Страница 3 из 7
Патрикевна
rg-45 писал(а):

вот это ты зря написала

у меня его предостаточно потому иметь в тилипоне нет необходимости
rg-45
Acquirer писал(а):

Позвал нанотаджиков, откапывали его из плена

вот отремонтировать трахтор денег нет,а содержать нанотаджиков есть hehe
Acquirer
rg-45 писал(а):

вот отремонтировать трахтор денег нет

А с чего ты решил что трахтор был поломан? Полный привод работал чотко, фонтаны снега летели из-под колес Good
Mord_vin
Патрикевна писал(а):

отправила бы , если бы был тырнет в мобиле

facepalm
rg-45
Acquirer писал(а):

А с чего ты решил что трахтор был поломан?

обычно на переднем шестерни порваны hehe
Acquirer
rg-45 писал(а):

обычно на переднем шестерни порваны

Не, этот бодро крутил на месте в сугробе hehe
Перец
Погода отличная, машин мало, двор трактор зачистил, а вокруг машин таджики все выскребли, вышел с утра на работу о снеге только сугробы вдоль проезда напоминают. У офиса парковку бобкэтом зачистили, мест свободных полно. На дорогах машин мало, долетедл быстро.
Патрикевна
Mord_vin
чё рукалицо? зачем он мне ещё и в телефоне ? hehe
AND517
Sergol писал(а):

Vlad B писал(а):

Лохи педальные, мы в любую погоду едем. supercool

Посмотрел бы как в этой ситуации вы ехали:

Крайне сложная ситуация сложилась и в столице Украины Киеве. В минувшие выходные в городе было введено чрезвычайное положение, в столицу ввели войска и подключили военнослужащих к расчистке дорог. Однако это не помогло: автомобиль премьер-министра Украины Николая Азарова, отправившегося проверять ход снегоуборочных работ, застрял на мосту через Днепр.

з.ы. Хотя глядя за окно в это верится без сомнений.

вот все таки хохляндия это почти европа. У нас бы если ме застрял, градоначальника повесили бы за левую ногу на главной площади города, а его холуям жопы на британский флаг разодрали. У них же в новостях сказали и все. Smile
Серго К.
Перец писал(а):

Погода отличная, машин мало, двор трактор зачистил, а вокруг машин таджики все выскребли, вышел с утра на работу о снеге только сугробы вдоль проезда напоминают. У офиса парковку бобкэтом зачистили, мест свободных полно. На дорогах машин мало, долетедл быстро.

+1

Отличная погода - запарковался у офиса прямо в сугроб - снежок мягкий, пушистый...

Когда вышел из дома - был сильный ветер...

Вспомнил, что у высоких и жирных статных это еще одно преимущество перед мелкими и легкими - нас не так просто сдуть с дороги... 63
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Вспомнил, что у высоких и жирных статных это еще одно преимущество перед мелкими и легкими - нас не так просто сдуть с дороги..

Good 63
Mord_vin
Патрикевна писал(а):

Mord_vin
чё рукалицо? зачем он мне ещё и в телефоне ?

ТС, подари жене мобильник что ли facepalm
asaw
все сознательные люди оставили повозки дома - одни жыперы, как всегда, гордо путались под ногами снегоуборочной техники? supercool
rg-45
Mord_vin писал(а):

ТС, подари жене мобильник что ли

всё там в телепоне есть.инет с симки выключен нахрен.ММС тоже заблокированы вместе с платными СМС.
Яков_Лещ
asaw писал(а):

все сознательные люди оставили повозки дома

Хотел я поехать, покачал всю Волгу туда-сюда, вроде, уже начал выезжать, маленько пробуксовывая, но тут у всей Волги... кончился газ, а на бензине мне трофи-рейды устраивать жабно. 63

Не поехал никуда, здравствуй, общественный транспорт!! Good
Mord_vin
rg-45 писал(а):

всё там в телепоне есть.инет с симки выключен нахрен.ММС тоже заблокированы вместе с платными СМС

вот это правильный подход Good некуй на бабу деньги тратить pst
asaw
меня сегодня один волгарь газелист в 5 утра разбудил сволочь. умудрился застрять во дворе. так цуко вместо того чтобы сходить за лопатой, газовал час до отсечки facepalm
Mord_vin
Ёхан Палыч
Седня завел и уехал спокойно, у нас никто не чистил ни двор ни дорогу.
Вчера ваще ездил в деревню.
кто то тут недавно писдел, что паркет ничем от пузотерки не отличается - привет ему большой pst
фокус стоит, заметенный за два дня примерно по боковые окна 63
Яков_Лещ
Ой, блин... придётся, таки, ехать на автомобиле... ё-моё... facepalm 63
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

кончился газ, а на бензине мне трофи-рейды устраивать жабно.

а напукать до заправки слабо? hehe
Яков_Лещ
rg-45, ща кум приедет, он и напукает. Ему, в конце концов, машина срочно понадобилась, а не мне! 63
Патрикевна
Mord_vin
если ты мне хоть один убедительный аргумент приведешь для чего мне интернет реально необходим в мобилке - я подключу .
Mord_vin
Патрикевна писал(а):

если ты мне хоть один убедительный аргумент приведешь для чего мне интернет реально необходим в мобилке - я подключу .

клиентбанк - лично для меня это определяющий фактор Smile
ну и погодку посмотреть Smile
Патрикевна
Mord_vin
Мне не нада Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ