Страница 3 из 3
Яков_Лещ
Александр1977, ну, хорошо, пусть не один-единственный Каганович дёргал сухорукого "грузина" за верёвочку, это что, в корне менят дело? Smile
Александр1977
Яков_Лещ
А тот знай кукловодов постреливал
Яков_Лещ
Александр1977, и где же результат? Чёрт с ней, с Мировой Рэволюцией! Где коммунизьм к двухтысячному году? Гениальный Сталин обоcpaлся и с коммунизьмом тоже. 63

Эх, братцы, любите вы онанировать на кинофильм "Кубанские казаки", а зря. Ничемушеньки не учитесь... facepalm
Александр1977
Яков_Лещ писал(а):

Где коммунизьм к двухтысячному году?

Это Хрущев или Горбачев обещали.
Яков_Лещ писал(а):

Эх, братцы, любите вы онанировать на кинофильм "Кубанские казаки", а зря.

Всех под одну гребенку не греби, и вообще это тут не в тему
Яков_Лещ
Александр1977, а я всех и не беру. Smile Drinks or Beer

Хрущёв... Горбачёв... какая теперь разница? Дети хрущёвых и горбачёвых всегда будут жить при коммунизме, дети ихних детей, впрочем, тоже.

А для остальных - "Кубанские казаки" и "недопустим пересмотру истории!!", в то время, когда русский Нюрнберг так необходим...
Александр1977
Яков_Лещ писал(а):

Александр1977, а я всех и не беру.
Хрущёв... Горбачёв... какая теперь разница? Дети хрущёвых и горбачёвых всегда будут жить при коммунизме, дети ихних детей, впрочем, тоже.
А для остальных - "Кубанские казаки" и "недопустим пересмотру истории!!", в то время, когда русский Нюрнберг так необходим...

В принципе согласен.
Поршеньковский
Яков_Лещ писал(а):

Поршеньковский, а не наоборот ли? Что если у Кагановича был ряженый сухорукий "грузин" на верёвочке? Smile

Я не изучал вопрос с этой стороны признацца.
Но безусловно, каганович - много брал на себя железнодорожник.
Почти доказано, что он причастен к заказухе кирова и к проталкиванию маленкова после смерти сталина
Яков_Лещ
Александр1977, только кагал от русского Нюрнберга надо в стороночку подвинуть, чтобы не зашибить кого ненароком. Просто вот так вот взять, и сказать прямо и честно: "Вас, товарищи, это не касается, у вас уже есть Холокост, "сталинские репрессии", геноцид армян, вандализм цыган, 1-я чеченская, 2-я чеченская...", у всех всё есть. Мы, дескать, русские - толерантны и терпимы, но теперь пришло время и нам осудить виновных кое в чём по отношению к нам. Smile

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

Поршеньковский писал(а):

железнодорожник.

Сапожник. Smile
sveinung
Alexsa91 писал(а):

hakim11
ты бы послушал умного человека лучше
ведь ты сам ни6рена ничего не можешь сказать по теме, или поделиться чем-то таким, кроме пережеваной, тухлой уже, кашки из учебника, но осуждаешь! ты уж извини, ничего личного, просто наблюдение Pardon

это влад-то умный человек ? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ