Otto Frija
На форуме 20 лет
Перец, Альфажуравль тоже не жаловался. Вы ж не путайте кто где живет и где работает.
Перец
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):Перец, Альфажуравль тоже не жаловался. Вы ж не путайте кто где живет и где работает.
районная поликлиника, я еще тему по этому поводу заводил, обычная районная поликлинника, полис ОМС.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Перец писал(а):Х\з куда вы там ходите, ходил несколько раз в районную, проблем не было
Действительно интересно, Серго К и Перец говорят зоипись, а остальные чет возмущаются
Перец
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):
Действительно интересно, Серго К и Перец говорят зоипись, а остальные чет возмущаются
Да я сам удивлен был, даже тему открыл, я в районной поликлиннике со школы практически не был
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=315391
cherep
На форуме 18 лет
хз что там с травмпунктами, но по личному опыту: в конце ноября неудачно споткнулся, в итоге вывих плеча + полный разрыв боковой связки колена (соответственно ни стоять ни ходить я был не в состоянии). дело было ночью. ни полиса ни паспорта с собой не было. на скорой отвезли фактически с улицы в боткинскую, сделали рентгены, операцию под общим наркозом (плечо вправляли, т.к. вручную не представлялось возможным), наложили два гипса, плюс еще раз рентгены для фиксации что правильно все вставили. как бы отношение конечно было крайне херовое как к пациенту + положили в коридоре (я правда свалил оттуда на следующий день вечером), но если объективно с точки зрения медицины все что нужно сделали, учитывая полное отсутствие у меня каких-либо документов. все ценные вещи перед операцией были сданы (телефон, часы, не так мало денег) и все потом возвращено в целости и сохранности
XADZZOX
На форуме 13 лет
Перец писал(а):Да я сам удивлен был
Так а чего удивляться? Сам же в той теме сказал, что очередь к врачу надо было ждать три дня. По-ходу бабла сунул тетке из регистратуры, она тебя и провела без очереди ... Бабок даже подвинул в очереди
kit12
На форуме 13 лет
У нас в поликлинике 8 месяц нет участкового врача для нашего района, старая переехала, нового не поставили.
shubin81
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Возвращаясь к соцгарантиям - тебя же вчера это не волновало, разве не так?
так
Серго К. писал(а):И 0 процентов за ипотеку тебе даже в голову придти не может
сереш - харе прогонять
уже даже несмешно. я уж небуду спрашивать как надо прогнутся сколько и чего глотать и т.п...
да и тебя я так понимаю эта возможность обошла стороной. что то где то слышал
Серго К. писал(а):Так что продолжай глотать не розовые, а зеленые или красные сопли
ага, да
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
shubin81 писал(а):ага, да
да это просто радужные глюки
Серго К.
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):сереш - харе прогонять
Пока что в прогоне ты, причем в глубоком...
shubin81 писал(а):да и тебя я так понимаю эта возможность обошла стороной. что то где то слышал
Ты никогда не думал о том, что мне это просто НЕ НАДО
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Пока что в прогоне ты, причем в глубоком...
Серго К.
а ты самодостаточен - один считаешь что сам на белом коне, а остальные в навозе - иниипёт
алекс спб
На форуме 14 лет
со 2 ребенком стали ходить по врачам-врачи стали назначать всякие узи и прочие исследования.жина в шоке-ребенок здоров,раньше такого небыло-лет 5назад,врачи гоняли по приборам..наверно чтоб процедуры в полис вписали и высчитали
приборов полно,живых врачей не очень
запись за 1-2нед
Серго К.
На форуме 19 лет
Adaptechnic писал(а):Серго К. писал(а):Пока что в прогоне ты, причем в глубоком...
Серго К.
а ты самодостаточен - один считаешь что сам на белом коне, а остальные в навозе - иниипёт
Не, считаю, что каждый человек сам для себя определяет - в навозе он или в шоколаде...
У человека может быть все заипок с общепринятой точки зрения - семья, работа, достаток, но он будет считать, что он в дерьме и с этим ничего не поделаешь...
Именно от таких людей негатив и прёт - всё у них не так, всё куево, страна в ж*пе и т.д.
Добавлено спустя 55 секунд:
алекс спб
Сейчас калометатели и на тебя набросятся
shubin81
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Ты никогда не думал о том, что мне это просто НЕ НАДО
учитывая твои опусы про стабильность, всякие ништяки, типа медицины, образования, соцпакета и т.п. я все же думал что надо...да и троим детям...
недумаю что будет лишне
так что все же думаю что надо ненадо в твоем случае вопрос №16
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Именно от таких людей негатив и прёт - всё у них не так, всё хреново, страна в ж*пе и т.д.
действительно это мой взгляд на мир определил что в травмпункте меня начали лечить от растяжения связок, а не от ОТКРОВЕННОГО РАЗРЫВА ИХ!
Это мой взгляд на мир определил что терапевт лечил меня укутыванием при гриппе и температуре под сорок, и спасибо что в скорой были нормальные были люди и всё исправили. А главврач суко всё равно его оставил на должности. Что матери здоровье загубили.... и прочее и прочее ипрочее... Это всё взгляд на мир! Конечно же! Это ж САМ Серго сказал! Иди ты в жопу дорогой Сергей Анатольевич! Этот мир довольно многогранен, и отнють не похож на твой красивый мирок, и твой взгляд на вещи, донельзя упрощённый!
shubin81
На форуме 17 лет
Adaptechnic писал(а):
действительно это мой взгляд на мир определил что в травмпункте меня начали лечить от растяжения связок, а не от ОТКРОВЕННОГО РАЗРЫВА ИХ!
ахаха...меня таже учатсь постигла 3 года назад...тоже...наблюдали. потерял 10 дней...потом че то мямлить начали - но я уже решил быка за рога брать...а то еще бы месяц валандался
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
shubin81
теперь то учёный - при разрыве сразу вздувается, а при растяжении спустя несколько часов.
Серго К.
На форуме 19 лет
Adaptechnic писал(а):Иди ты в жопу дорогой Сергей Анатольевич!
Твоя жoпа не в моем вкусе
Обратись к Чапаю с таким предложением.
Adaptechnic писал(а):Этот мир довольно многогранен, и отнють не похож на твой красивый мирок, и твой взгляд на вещи, донельзя упрощённый!
Йопта, каждый строит свой мирок под себя - у меня красивый, у тебя - нет.
Я то в чем виноват? В том, что у меня взгляд на жизнь отличный от твоего?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Серго К.
даже не остроумно. Садись, два.
shubin81
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Не, считаю, что каждый человек сам для себя определяет - в навозе он или в шоколаде...
Серго К. писал(а):Йопта, каждый строит свой мирок под себя - у меня красивый, у тебя - нет.
да сереш, тут ты прав, каждый сам себе хозяин в конце концов; твое мироощущение я теперь понял
укажу лишь тебе на то, что реальное статус кво определяется рядом объективных показателей, и, прикинь, может не совпадать с тем куда ты себя определил и какой мирок ты себе построил
Серго К.
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):укажу лишь тебе на то, что реальное статус кво определяется рядом объективных показателей, и, прикинь, может не совпадать с тем куда ты себя определил и какой мирок ты себе построил
С этим не спорю
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Adaptechnic писал(а):Шульц
что тут написано и что это значит?
Написано, что ритм синусовый 61 в минуту, Местные Нарушения Внутри Желудочковой Проводимости , неспецифические нарушения реполяризации..
короче, жить будешь!
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Шульц писал(а):Adaptechnic писал(а):Шульц
что тут написано и что это значит?
Написано, что ритм синусовый 61 в минуту, Местные Нарушения Внутри Желудочковой Проводимости , неспецифические нарушения реполяризации..
короче, жить будешь!
мама, 58 лет. Утром брахикардия была, 45 ударов, слабость до помутнения в глазах.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Действительно интересно, Серго К и Перец говорят зоипись, а остальные чет возмущаютс
Действительно, почему?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Adaptechnic писал(а):
мама, 58 лет. Утром брахикардия была, 45 ударов, слабость до помутнения в глазах.
Монитор Холтеровский надо повесить на сутки - может есть слабость синусового узла?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ