Butchevsky
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Butchevsky писал(а):Косолапый писал(а):Butchevsky писал(а):Косолапый писал(а):Хоть спи, хоть жопу рви - денег одинаково. Зачем жопу рвать?
хрен там...у нас ни так
значит надо искать работу где так.
ну нафиг...сидеть и тупеть принимая подачки в виде индексации на основе...да ну тя, кули те объяснять
Ок, покажи кайен или пятикомнатную хату, чтоб видеть как вознаграждается труд.
тружусь на балго этой организации я меньше года, хвастаться за такой короткий срок ...хотя...я покупаю себе квартиру большей площади, но я продал авто ради этого...с другой стороны я без кредитов сейчас.
А зарабатываю я сейчас выше среднего по местным меркам
Косолапый
На форуме 15 лет
Работаю сейчас в крупной компании, относительно недавно.
Виду как некоторые ребята бегают как ссаные веники, что им чайку накатить некогда, а поулчают как и те кто целый день иммитирует деятельность.
А самое забавное, что не важно что видит начальник - максимум что он может это написать хадатайство о повышении зряплаты клевому посону. Вот только будет послан нах ибо ФОТ не резиновый, лучше начальство повысит зарплату себе, пересчитает среднюю и отчитается о росте зарабатной платы.
Суровая правда жизни
Butchevsky
На форуме 13 лет
Johann Halter писал(а):этак мы дойдем до того что надо быть богатым и здоровым нежели бедным и больным.
вы и мы...идем разными путями
Добавлено спустя 49 секунд:
Косолапый писал(а):Работаю сейчас в крупной компании, относительно недавно.
Виду как некоторые ребята бегают как ссаные веники, что им чайку накатить некогда, а поулчают как и те кто целый день иммитирует деятельность.
тухляк...сочувствую
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Перец писал(а):Butchevsky писал(а):глупо думать
думать вообще глупо - мысли пачкают мозги, надо жить и радоваться весне и хорошей погоде
я промолчу, настроения у нас видимо в данный момент разные
Johann Halter
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Работаю сейчас в крупной компании, относительно недавно.
А самое забавное, что не важно что видит начальник - максимум что он может это написать хадатайство о повышении зряплаты клевому посону. Вот только будет послан нафиг ибо ФОТ не резиновый, лучше начальство повысит зарплату себе, пересчитает среднюю и отчитается о росте зарабатной платы.
Суровая правда жизни
я сегодня вообще ленив чето..
нереально впадлу чето делать..
авитаминоз наверное.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:тухляк...сочувствую
Ни разу не тухляк, получаю относительно не плохо, хотя бывало и лучше, никто меня не заргужает в усмерть. Есть время почитать книжки, подумать о смысле бытия, порабатать на второй работе. Как ни крути - работа лучшая из тех, где поработал.
Перец
На форуме 21 лет
Butchevsky писал(а):я промолчу, настроения у нас видимо в данный момент разные
Не переживай, все будетзаипись, я тоже многих людей не понимаю, на работу ходят что бы зарабатывать бабло, а не обсуждать друг друга и не понимаю зачем быть таким мнительным, ну обсудили, ну хрен с ними, у тебя свой путь, свои цели, свои поставлены задачи, ты ими и занимайся, а не слушай как там кто то что то обсуждает или забивает болты на работе, у него своя жизнь, может ему и не нужны квартира больше и машина дорогая, ему просто дома неохота сидеть, вот он и в офисе торчит и балду пинает.
Косолапый
На форуме 15 лет
Перец писал(а):Butchevsky писал(а):я промолчу, настроения у нас видимо в данный момент разные
Не переживай, все будетзаипись, я тоже многих людей не понимаю, на работу ходят что бы зарабатывать бабло, а не обсуждать друг друга и не понимаю зачем быть таким мнительным, ну обсудили, ну хрен с ними, у тебя свой путь, свои цели, свои поставлены задачи, ты ими и занимайся, а не слушай как там кто то что то обсуждает или забивает болты на работе, у него своя жизнь, может ему и не нужны квартира больше и машина дорогая, ему просто дома неохота сидеть, вот он и в офисе торчит и балду пинает.
как это не охота? Я бы дома попинал балду, если бы денюжку платили
Butchevsky
На форуме 13 лет
меня просто что-то прикалоло работать
а тут еще и платят
Добавлено спустя 49 секунд:
я не бабник, не азартен, наркотиками не увлекаюсь...может я трудоголик?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Butchevsky писал(а):
я не бабник, не азартен, наркотиками не увлекаюсь...может я трудоголик?
да нее, ты просто уг, типа как Шубэн.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ой и не говори, хватит эта терпеть на!!!
Достойно отдельной темы на! Вся власть жириновскому ! (внезапно)
poliman
На форуме 18 лет
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Аффтар то сам себя к кому причисляет, к трутням, лентяям или просто бездельник?
Илья В.
На форуме 17 лет
Butchevsky писал(а):зачем стремится к лучшему если платят
так а зачем пахать если больше не заплатят??
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Короче, не заморачивайтесь! Всё генетически предопределено!
Цитата:Наличие или отсутствие у человека лени напрямую связано с его генетикой, установили ученые в результате проведения новейшего исследования. Данная работа сегодня имеет особую актуальность, поскольку недавние статистические отчеты продемонстрировали, что 97% американских взрослых тратят на физические упражнения меньше 30 минут в день, что традиционно принято считать рекомендуемым минимумом.
Ученые из Университета Миссури в своей новой статье, опубликованной по результатам ряда анализов, пришли к выводу, что отдельные генетические черты могут предрасположить людей к большей или меньшей мотивации на физические упражнения и активность. Результаты исследования были опубликованы в American Journal of Physiology: Regulatory, Integrative and Comparative Physiology.
Ведущие авторы работы, Фрэнк Бут (Frank Booth) и Майкл Робертс (Michael Roberts) развели крыс с врожденной чрезмерной активностью и врожденной чрезмерной ленью. Они считают, что лень может являться следствием генетической предрасположенности, как у крыс, так и у людей.
"В нашем исследовании мы показали, что генетическая предрасположенность играет немаловажную роль в развитии лени", комментирует Бут. "Это может быть важным шагом в борьбе против ожирения, особенно если учесть уровень развития данного состояния среди детей в США".
В ходе исследования ученые отобрали крыс, которые добровольно готовы были бегать по колесу в клетке в течение шести дней, а также малоподвижных крыс. Лучших “бегунов” (26 крыс) спаривали друг с другом, также как и самых ленивых (26 крыс), а впоследствии то же самое проделывали с потомством крыс. Спустя 10 лет эксперимент повторили, и в результате выяснилось, что линия “бегунов” бегала в 10 раз дольше и более охотно, чем линия “лентяев”.
Как только ученые создали своего “супер бегуна” и “супер домоседа”, они изучили и сравнили уровни митохондрий и оценили генетические показатели через РНК у крыс в обеих группах. В результате ученые обнаружили, что в одной части мозга у мышей находятся более 17 тысяч разнообразных генов, из них 36 могли мотивировать на физическую деятельность.
Теперь, когда специалистам удалось идентифицировать определенные гены, они планируют продолжить исследование, чтобы подробнее изучить эффекты, оказываемые тем или иным геном на мотивацию в физической активности. За свое исследование Фрэнк Бут будет награжден премией Annual Reviews American Physiological Society (APS) 2013 года за Научное Достижение.
По материалам Medical News Today
Солярко
На форуме 15 лет
А я давно говорил надо быть зрелой личностью - подстраиваться под обстоятельства, как Перец, а не пытаться их изменить, как автор.
FHR
На форуме 19 лет
Если подстраиваться подо все, тебя за чмыря держат. начальство будет. Обратная связь тоже нужна.
802
На форуме 20 лет
Аффтар нытик и неудачник
Солярко
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Если подстраиваться подо все, тебя за чмыря держат. начальство будет.
Ну автора же интересуют другие и он хочет изменить ситуацию- а зачем?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Butchevsky писал(а):сидят ироды в соцсетях и танка половину рабочего дня
и что? смотря какая работа ? я вот , например, больше половины рабочего дня сижу
Butchevsky писал(а):забить?
забей
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Я так скажу, если работа выполняется, то все эти распорядки дня и графики - засуньте себе в жопу.
Meffex
На форуме 17 лет
Мне одному тема кажется замшелым байаном? Недавно же совсем спорили на эту тему и, вроде как формулу вывели - типа 10% пахарей, полвина ненапрягающихся и остальные по типу "есть такая профессия - ходить на работу"
в123вв
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Я так скажу, если работа выполняется, то все эти распорядки дня и графики - засуньте себе в жопу.
Адекватно платите - и у вас все будет, даже красивый чемпионат по коккею
Butchevsky
На форуме 13 лет
FHR
На форуме 19 лет
Butchevsky писал(а):
Бульчитай открой личико
Butchevsky
На форуме 13 лет
FHR писал(а):Butchevsky писал(а):
Бульчитай открой личико