Не буду тебе доказывать что-либо. Есть сайты судов - можешь посмотреть решения на них.
Тебе должны быть выплачены деньги с пеней за просрочку.
Тебе должны быть выплачены деньги с пеней за просрочку.
У тебя опрос про твой случай или про случай деда?
Хорош троллить епта
Так и уменя имеется решение и даже имеется исполнительное производство! Только вот конечный результат ноль - Правосудие не дало результата.
А мож ты считаешь что мне бумажка в виде решения заменит реальные деньги?
Да мне пени на ккуй не нужны
Да сегодня это так.
И еще встречный вопрос - ты сам решения суда выполняешь в срок?
Нет, не думаю. Думаю, что ты получишь свои деньги.
Да ладно. Я вот уверен, что если я начну пробивать тему на покупку паршивого ПМ, я 100% попадусь на подставных оперов. А тут так написано, как будто пошел буханку хлеба купил в магазине.
а что, теперь из каждого заурядного мокрушника мученика надо сделать? -
Калоева например этот все отрицает и на чистуху не ведется
В отношении меня не ни уголовных, ни гражданских, ни административных дел, я чту закон и хотел бы чтобы и закон был не только для того, чтобы я его исполнял, но и он изредка защищал меня.
Но получается следующее:
1 Зарплату не платили, не заплатили расчетные. Люди виновные в этом не наказаны. (попрание законаодними)
2. Простое дело решается 1.5 года и безрезультатно ( затягивание лдела другими
3. приставы нарушают закон , не выполняя решение , никто не наказан. ( не выполняют третьи)
Где тут хоть намек на нормальное государственно правовое устройство?
XADZZOX писал(а):
В отношении меня не ни уголовных, ни гражданских, ни административных дел, я чту закон и хотел бы чтобы и закон был не только для того, чтобы я его исполнял, но и он изредка защищал меня.
Прям совсем совсем??
И даже штрафов за нарушение ПДД неоплаченных нет?
Судебное решение принятое в твою пользу. ИМХО под лежачий камень вода не течет - пара-тройка жалоб в прокуратуру и все давно было бы ОК.
Тем более если он завалил авторитета, как пишут, то жизни ему не будет.
По поводу стучать и западло, это ты зря, писал Председателю суда и прокурору.
Анатолич, я пять раз ездил в Сочи по этому делу лично, ну разумеется, сюда включаются 2 заседания суда.
Ну не только, ментов тоже, так что сидеть дедушко будет красиво.
Как думаешь почему в Штатах таких историй нет?
Очень странно, что ты до сих пор не получил денег
видимо ему не хватило смелости.
Очень странно, что ты до сих пор не получил денег.
Но должен признать, что суд у нас Адыгее все же близок к тому, чтобы называться судом, в Сочи и Краснодарский краевой суд - клоака, которую следовало бы выкосить под корень
Действительно! Как это так?!
В общем уверен, что ты все получишь. Кстати, за неисполнение решения суда могут наказать генерального директора компании - ты туда писал или копии жалоб в Прокуратуру посылал?
Почему по месту жительства не подал?
ороче, вот ты бы попробовал столько помытариться , все время бьясь в закрытую дверь, я бы посмотрел на твой энтузиазм. Анатолич, не забывай разговор идет о двухмесячной зарплате и 1,5 годах!!!!!!!
Но видно "стучать западло", или как выразился hakim11 где обращения гражданина?