Страница 3 из 15
asaw
BlackStar
а вот так. ты в России живешь и ездишь по российским дорогам, а не по немецким автобанам. нужно отдавать себе в этом отчет, когда тапку притапливаешь supercool

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

вот, я думаю, сейчас ещё некоторые решат, что М4 это ниипаццо автомагистраль - будут там венки через каждый километр facepalm
BlackStar
asaw писал(а):

BlackStar
а вот так. ты в России живешь и ездишь по российским дорогам, а не по немецким автобанам. нужно отдавать себе в этом отчет, когда тапку притапливаешь supercool

я помнишь описывал - ехал 140 - меня классика пыталась обогнать...

причем здесь бмв? я был на х3, классика - не помню что там за ваз был... еще Чуду приснилось, что его классика тоже обгоняет...

только я на моргания классики никак не реагировал... а тут видишь - вежливость подвела сударыню
asaw
BlackStar писал(а):

причем здесь бмв?

про бмв было в соседней теме.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

BlackStar писал(а):

только я на моргания классики никак не реагировал... а тут видишь - вежливость подвела сударыню

не вежливость, а неопытность. впрочем, тут пол лола этого не в состоянии понять facepalm http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=291811
poliman
BlackStar писал(а):

Свифт на дефектовке - сударыня на М2 на скорости уступила сзади моргающему торопыге - в итоге пробиты картеры коробки, двигателя - хз... сам не видел - машина едет на дефектовку...

урыпь не остановился, видя что машина улетела...

чото не понял, причем тут перестроение из левого ряда и поломаность какой то коробки? pst

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

BlackStar писал(а):

со слов сударыни - там было возвышение, о которое и стукнулась машина днищем.. оперение не повреждено, моторный отсек уже описал...

сударыня сама виновата, купила какую то шнягу вместо автомобиля
shubin81
эта - автору писали уже что возможно его тупо развели дилерасты....с клапанами чото ага facepalm pst
leon1180
ВОВАЯ писал(а):

ну ты сударыню то ездить научи, тут сама виновата.
а по поводу моргальшиков, да уморгайтесь, если мне не сложно уступлю, но если я хочу ехать в этом ряду, мне это удобно, и уезжать в сторону мне неохота по ряду причин.
моргайте дальше, если ездить не умеете, опереди справа, обгони слева, да хоть перепрыгни в конце концов, не умеешь? а надо быстрее? подрочи, отпустит!
мне както параллельно моргают там или нет.

пс сам не моргаю типа пропусти/сдрисни, а обгоняю/опережаю/изредка перепрыгиваю, ну или ...

И после таких постов тут пишут про культуру езды, из за которой у нас большая часть ДТП?? Вован или как там тебя, ты по ПДД не должен там ехать (если справа никого нет).. Такие как ты- КРЕТИНЫ.. Именно для вас у меня с собой шарики от битых подшипников.. Очень помогает.. Обгоняешь и в окошко горстку...Действенный метод.. Видел как некоторые кирпичи кидали в таких случаях... Измени мировозрение, пока еще не поздно..
barabuler
не уступать это ведь тоже палка о двух концах моргальщик может быть дурак и если у него сорвет колпак любым способом обгонит и начнет оттормаживать да и вплоть до банального тарана дойти может. Святое правило - дурака пропусти.
BlackStar
poliman писал(а):

BlackStar писал(а):

Свифт на дефектовке - сударыня на М2 на скорости уступила сзади моргающему торопыге - в итоге пробиты картеры коробки, двигателя - хз... сам не видел - машина едет на дефектовку...

урыпь не остановился, видя что машина улетела...

чото не понял, причем тут перестроение из левого ряда и поломаность какой то коробки? pst

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

BlackStar писал(а):

со слов сударыни - там было возвышение, о которое и стукнулась машина днищем.. оперение не повреждено, моторный отсек уже описал...

сударыня сама виновата, купила какую то шнягу вместо автомобиля

не она купила, это подарок
leon1180
BlackStar писал(а):

asaw писал(а):

дорогой, вбей этой своей пацанке, что там и летом больше ста нужно уметь ездить - можно в такой стык на мосту влететь, что костей не соберешь. а то опытная, как же. 3й год - уже и каска не нужна.

теперь у нее всегда будет каска ...

когда она за рулем - двигатель на каждом обгоне в кик дауне ...

Автор, образумь свою мадам.. Каско (так же как и корочки прокуроров, ментов и прочей нечисти) ОТ СМЕРТИ НЕ СПАСАЮТ... НЕ дай бог еще с собой кого возмет..

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

BlackStar писал(а):

asaw писал(а):

BlackStar

Комплексы???
asaw
leon1180 писал(а):

ВОВАЯ писал(а):

а по поводу моргальшиков, да уморгайтесь, если мне не сложно уступлю, но если я хочу ехать в этом ряду, мне это удобно, и уезжать в сторону мне неохота по ряду причин.
моргайте дальше, если ездить не умеете, опереди справа, обгони слева, да хоть перепрыгни в конце концов, не умеешь? а надо быстрее? подрочи, отпустит!

пс сам не моргаю типа пропусти/сдрисни, а обгоняю/опережаю/изредка перепрыгиваю, ну или ...

И после таких постов тут пишут про культуру езды, из за которой у нас большая часть ДТП?? Вован или как там тебя, ты по ПДД не должен там ехать (если справа никого нет).. Такие как ты- КРЕТИНЫ.. Именно для вас у меня с собой шарики от битых подшипников.. Очень помогает.. Обгоняешь и в окошко горстку...Действенный метод.. Видел как некоторые кирпичи кидали в таких случаях... Измени мировозрение, пока еще не поздно..

А ты чем лучше? Ты в курсе, что это твоё учительство - статья УК вообще-то? supercool
BlackStar
leon1180 писал(а):

BlackStar писал(а):

asaw писал(а):

дорогой, вбей этой своей пацанке, что там и летом больше ста нужно уметь ездить - можно в такой стык на мосту влететь, что костей не соберешь. а то опытная, как же. 3й год - уже и каска не нужна.

теперь у нее всегда будет каска ...

когда она за рулем - двигатель на каждом обгоне в кик дауне ...

Автор, образумь свою мадам.. Каско (так же как и корочки прокуроров, ментов и прочей нечисти) ОТ СМЕРТИ НЕ СПАСАЮТ... НЕ дай бог еще с собой кого возмет..

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

BlackStar писал(а):

asaw писал(а):

BlackStar

Комплексы???

пропускать классику? если едишь 140?! о каких комплексах речь?

я ХЕР ТЕПЕРЬ кого пропущу.. не ИПЕТ - как хочешь так и обгоняйте
ВОВАЯ
leon1180
Цитата:

Обгоняешь и в окошко горстку...Действенный метод..

ну что сказать отморозкам не знающим пдд? вот заснимут тебя на регистратор разок и сядиш за это, долбадонт!
Цитата:

И после таких постов тут пишут про культуру езды,

и это ты мигающий сиглалющий пердящий и брызгающий слюной, говоришь мне? про культуру вождения? псих!
Цитата:

Вован или как там тебя, ты по ПДД не должен там ехать (если справа никого нет)..

суяли меня не должно быть там в городе?
много ли ты знаешь трас межгород где две полосы? тут многие в россии живут а не в москве, я в 300 километрах от неё, и у нас 90% трас 2 полосы. а всеравно моргают, типа сдрисни на обочину, вот сами пусть и дрищут по обочине раз им так надо.
leon1180
asaw писал(а):

leon1180 писал(а):

ВОВАЯ писал(а):

А ты чем лучше? Ты в курсе, что это твоё учительство - статья УК вообще-то? supercool

а пох.. Может я дурак.. У меня и справка есть.. И ствол боевой с собой.. Мало ли.. Об этом кто нибудь подумал хоть раз?.. Не зря ж правило придумали - пропусти дурака..К тому же такое упрямство (не пропускание), застявляет других водил играть в шашки.. Есть шашечники профессиональные (их только столб или камаз исправит) и есть шашечники, которые вот такие кретины вынуждают делать подобные маневры.
BlackStar
народ, кто в экзисте может посчитать сколько выйдет заказать детали?
asaw
leon1180 писал(а):

а пофиг.. Может я дурак.. У меня и справка есть.. И ствол боевой с собой.. Мало ли.. Об этом кто нибудь подумал хоть раз?

конечно думал. таким не угодишь. у таких нужно просто отбирать всякие специальные права - и на вождение, и на ношение - и ставить на учет в диспансер bboyan
Art_16R
Фото водительницы было?
Этож самое главное supercool
leon1180
Цитата:

пропускать классику? если едишь 140?! о каких комплексах речь?

я х*р ТЕПЕРЬ кого пропущу.. не ИПЕТ - как хочешь так и обгоняйте

я ж говорю КОМПЛЕКСЫ У ТЕБЯ!!! Хоть на брычке он едет, хоть на классике (может у него там турба), ТЕБЕ ЛИ НЕ ПОХ?? Почему ты думаешь за других? За себя думай, срули в правый ряд и едь там.
Цитата:

asaw
leon1180
комплексы это у тебя. вменяемого человека в шашки играть не заставишь. нормальный водитель максимум спокойно опередит дурака справа и поедет дальше.
Exodus
Моргать это пошло и быдлячно. Никогда так не делаю, обычно прижимаюсь поближе, и если не уступают, то объезжаю справа, а когда дятел клинический, то при обгоне нажимаю на клаксон. Вот здесь можно и отыграться.
Сейчас есть такая тема-пневматический сигнал, американская шняга, набор стоит от 25т.р.. Звуковое давление 150дб., ставится обычно под передний бампер. Раз дунул-все чайники в кювет полетят. Жестоко, конечно, но законом не запрещено, поскольку под понятие "спецсигнал" не попадает.
leon1180
Art_16R писал(а):

Фото водительницы было?
Этож самое главное supercool

Может там и не было моргальщика на трассе.. Все это может быть легендой для того, чей кощелек будет оплачивать итоговый счет.
ВОВАЯ
leon1180
Цитата:

вынуждают делать подобные маневры.

мля я идиотов вынуждаю нарушать пдд, пойду блин расстроюсь данному факту.
схрена ли я тебе должен потворствовать в твоем желании нарушить пдд?
я езжу с разрешенной скоростью, дальше ваши проблемы, хотите нарушать? нарушайте я вам помогать в этом не буду.
а то блин правильные мягкие и пушистые, мы нарушаем и играем в шашечки, и подвергаем других опасности вон изза той редиски что по правилам ехал.
говоришь справка есть что дурак? верю!
leon1180
asaw писал(а):

leon1180 писал(а):

а пофиг.. Может я дурак.. У меня и справка есть.. И ствол боевой с собой.. Мало ли.. Об этом кто нибудь подумал хоть раз?

конечно думал. таким не угодишь. у таких нужно просто отбирать всякие специальные права - и на вождение, и на ношение - и ставить на учет в диспансер bboyan

\
Согласен, именно так и надо с неадекватными дебилами делать.. Но если вдруг чего и произойдет, тебе будет потом от этого легче?? Поэтому лучше пропустить, пусть летит к своему судьбоносному столбу.. Зачем из за дебила свою судьбу портить.
BlackStar
1)поддон картера двигателя
2)масляный фильтр
3)2-й датчик кислорода
4)маслоприемник
5)крышку картера цепи ГРМ с сальником
6)опора двигателя правая с кронштейном
7)прокладка клапанной крышки

под замену
leon1180
asaw писал(а):

leon1180
комплексы это у тебя. вменяемого человека в шашки играть не заставишь. нормальный водитель максимум спокойно опередит дурака справа и поедет дальше.

хреново будет если во время такого маневра тошнотик решит перестроиться назад в свой ряд.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

короче тема переросла в срачь.. Многие так и не поняли почему НЕЛЬЗЯ ПО ПДД ехать в левом ряде при свободном правом (ямы в пол колеса в правом ряду невсчет.)
BlackStar
правый ряд на м2 плохой и едит 90-100... говорит - что в правом ряду было это "возвышение", нанесшее повреждения.. правда, кто забирали машину - говорят - обо что машину так стукнула - нету там ничего такого ... хз...

Последний раз редактировалось: BlackStar (10 Марта 2013 18:21), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ