снимать нада короче pst



Со шкурой-то вкуснее получается Good Попробуй lol1

Добавлено спустя 32 секунды:

Солярко писал(а):

А курдюк кто пробовал? Я вот не разу не пробовал, но хотел бы.


В наших краях, вроде, курдючных баранов не водится Pardon
Солярко
Proteus писал(а):

В наших краях, вроде, курдючных баранов не водится


В наших в Краснодарском крае тоже не видел, поэтому и не пробовал.
AND517
Mihalych78
Цитата:

наших краях, вроде, курдючных баранов не водится



бщбармак постный едите? pst
Vlad B
LOZZY писал(а):

ИМХО самое полезное индейка



Индейка - жратва нищих беглых каторжников в САСШ. facepalm

Добавлено спустя 59 секунд:

AND517

Это ж собака... facepalm
Gregr
Солярко писал(а):

А курдюк кто пробовал? Я вот не разу не пробовал, но хотел бы.

Это ж сало просто баранье, чего его пробовать Pardon
Солярко
Gregr писал(а):

Это ж сало просто баранье


Так-то мы вкурсе.
Gregr
А угадайте что это за мясо?
Proteus
Gregr
курица?
Солярко
Попробовать бы, ну или отдельно куски посмотреть, а то так не угадаешь. Но точно не курица.
Шилов
человечина?
Mihalych78
Gregr писал(а):

А угадайте что это за мясо?



это?
http://www.izvestia.com.ua/ru/news/15261
Gregr
Солярко писал(а):

Попробовать бы, ну или отдельно куски посмотреть, а то так не угадаешь. Но точно не курица.

hehe Курица, курица!!.. окорока, определённым способом приготовленные Good
Proteus
Gregr писал(а):

Курица, курица!


Михалыча не наипешь 63
Gregr
Proteus писал(а):

Gregr писал(а):

Курица, курица!


Михалыча не наипешь 63

так берите, угощайтесь Drinks or Beer
Proteus
Gregr писал(а):

Proteus писал(а):

Gregr писал(а):

Курица, курица!


Михалыча не наипешь 63

так берите, угощайтесь Drinks or Beer



Да я, честно признаться, слюну сглотнул при виде фото 63 Как раз перед обедом lol1
Солярко
Значит фото такие, там посередине ребро прямо таки толи свиное, толи баранье. Посередине второй кусок слева, смотрите ребро вверх.

Последний раз редактировалось: Солярко (21 Февраля 2013 13:13), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
Gregr писал(а):

Солярко писал(а): А курдюк кто пробовал? Я вот не разу не пробовал, но хотел бы. Это ж сало просто баранье, чего его пробовать


жарили пару раз на нем , когда целикового барашка брали
Солярко
Патрикевна писал(а):

когда целикового барашка брали


Где ж вы курдючный нашли? Большой курдюк был?
Gregr
Солярко писал(а):

Значит фото такие, там посередине ребро прямо таки толи свиное, толи баранье. Посередине второй кусок слева, смотрите ребро вверх.

ROFL это безкостные окорочка hehe вот здесь рецептик, если интересно http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=310350&highlight=
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы