Игорь82 писал(а):такой же разход12-15 л на 100 км по городу,мож бенза шибко горючий у нас??
А что вы хотели от карба? У меня было несколько тазиков карбовых , тож поджирали , хоть и не 12, но 9-10 это точно. На 1-1,5 л больше чем инж, это как минимум. Вот чтобы не быть голословным Ща сфотаю показания БК .
Режим поездок примерно такой - 1000км трасса ( причем тошнилово, 95-100 км ч а остальное по месту, но признаю, что пробок у нас нет. Вот из названных 1000км - только 15-20 км была пробка, но часа два (Краснодар, М4, плотина)
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
т808 писал(а):Потому и расход такой
Сань , даже в сравнении с графиками по той теме я вижу, что мой расход однозначно меньший чем среднефорумный. Я конечно понимаю, что причина в незагруженности дорог, еси честно, то в Адыгее пока ездим как в совке - свободно. Даже городской цикл мне позволяет ездить достаточно экономно. Повторюсь езжу степенно, везде успеваю, штрафы не плачу и еще и бенза мало расходую
Иногда , правда по разным причинам, немного повваливаю, но это ненадолго.
Кстати на Тойоте у меня тоже очень приличные показатели. Но ессно - по более, город 8-9 , трасса 6,5-7.
Но езжу всегда пустым ( редко когда 1 пассажир)