VL121
На форуме 13 лет
Johann Halter писал(а):maxiz
ай молодца))) трокен?
Если уж и пить вино, то сделанное самим.
А эта иностранная бурда, с красивыми этикетками,
способствует как умственному, так и физическому
вырождению. Что впрочем и добиваются ...
Охотников то до наших ресурсов пруд пруди
XADZZOX
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):А ты смотришь в монитор, который портит тебе зрение. Производители мониторов уссываются от смеха над тобой. А еще ты тратишь жизнь на бесполезные посты в интернетах, ржут все, начиная от провайдера, заканчивая производителем кабеля.
Да, вороги повсюду!
Ну и по поводу зрения ты прям в точку - сажается конкретно! Ты еще вспомни о производителях презиков, вот те ржут конкретно, а ВАЗ?! тот ваще уссывается
Короче, кури , и не забивай себе голову
дмитрийй
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):А ты смотришь в монитор, который портит тебе зрение. Производители мониторов уссываются от смеха над тобой. А еще ты тратишь жизнь на бесполезные посты в интернетах, ржут все, начиная от провайдера, заканчивая производителем кабеля.
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Johann Halter писал(а):maxiz
ай молодца))) трокен?
Johann Halter, да
Johann Halter
На форуме 19 лет
maxiz писал(а):Johann Halter писал(а):maxiz
ай молодца))) трокен?
Johann Halter, да
понимаешь))))
Vert Shkan
На форуме 13 лет
Монитор помимо небольшой доли вреда, несет функцию передачи информации. А какую функцию несет сигарета? Все правильно сказали, накачиваете организм ядом, не имея при этом никакой другой цели. И еще и платите за это
MINOGUS
На форуме 17 лет
На самом деле цена на табак(сигареты и иже с ними) достаточно сильный мотиватор для людей подумывающих бросить курить и начать чуствовать себя лучше.
Сам не курю больше 7 месяцев и поверьте на слово-окуительно себя чуствую
Так что я только за повышение цен
Косолапый
На форуме 15 лет
Vert Shkan писал(а):Косолапый писал(а):А ты смотришь в монитор, который портит тебе зрение. Производители мониторов уссываются от смеха над тобой. А еще ты тратишь жизнь на бесполезные посты в интернетах, ржут все, начиная от провайдера, заканчивая производителем кабеля.
Монитор помимо небольшой доли вреда, несет функцию передачи информации. А какую функцию несет сигарета? Все правильно сказали, накачиваете организм ядом, не имея при этом никакой другой цели. И еще и платите за это
Бесполезный срач на лоле приносит пользу? Это врядли, он просто садит зрение и убивает бесцельно время.
Добавлено спустя 52 секунды:
MINOGUS писал(а):На самом деле цена на табак(сигареты и иже с ними) достаточно сильный мотиватор для людей подумывающих бросить курить и начать чуствовать себя лучше.
Сам не курю больше 7 месяцев и поверьте на слово-окуительно себя чуствую
Так что я только за повышение цен
Или мотиватор не покупать фрукты например, детям например.
MINOGUS
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Или мотиватор не покупать фрукты например, детям например.
Ну это смешно
Косолапый
На форуме 15 лет
MINOGUS писал(а):Косолапый писал(а):Или мотиватор не покупать фрукты например, детям например.
Ну это смешно
В чем смешно? У нас пол-страны нищих, которым с трудом хватает на жратву и коммунальные.
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
млять гавно наши рашинские папиросы- гавно, каждый раз в разной стране начинаю курить местный винстон или мальборо, ну ваще другой вкус и коленкор. и нет ни кого такого ассартимента из 70 позиций.
Косолапый
На форуме 15 лет
Игорян-Питер писал(а):млять г@$но наши рашинские папиросы- г@$но, каждый раз в разной стране начинаю курить местный винстон или мальборо, ну ваще другой вкус и коленкор. и нет ни кого такого ассартимента из 70 позиций.
Специально у знакомого немца отжал пачку мальборо, долгое время слашая басни про то что у нас сигареты говно, там то все не так. По рассказам тамошние сигареты даже горят строго по полоскам на бумажной части сигареты.
Купил у нас мальборо и отжал у него пачку, курил по очереди. Разницы нет.
Вот раскрыт аналогичный вопрос
http://www.youtube.com/watch?v=690Fyb4cgNQ
MINOGUS
На форуме 17 лет
Косолапый
Ну я могу понять дедов,которые курили всю жизнь..
Но не смогу понять тех людей,которые потакают своим слабостям в ущерб собственным детям..
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Игорян-Питер писал(а):млять г@$но наши рашинские папиросы- г@$но, каждый раз в разной стране начинаю курить местный винстон или мальборо, ну ваще другой вкус и коленкор. и нет ни кого такого ассартимента из 70 позиций.
Специально у знакомого немца отжал пачку мальборо, долгое время слашая басни про то что у нас сигареты г@$но, там то все не так. По рассказам тамошние сигареты даже горят строго по полоскам на бумажной части сигареты.
http://www.youtube.com/watch?v=690Fyb4cgNQ ну вот совсем не так! я сам с дюссельдорфа прилетел, так купил в ихнем дьютифри блок - ну другой вкус, ну че спорить я 15 лет табачу!
Косолапый
На форуме 15 лет
MINOGUS писал(а):Косолапый
Но не смогу понять тех людей,которые потакают своим слабостям в ущерб собственным детям..
Понять - не понять, это данность.
Мало чтоль в стране семей, которые живут на 20-25 тыщь? А эти 7 руб*30=210руб или 4 кило яблок, которых не будет куплено.
Про более бедные слои населения, типа сельского, я даже говорить не стану.
А все ради чего? Чтоб в чиновьичьем мерседесе были не просто кожаные сидения, а кожаные сидения с массажем? Клево чо, того стоит.
Добавлено спустя 38 секунд:
Игорян-Питер писал(а):Косолапый писал(а):Игорян-Питер писал(а):млять г@$но наши рашинские папиросы- г@$но, каждый раз в разной стране начинаю курить местный винстон или мальборо, ну ваще другой вкус и коленкор. и нет ни кого такого ассартимента из 70 позиций.
Специально у знакомого немца отжал пачку мальборо, долгое время слашая басни про то что у нас сигареты г@$но, там то все не так. По рассказам тамошние сигареты даже горят строго по полоскам на бумажной части сигареты.
http://www.youtube.com/watch?v=690Fyb4cgNQ ну вот совсем не так! я сам с дюссельдорфа прилетел, так купил в ихнем дьютифри блок - ну другой вкус, ну че спорить я 15 лет табачу!
Я лет 13 табачу и говорить, что разницы нет.
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
да и пох, че усираться доказывать что немцы не вымачивают табак в аммиаке )))
Svisor
На форуме 18 лет
MINOGUS писал(а):Косолапый
Ага, лично видел в магазине как отец скомандовал сыну: положи мороженку на место, мне на сигареты не хватает. Быдло - оно и в Африке - быдло.
VL121
На форуме 13 лет
В чем проблема? Куришь - кури, не куришь - не кури.
занимайся спортом ...
Каждый сам решает для себя. Чего кидаться друг на друга ...
Я заметил, что если кто то у нас что то вбил себе в башку,
то его потом поленом не перешибешь, будет до усрачки доказывать и стоять насмерть ... менталитет у нас такой?
Короче не братья у нас люди
Косолапый
На форуме 15 лет
VL121 писал(а):В чем проблема? Куришь - кури, не куришь - не кури.
занимайся спортом ...
Каждый сам решает для себя. Чего кидаться друг на друга ...
Я заметил, что если кто то у нас что то вбил себе в башку,
то его потом поленом не перешибешь, будет до усрачки доказывать и стоять насмерть ... менталитет у нас такой?
Короче не братья у нас люди
Вот только курильщики не требуют закрыть спортзалы, ввести налог на некурение или разрешить курить прям на рабочем месте.
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
Johann Halter писал(а):надо по 300р за пачку. курите чо..)
Чапай писал(а):сигареты по 300, пиво 200, водка 1000 руб, детям бесплатный и доступный спорт
Зyбиловод писал(а):надо сделать 5000 за пузырь водки! Задолбали алкаши
Всегда удивлли маргиналы, которые хотят всё запретить. Покупая сигареты, водку, вино, они платят налоги, акцизы и т.д.
Johann Halter писал(а): нормальные люди покупают нормаьное вино.
Определение нормальных людей можно?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ