истеричка, подсобери губки.
"этого Пьяного" уже посадили в тюрьму.
не делай вид, что ты как всегда не понял, о чём я пишу:
если человек в полном рассудке умышленно хочет убить ребёнка и делает это наиболее жестоким образом, и его никто не собирается наказывать и так десятки раз подряд, то это уже предмет разбирательства госдумы.
Если человек убил не помня себя, неспециально, потом раскаялся, потом его судили и посадили - это дело тюремной администрации.
Так о ком скорбит наша Госдура? По американским детям?
для жжополизов
Речь идёт об умышленном убийстве и отсутствии мер к пресечению подобных случаев.
\
слушай, приведи лучше хоть один случай, чтоб я тебя оскорбил. Если не найдёшь, то ты как-то не прав по меньшей мере.
Следственный комитет проводит проверку по факту смерти младенца от переохлаждения
Об этом сообщает старший помощник руководителя ведомства Елена Лебедева.
Накануне, 17 февраля, в детскую городскую больницу № 4 поступила четырехмесячная девочка с предварительным диагнозом «переохлаждение организма». Ее привезли из села Турунтаево Томского района. В тот же день младенец скончался.
По данному факту сотрудниками следственного комитета проводится проверка. Установлено, что 26-летняя мать погибшего ребенка снимала жилье в деревянном частном доме. В настоящее время проводится опрос очевидцев, изучается личность матери погибшего младенца, назначено судебное медицинское исследование на предмет установления причины смерти ребенка. По результатам проверки будет принято решение о том, есть ли основания для возбуждения уголовного дела.
Ты уже десяток раз об этом звизданул и при этом не привел никаких фактов.
Ты уже десяток раз об этом звизданул и при этом не привел никаких фактов.
ну последний случай - что там, всех посадили
и от общения с вами кроме тошноты не испытываю ничего.
Это ты приведи факты обратного свойства, а то как-то сразу моя личность начинает интересовать всех, эпитеты мне находят посмачнее. Отвлекитесь от моей личности, говорите о предмете. я вас ни разу не обозвал, хотя симпатии никакой не испытываю и от общения с вами кроме тошноты не испытываю ничего.
мы ж не считаем количество врачебных ошибок в США, количество сбежавших из дому детей в США, количество съевших по ошибке не тех таблеток...
Зачем это всё приплетать?
Речь идёт об умышленном убийстве и отсутствии мер к пресечению подобных случаев. И что мы можем сделать для пресечения подобных случаев. Выясняется, что контролировать не можем никак.
Как вы за США впряглись-то. Кто бы за Россию так выступал?
Садо мазо или еще чего?
Садо мазо или еще чего?
все уже там давно
дума получила мандаты обманом, то ее обязательно низвергать революцией? просто народ выйдет и не будет слушать эту камарилью. она сама и исчезнет. вместе с комиссарами.
Или ты пуп и самый умный, и взял на себя миссию всех излечить?
не, ну где ещё такую прелесть можно услышать :
дума получила мандаты обманом, то ее обязательно низвергать революцией? просто народ выйдет и не будет слушать эту камарилью. она сама и исчезнет. вместе с комиссарами.
не, ну где ещё такую прелесть можно услышать
ты в деревне живешь и все что у тебя есть - дебилизатор
1. Был ли закон о запрете усыновления американцами сделан в интересах детей или это очень низкая и подлая месть власти на запрет/пугание что попадут в список выезжать за границу, держать там наворовонное и т.п.?
2. достоин ли астахов быть омбудсменом РФ и при этом жить в Испании, на дорогой вилле снятой на непонятные доходы, достоин ли он заниматься детьми в России, когда его жена рожает в Испании?
И опять же вопрос к рашкинским соц службам - почему не разглядели.
1. был. Только надо было его лет 5 назад принимать - уже тогда всё было очевидно.
2. Откуда мне знать? Испания ещё та дыра, кстати говоря. Хотя там есть и достаточно дорогие места на побережье.
Если он справляется со свими задачами - то пущай живёт, где хочет.